Молот Ведьм на коленях
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кстати судя по видео больше похоже что наоборот бичебратьев было 50+ против 30 МВ. Не удивлюсь если на самом деле так оно и было, а свуй как обычно припиздел.
Ну а вцелом: meATka?xD писал(а): хуита какаято опять - 100500 уебанов в тонеле |
06 дек 2009, 16:24 |
|
|
0
Мне понравилось. Почитал тут форум кнутов по приезду на СС, про МВ и другие темы - я просто плакал со смеху. Особенно в той теме где аликов в диермаул сумонили а потом киляли,как обиженые собирали рейд в чате, а сам трейд чат ваще ад с кучей мата угроз расправы,игнорами слезами,я когда читал чуть под стол не упал. Короче 5+.
|
06 дек 2009, 16:38 |
|
|
0
еле еле, но все таки осилил стену текста) бк как обычно всех павнят)
|
06 дек 2009, 17:22 |
|
|
0
да ваще похуй сколько там кого было в туннеле, хоть 200 бк на 10 мв
главное - это сам факт жосткого развода и НОВЫЕ ПРАВИЛА гильдии, в которых половина пунктов про "общение" с другой гильдией #758 |
06 дек 2009, 17:29 |
|
Сервер: Deathguard |
0
51 МВ, а БК около рейда за счет присуствия в нем свидетелей одетых на уровне
|
06 дек 2009, 17:49 |
|
|
0
а по моему было интересно читать
как газету просто не важно сколько там кого было просто интересно я тут не ожидал увидеть какого либо омг скила, грамотной тактики итп Братство доставляет своим стилем и описанием *meATka?xD писал(а): хуита какаято опять - 100500 уебанов в тонеле* видео тут не сильно важно... |
06 дек 2009, 17:59 |
|
|
0
Зависть к чужому таланту такая зависть
А тем, кто спамит "это уг, не торт не торт", советую пересмотреть http://www.youtube.com/watch?v=Wg4DNA-DMrE |
06 дек 2009, 18:11 |
|
|
0
Позабавило то, что Катахан не способен написать ни одного слова без ошибки. Наверно, он маленький школьник из Узбекистана, что само по себе уже радует.
|
06 дек 2009, 18:55 |
|
|
0
Когда ток переехал на сс, сразу на меня напал Вар из МВ. Ну понятное дело что я его убил.
И сидел рядом с трупом минут 7. Ждал ждал ждал. А оказалось, он всего лишь следует наказам Катархуана. Прилетел прист на пару с друидом. Держите меня трое! Меня двое не удержат!!! А вот на след день я встретил дк. Катархуан правилно отметил: Мы сильны как зерг, как стадо! Одному не нападать! Соло мы щенки. И сосём йух. А вот и не послушный ДК. Отдавался раз за разом. |
06 дек 2009, 19:23 |
|
|
0
Цитата: А я не нашёл общих тем для разговора с возрастным контингентом и ливнул через 2,5 дня. Я не знаю что там сейчас происходит, тк я чара трансфернул на СД в конце А4.Но в те времена была строгая дисциплина и нормальный контингент. |
06 дек 2009, 19:30 |
|
|
0
ахахахаха рейзе наебашул вару с плечами
олололо |
06 дек 2009, 20:10 |
|
|
0
Napalm писал(а): ахахахаха рейзе наебашул вару с плечами олололо 2200- гавнорейт как сказал Арашик, Вар показывает неибацо скилл, нападая на меня без хила и делая на 7% блейдштоооорм (при этом он начинает убегать от меня.) |
06 дек 2009, 20:13 |
|
|
0
В следующий раз делайте в открытой локации ибо видно плохо.Очень.
