Автор |
Сообщение |
Мазариныч
|
0
Re: Молот Ведьм на коленях
Tommegan писал(а): Какой у вас узкий словарный запас ))) Вы только можете обзываться
Tommegan писал(а): а тебе слюнявая какашка...
Бехи такие бехи. Чудик мля...
|
07 дек 2009, 15:09 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Tommegan писал(а): Napalm писал(а): Emerlad писал(а): Огоспаде,развели тут... Даже если допустить что Бехи проиграли крабству,то чеж вы блять так радуетесь,ведь Бехи то все бичи и крабы.Клёво обыгрывать бичей?Гордитесь наверное теперь этим,хотя сами понимаете что в этой ситуации нихуя не правы,и ваша ебанутая сущность не дает вам признать этого на форуме.
через два года ты сможешь купить водку в магазине. Напалм какой ты взрослый!!! Жму тебе руку... Добавлено спустя 47 секунд:Какой у вас узкий словарный запас ))) Вы только можете обзываться и посылать... А знаете почему ? Я вам отвечу ))) Потому что вы голые, жалкие, форумные троли... Вас воспринимают только вы сами... Казукт а тебе слюнявая какашка я сказал что только после личной встречи... тебя палят смайлики о личной встрече даже не думай, не нужно тебе это. Казук хоть и в 8м классе но рыло набьет любому.
|
07 дек 2009, 15:16 |
|
|
Tommegan
|
0
Меня палят смайлики, лол. Вас палят восьмиклассники...
|
07 дек 2009, 15:21 |
|
|
Мазариныч
|
0
А где же Какахан и ко.... Бехи тут им нафлудили уже 8 листов, а их всё нет да нет. Неужели масло с бинтами не помогло?
|
07 дек 2009, 15:21 |
|
|
Tommegan
|
0
Различия между Казуктом и ПьероКинетиком что кто-то из них школу уже закончил?
Добавлено спустя 37 минут 42 секунды: Разговаривать с вами не о чем! Братьям тролям бб...
|
07 дек 2009, 15:22 |
|
|
Нюхач
|
0
Мазариныч писал(а): А где же Какахан и ко.... Бехи тут им нафлудили уже 8 листов, а их всё нет да нет. Неужели масло с бинтами не помогло?
катахан не появится)за него раньше писал некто ГУчи,но он сюда не сунется больше
|
07 дек 2009, 16:04 |
|
|
Serpa
|
0
Мазариныч писал(а): А где же Какахан и ко.... Бехи тут им нафлудили уже 8 листов, а их всё нет да нет. Неужели масло с бинтами не помогло?
им вроде как запретили проводить пресс-конференции на эту тему.
|
07 дек 2009, 16:11 |
|
|
Terranos
|
0
Shaoku писал(а): Tommegan писал(а): Казукт сына, вытри слюни. Выжали вы тролятину подобную тебе самому... Да и некто вам не проигрывал, у вас как и у нас 1-а победа и 1-о поражение...
там вам кто-то из наших предлагал сыграть премейд на премейд на 300 wmz. ну давай я еще 700 от себя докину. принимаете? кстати, называть своей победой игру, когда у нас зашло 6 человек и мы вас попросили переставиться, а вы отказались, может назвать победой может только тот, кому поражение очень обидно. ЧЕГО, кого вы там просили переставиться, кто у вас не зашел, ты хоть думай как спиздить получишь???? вас было 10......... нас 8 далеко не топовый состав, пара человек я ваще из трейда взял Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:ой не туда посмотрел :) Слюнявый шаоке го с нашим премом прем на прем!!!!!! на 1к вмр только обязательно берите с собой готика, араши, молотову, диабло, дорда а то без них у вас нет шанса Кстати 1 из мемберов братьев проспорил мне 5кг и я почему то досих пор их не вижу!!!!!!!
|
07 дек 2009, 18:59 |
|
|
Mina
|
0
Да давайте бг на бабос. Поебашусь на стороне сд нивапрос.
|
07 дек 2009, 19:20 |
|
|
Terranos
|
0
Mina писал(а): Да давайте бг на бабос. Поебашусь на стороне сд нивапрос.
слакер!
|
07 дек 2009, 19:22 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Terranos писал(а): Shaoku писал(а): Tommegan писал(а): Казукт сына, вытри слюни. Выжали вы тролятину подобную тебе самому... Да и некто вам не проигрывал, у вас как и у нас 1-а победа и 1-о поражение...
там вам кто-то из наших предлагал сыграть премейд на премейд на 300 wmz. ну давай я еще 700 от себя докину. принимаете? кстати, называть своей победой игру, когда у нас зашло 6 человек и мы вас попросили переставиться, а вы отказались, может назвать победой может только тот, кому поражение очень обидно. ЧЕГО, кого вы там просили переставиться, кто у вас не зашел, ты хоть думай как спиздить получишь???? вас было 10......... нас 8 далеко не топовый состав, пара человек я ваще из трейда взял Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:ой не туда посмотрел :) Слюнявый шаоке го с нашим премом прем на прем!!!!!! на 1к вмр только обязательно берите с собой готика, араши, молотову, диабло, дорда а то без них у вас нет шанса Кстати 1 из мемберов братьев проспорил мне 5кг и я почему то досих пор их не вижу!!!!!!! на 1к ВМЗ. готов?
|
07 дек 2009, 19:29 |
|
|
Craven
[0.1]
|
0
Цитата: аноним хуже пидараса так что, либо гюльчатай показывает личико, либо возвращается обратно на хуй
место на хуе уже давно занято твоим очком [troll] Цитата: тебя палят смайлики о личной встрече даже не думай, не нужно тебе это. Казук хоть и в 8м классе но рыло набьет любому.
хуй он отсосет у любого
|
07 дек 2009, 19:49 |
|
|
Terranos
|
0
Хахаах неужели ты и вправду полагаешь что тройка готика и араши с дордом 100% затащат бк и делаешь такие крупные ставки.
|
07 дек 2009, 19:50 |
|
|
Golubzmey
|
0
Цитата: ...только обязательно берите с собой готика, араши, молотову, диабло, дорда а то без них у вас нет шанса
100% инфа
|
07 дек 2009, 20:07 |
|
|
Kasador
[0.5]
|
0
Теранус где мувик?
|
07 дек 2009, 20:10 |
|
|
Terranos
|
0
Kasador писал(а): Теранус где мувик?
раб братства кнута в очередной раз хочет посмотреть как получили пизды его император и прочие бичи?
|
07 дек 2009, 20:40 |
|
|
Stiletto
|
0
только мне кажется что гильдия "Бехолдерс" с каждой темой на этом форуме пахнет хуями все сильнее ?
|
07 дек 2009, 20:41 |
|
|
Kasador
[0.5]
|
0
Terranos писал(а): Kasador писал(а): Теранус где мувик?
раб братства кнута в очередной раз хочет посмотреть как получили пизды его император и прочие бичи? нет, я хочу глянуть как ты общаешься с воображаемым другом Тралом
|
07 дек 2009, 20:52 |
|
|
Terranos
|
0
ЛОЛЗ, Тралл и обращение к нему элемент РП
|
07 дек 2009, 22:49 |
|