Re: Молот Ведьм на коленях
Ну вот нахера уважаемые Бехолдерс тут, в этой ссаной цитадели форумных троллей нужно было вступать в полемику?; 90% постов и тем ими и созданы. Да бля за счёт только этого "ниибаца братья" и преуспевают в своей патологической он-лайн жизни. Сагрился на кучу говна, которое так и льётся здесь - ты проиграл, больная радость "братом" получена.Да - отписать факты;нет - абсолютно дебильному спору, заключающемуся в обоюдном поливание дерьмом.
Вотафак писал(а):
Да может МВ и 100 раз нагнула рейд кнутов , но вот только кто об этом знает? Кто прочел это и посмеялся от души? Ебанутые люди , не может же такого быть в таком количестве. А хотя пока вы есть тупицы , есть смысл ловить от вашего отношения к игре кайф , как собственно и делает братство. Наслаждайтесь же наслаждайтесь.
+ дохерище тебе чел. Да "братцы" войну вести научились, войну форумную, войну информационную и не более того.
По поводу перелитых в бородатые времена плечи Томми... да лол все прекрасно знают, что из себя представляет так сказать Топ нашей Бг, кто там не перелил через баеров, друзей, согильдийцев? видимо единицы. Но мало того они этим еще и Ахуительно горды лол=) -
респект им чмошникам. - и перелитые плечи тут и рядом не лежали.
По поводу самих Бехов... да нас около 250 человек, но в эту часть входит значительнейшее число ПвЕшников, старых знакомых и просто
реальных людей с которыми приятно вести беседу - на этом гильдия стояла и будет стоять.
Свуй писал(а):
Амх, после ухода Саоми, которая удерживала Тома от превращения в Горлума, ваш ГМ стал эталоном хамства и бичизма.
К тому же я слышал, что куча старых бехов не захотела терпеть его выходки и мат и поливала, и остались какие-то нервные крабы, которые и проиграть нормально не умеют (немудрено если с тобой обращаются как с скотиной. Если бы я так общался в гильдии, меня бы послали нахуй сразу и поливали бы).
Так что же держит всех остальных, раз всё так печально? Почему же я каждый день вижу по 2-3 заявки - ведь Гм тиран и неадекват, м? Мало того, во время перехода Саоми гильдия раскалывалась попалам(спс Сао), но за ней никто не пошёл, а вернулись со словами, что были не правы.
Видимо, всё не так как представляеш это ты.
Амхантер, спс за посты ценю и уважаю.
Спс за вниманием - букофф много(ТТ.