А так, хорошо. |
06 дек 2009, 20:14 |
|
|
0
nork писал(а): В следующий раз делайте в открытой локации ибо видно плохо.Очень. А так, хорошо. 51 рыло ресается на кладбоне (сколько денег!), а их трупики красибо устелают пол и стены пещеры. размазывать по пещере приятнее чем по полю. |
06 дек 2009, 20:22 |
|
|
0
Очередной масс таунт , пиар и легенды о честном аутдоре.
Мувик не доставил Цитата: хуита какаято опять - 100500 уебанов в тонеле Ждем оправданий от Молота Ведьм... |
06 дек 2009, 20:29 |
|
|
0
посмотрел мувик краба свуя, чето не видно что орды больше .....
Как всегда свуй пиздит, это не для кого не новость, да свуй? Недавно бегал на бг с премом, и у нас кто то не зашел, с нами играл какой то пал на букву Э вроде чето такое, вообщем паладин рассказал нашему прему как чуть ли не каждый день братва получает по ебалу на Страже от Молота Ведьм), ржали все дружно. И вот наконец братве удалось собрать все свои стаи крабов и таки убить небольшой скорей всего рейд орды))))) и как всегда написать "братство кнута победило в неравных силах" ХАХАХА почитайте посты на первых страницах все уже вкурсе какие вы ПИЗ**** Пользуясь возможность напомним братству какие они лохи ------->>> |
06 дек 2009, 20:51 |
|
|
0
Jun1or писал(а): Че-то бред вообще. Определить кто лучше можно только в примейде или на арене. А весь атудор и пиздабольство на форумах - ниочем.. До сих пор не вкурил что БК РППВП гильда, и не занимается выяснением у кого пиписка длинее, а выжимкой лулзов из батхерта и РП убийствах негодующих соперников? |
06 дек 2009, 20:55 |
|
|
0
Terranos писал(а): посмотрел мувик краба свуя, чето не видно что орды больше ..... Как всегда свуй пиздит, это не для кого не новость, да свуй? Недавно бегал на бг с премом, и у нас кто то не зашел, с нами играл какой то пал на букву Э вроде чето такое, вообщем паладин рассказал нашему прему как чуть ли не каждый день братва получает по ебалу на Страже от Молота Ведьм), ржали все дружно. И вот наконец братве удалось собрать все свои стаи крабов и таки убить небольшой скорей всего рейд орды))))) и как всегда написать "братство кнута победило в неравных силах" ХАХАХА почитайте посты на первых страницах все уже вкурсе какие вы ПИЗ**** Пользуясь возможность напомним братству какие они лохи ------->>> Теранус как всегда, в каждый пост пихает свой мувик Достаточно того, что он тралла называет Сир |
06 дек 2009, 21:00 |
|
|
0
Казукт сына, вытри слюни.
Выжали вы тролятину подобную тебе самому... Да и некто вам не проигрывал, у вас как и у нас 1-а победа и 1-о поражение... |
06 дек 2009, 21:09 |
|
|
0
Stevens писал(а): Terranos писал(а): посмотрел мувик краба свуя, чето не видно что орды больше ..... Как всегда свуй пиздит, это не для кого не новость, да свуй? Недавно бегал на бг с премом, и у нас кто то не зашел, с нами играл какой то пал на букву Э вроде чето такое, вообщем паладин рассказал нашему прему как чуть ли не каждый день братва получает по ебалу на Страже от Молота Ведьм), ржали все дружно. И вот наконец братве удалось собрать все свои стаи крабов и таки убить небольшой скорей всего рейд орды))))) и как всегда написать "братство кнута победило в неравных силах" ХАХАХА почитайте посты на первых страницах все уже вкурсе какие вы ПИЗ**** Пользуясь возможность напомним братству какие они лохи ------->>> Теранус как всегда, в каждый пост пихает свой мувик Достаточно того, что он тралла называет Сир Cтиви!!!!!! Я же рассказывал тебе о том как этот мувик снимался в нашей беседе в ВТ ...... P.S. Фу казукт слюнявый как всегда |
06 дек 2009, 21:54 |
|