Молот Ведьм на коленях  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Молот Ведьм на коленях
Кстати судя по видео больше похоже что наоборот бичебратьев было 50+ против 30 МВ. Не удивлюсь если на самом деле так оно и было, а свуй как обычно припиздел.

Ну а вцелом:
meATka?xD писал(а):

хуита какаято опять - 100500 уебанов в тонеле

06 дек 2009, 16:24

0
Мне понравилось. Почитал тут форум кнутов по приезду на СС, про МВ и другие темы - я просто плакал со смеху. Особенно в той теме где аликов в диермаул сумонили а потом киляли,как обиженые собирали рейд в чате, а сам трейд чат ваще ад с кучей мата угроз расправы,игнорами слезами,я когда читал чуть под стол не упал. Короче 5+.

06 дек 2009, 16:38

0
еле еле, но все таки осилил стену текста) бк как обычно всех павнят) :clap

06 дек 2009, 17:22

0
да ваще похуй сколько там кого было в туннеле, хоть 200 бк на 10 мв

главное - это сам факт жосткого развода и НОВЫЕ ПРАВИЛА гильдии, в которых половина пунктов про "общение" с другой гильдией #758

06 дек 2009, 17:29

Сервер: Deathguard
0
51 МВ, а БК около рейда за счет присуствия в нем свидетелей одетых на уровне :crazy

06 дек 2009, 17:49

0
а по моему было интересно читать
как газету просто
не важно сколько там кого было
просто интересно
я тут не ожидал увидеть какого либо омг скила, грамотной тактики итп
Братство доставляет своим стилем и описанием
*meATka?xD писал(а):
хуита какаято опять - 100500 уебанов в тонеле*
видео тут не сильно важно...

06 дек 2009, 17:59

0
Зависть к чужому таланту такая зависть

А тем, кто спамит "это уг, не торт не торт", советую пересмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=Wg4DNA-DMrE

06 дек 2009, 18:11

0
Позабавило то, что Катахан не способен написать ни одного слова без ошибки. Наверно, он маленький школьник из Узбекистана, что само по себе уже радует.

06 дек 2009, 18:55

0
Когда ток переехал на сс, сразу на меня напал Вар из МВ. Ну понятное дело что я его убил.
И сидел рядом с трупом минут 7. Ждал ждал ждал. А оказалось, он всего лишь следует наказам Катархуана.
Прилетел прист на пару с друидом. Держите меня трое! Меня двое не удержат!!!

А вот на след день я встретил дк. Катархуан правилно отметил: Мы сильны как зерг, как стадо! Одному не нападать! Соло мы щенки. И сосём йух. А вот и не послушный ДК. Отдавался раз за разом.

06 дек 2009, 19:23

0
Цитата:

А я не нашёл общих тем для разговора с возрастным контингентом и ливнул через 2,5 дня.

Я не знаю что там сейчас происходит, тк я чара трансфернул на СД в конце А4.Но в те времена была строгая дисциплина и нормальный контингент.

06 дек 2009, 19:30

0
ахахахаха рейзе наебашул вару с плечами
олололо

06 дек 2009, 20:10
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

ахахахаха рейзе наебашул вару с плечами
олололо

2200- гавнорейт как сказал Арашик, Вар показывает неибацо скилл, нападая на меня без хила и делая на 7% блейдштоооорм (при этом он начинает убегать от меня.)

06 дек 2009, 20:13

0
В следующий раз делайте в открытой локации ибо видно плохо.Очень.

А так, хорошо.

06 дек 2009, 20:14

0
nork писал(а):

В следующий раз делайте в открытой локации ибо видно плохо.Очень.

А так, хорошо.

51 рыло ресается на кладбоне (сколько денег!), а их трупики красибо устелают пол и стены пещеры. размазывать по пещере приятнее чем по полю.

06 дек 2009, 20:22
Профиль WWW

0
Очередной масс таунт :clap , пиар и легенды о честном аутдоре.

Мувик не доставил
Цитата:

хуита какаято опять - 100500 уебанов в тонеле

Ждем оправданий от Молота Ведьм... :vava :popcorn:

06 дек 2009, 20:29

0
посмотрел мувик краба свуя, чето не видно что орды больше .....
Как всегда свуй пиздит, это не для кого не новость, да свуй?

Недавно бегал на бг с премом, и у нас кто то не зашел, с нами играл какой то пал на букву Э вроде чето такое, вообщем паладин рассказал нашему прему как чуть ли не каждый день братва получает по ебалу на Страже от Молота Ведьм), ржали все дружно.

И вот наконец братве удалось собрать все свои стаи крабов и таки убить небольшой скорей всего рейд орды))))) и как всегда написать "братство кнута победило в неравных силах"
ХАХАХА почитайте посты на первых страницах все уже вкурсе какие вы ПИЗ****

Пользуясь возможность напомним братству какие они лохи ------->>> http://www.youtube.com/watch?v=3dHbpWls4no" onclick="window.open(this.href);return false;

06 дек 2009, 20:51

0
Jun1or писал(а):

Че-то бред вообще. Определить кто лучше можно только в примейде или на арене. А весь атудор и пиздабольство на форумах - ниочем..

До сих пор не вкурил что БК РППВП гильда, и не занимается выяснением у кого пиписка длинее, а выжимкой лулзов из батхерта и РП убийствах негодующих соперников?

06 дек 2009, 20:55

0
Terranos писал(а):

Недавно бегал на бг с премом, и у нас кто то не зашел, с нами играл какой то пал на букву Э вроде чето такое, вообщем паладин рассказал нашему прему как чуть ли не каждый день братва получает по ебалу на Страже от Молота Ведьм), ржали все дружно.

И вот наконец братве удалось собрать все свои стаи крабов и таки убить небольшой скорей всего рейд орды))))) и как всегда написать "братство кнута победило в неравных силах"

Пользуясь возможность напомним братству какие они лохи ------->>> http://www.youtube.com/watch?v=3dHbpWls4no" onclick="window.open(this.href);return false;

Теранус как всегда, в каждый пост пихает свой мувик :D :D :D :D :D
Достаточно того, что он тралла называет Сир :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

06 дек 2009, 21:00

0
Казукт сына, вытри слюни.
Выжали вы тролятину подобную тебе самому...
Да и некто вам не проигрывал, у вас как и у нас 1-а победа и 1-о поражение...

06 дек 2009, 21:09

0
Stevens писал(а):

Terranos писал(а):

Теранус как всегда, в каждый пост пихает свой мувик :D :D :D :D :D
Достаточно того, что он тралла называет Сир :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

Cтиви!!!!!! Я же рассказывал тебе о том как этот мувик снимался в нашей беседе в ВТ ......

P.S. Фу казукт слюнявый как всегда :lol

06 дек 2009, 21:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru