Молот Ведьм на коленях  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Молот Ведьм на коленях

Смотрите в новом сезоне
Коровы против бичей 2 - анальные ласки
Не пропустите премьеру
:popcorn:

07 дек 2009, 03:18
Профиль ICQ Skype

0
Terranos писал(а):

Где ты тут селфовн увидел Оо, твой аватар - вот это натуральный селфовн

Она-мой кумир.
Мля да ты по сравнению с этой бабушкой чмо обоссанное)

07 дек 2009, 04:34

0
Ну вот нахера уважаемые Бехолдерс тут, в этой ссаной цитадели форумных троллей нужно было вступать в полемику?; 90% постов и тем ими и созданы. Да бля за счёт только этого "ниибаца братья" и преуспевают в своей патологической он-лайн жизни. Сагрился на кучу говна, которое так и льётся здесь - ты проиграл, больная радость "братом" получена.Да - отписать факты;нет - абсолютно дебильному спору, заключающемуся в обоюдном поливание дерьмом.
Вотафак писал(а):

Да может МВ и 100 раз нагнула рейд кнутов , но вот только кто об этом знает? Кто прочел это и посмеялся от души? Ебанутые люди , не может же такого быть в таком количестве. А хотя пока вы есть тупицы , есть смысл ловить от вашего отношения к игре кайф , как собственно и делает братство. Наслаждайтесь же наслаждайтесь.

+ дохерище тебе чел. Да "братцы" войну вести научились, войну форумную, войну информационную и не более того.
По поводу перелитых в бородатые времена плечи Томми... да лол все прекрасно знают, что из себя представляет так сказать Топ нашей Бг, кто там не перелил через баеров, друзей, согильдийцев? видимо единицы. Но мало того они этим еще и Ахуительно горды лол=) - респект им чмошникам. - и перелитые плечи тут и рядом не лежали.
По поводу самих Бехов... да нас около 250 человек, но в эту часть входит значительнейшее число ПвЕшников, старых знакомых и просто
реальных людей с которыми приятно вести беседу - на этом гильдия стояла и будет стоять.
Свуй писал(а):

Амх, после ухода Саоми, которая удерживала Тома от превращения в Горлума, ваш ГМ стал эталоном хамства и бичизма.
К тому же я слышал, что куча старых бехов не захотела терпеть его выходки и мат и поливала, и остались какие-то нервные крабы, которые и проиграть нормально не умеют (немудрено если с тобой обращаются как с скотиной. Если бы я так общался в гильдии, меня бы послали нахуй сразу и поливали бы).

Так что же держит всех остальных, раз всё так печально? Почему же я каждый день вижу по 2-3 заявки - ведь Гм тиран и неадекват, м? Мало того, во время перехода Саоми гильдия раскалывалась попалам(спс Сао), но за ней никто не пошёл, а вернулись со словами, что были не правы. Видимо, всё не так как представляеш это ты.
Амхантер, спс за посты ценю и уважаю.
Спс за вниманием - букофф много(ТТ.

07 дек 2009, 05:16

Обслуживающий персонал.

07 дек 2009, 07:12

0
Вотафак писал(а):

Странные придурки , откуда же они берутся. Вроде и идиоту понятно что большинству в Бк рейт нужен только для взятия крутых пух и шмота , ессно для качественного РП и аутдора. Так же как и придатки пве. Но нет же уже как ВоВу 5 лет и все равно находятся идиоты которые нет нет да ткнут рейтом , дпсом , ачивкой и прочей особо нахуй не нужной хуетой .

Это как в политике, чем выше человек забирается по служебной лестнице тем все больше теряет душевные качества и становится дерьмом - исключения бывают, но их мало :D :D :D

07 дек 2009, 07:27

0
Tommegan писал(а):

Казукт сына, вытри слюни.
Выжали вы тролятину подобную тебе самому...
Да и некто вам не проигрывал, у вас как и у нас 1-а победа и 1-о поражение...

Один раз мы выебали вас в честном бою.
Второй раз по техническим причинам мы не смогли зайти на БГ всем рейдом, зашло только 6 человек. Боя не было, мы вышли, что бы переиграть. Поскольку на тот момент мы надеялись, что люди вы вменяемые, мы сказали, что согласны на техническое поражение, что бы вас не обижать. Но вы стали плакать, продолжать не захотели (зассали), показали себя невменяемыми школьниками. Поэтому я скажу тебе правду: никакого 1:1 не было, бой был всего один, и вы в нём проебали. Так что нахуй...
Таунт...

07 дек 2009, 08:19

0
Огоспаде,развели тут...
Даже если допустить что Бехи проиграли крабству,то чеж вы блять так радуетесь,ведь Бехи то все бичи и крабы.Клёво обыгрывать бичей?Гордитесь наверное теперь этим,хотя сами понимаете что в этой ситуации нихуя не правы,и ваша ебанутая сущность не дает вам признать этого на форуме.

07 дек 2009, 11:36

0
Emerlad писал(а):

Огоспаде,развели тут...
Даже если допустить что Бехи проиграли крабству,то чеж вы блять так радуетесь,ведь Бехи то все бичи и крабы.Клёво обыгрывать бичей?Гордитесь наверное теперь этим,хотя сами понимаете что в этой ситуации нихуя не правы,и ваша ебанутая сущность не дает вам признать этого на форуме.

через два года ты сможешь купить водку в магазине.

07 дек 2009, 11:40
Профиль WWW

0
Беховские тяфкалки, ваш гм отказался с нами играть на жалкие 1к вмз.

какого вы еще что-то тут пишите? идите и покажите нам силу своего "примейда" еще и денег заработаете

но так ведь нет, проще ще на форуме пиздаболить

07 дек 2009, 11:44

0
Жаль, что у нас нет возможности замесить Пряников в тоннеле :D

07 дек 2009, 11:57

0
Napalm писал(а):

Нет.Только голосовать. Водку через пять. Ну, если по закону...

07 дек 2009, 12:12

0
Shaoku ты кроме как сидеть на форуме по 14 часов что нибуть делаешь в своей жалкой жизни ? 1к вмз =D иди жри бич пакеты баклан

07 дек 2009, 12:57

0
Shaoku писал(а):

но так ведь нет, проще ще на форуме пиздаболить

Ох кто бы говорил xD

07 дек 2009, 13:04

0
Члены "бехолдерс" побежали делать дейлик на форуме?
12 голда-то не лишние

07 дек 2009, 13:07

0
Мне кажется что под ником Shaoku сидить все братство по очереди по расписанию. ;D

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Raubritter писал(а):

Члены "бехолдерс" побежали делать дейлик на форуме?
12 голда-то не лишние

Ох юморца поддал! :rofl

07 дек 2009, 13:08

0
интересно а че неибацо крутое братсвто сначало сбежало с ЯЛ а потом и С СД выгнали их

07 дек 2009, 13:48

0
Craven писал(а):

интересно а че неибацо крутое братсвто сначало сбежало с ЯЛ а потом и С СД выгнали их

Что тут у нас за ноунейм бич. Назовись, я приснюсь тебе ночью...

07 дек 2009, 14:19

0
Цитата:

Что тут у нас за ноунейм бич. Назовись, я приснюсь тебе ночью...

вопросом на вопрос не хорошо ты даваи расказываи лучше че Братство Крабов бежало с ЯЛ и с СД зажимая порваные попки ? :crab

07 дек 2009, 14:26

0
аноним хуже пидараса
так что, либо гюльчатай показывает личико, либо возвращается обратно на хуй

07 дек 2009, 14:31

0
Napalm писал(а):

Emerlad писал(а):
Огоспаде,развели тут...

Напалм какой ты взрослый!!! Жму тебе руку...

Добавлено спустя 47 секунд:
Какой у вас узкий словарный запас ))) Вы только можете обзываться и посылать... А знаете почему ? Я вам отвечу ))) Потому что вы голые, жалкие, форумные троли... Вас воспринимают только вы сами...
Казукт а тебе слюнявая какашка я сказал что только после личной встречи...

07 дек 2009, 15:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru