Молот Ведьм на коленях
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Terranos писал(а): Stevens писал(а): Terranos писал(а): посмотрел мувик краба свуя, чето не видно что орды больше ..... Как всегда свуй пиздит, это не для кого не новость, да свуй? Недавно бегал на бг с премом, и у нас кто то не зашел, с нами играл какой то пал на букву Э вроде чето такое, вообщем паладин рассказал нашему прему как чуть ли не каждый день братва получает по ебалу на Страже от Молота Ведьм), ржали все дружно. И вот наконец братве удалось собрать все свои стаи крабов и таки убить небольшой скорей всего рейд орды))))) и как всегда написать "братство кнута победило в неравных силах" ХАХАХА почитайте посты на первых страницах все уже вкурсе какие вы ПИЗ**** Пользуясь возможность напомним братству какие они лохи ------->>> Теранус как всегда, в каждый пост пихает свой мувик Достаточно того, что он тралла называет Сир Cтиви!!!!!! Я же рассказывал тебе о том как этот мувик снимался в нашей беседе в ВТ ...... P.S. Фу казукт слюнявый как всегда Забыл пихнуть ссылку с мувиком в пост. Иди в огри. Обсуди это с Сиром тралом. |
06 дек 2009, 21:57 |
|
|
0
мне иногда кажется что терранус это альт свуя,потому что настолько селфовнится по моему нереально просто...
|
06 дек 2009, 22:04 |
|
|
0
:D
|
06 дек 2009, 22:09 |
|
|
|
06 дек 2009, 22:27 |
|
|
0
Sattar писал(а): |
06 дек 2009, 22:30 |
|
|
0
теранус иди в анус...
твой мувик УГ, никаких спец эфектов! |
06 дек 2009, 22:30 |
|
|
0
У ТирАнуса важная беседа с сиром Тралом в вт!
Собственно только этим можно объяснить столь долгое его отсутствие. |
06 дек 2009, 22:32 |
|
|
Terranos
+ #375 = #375 |
06 дек 2009, 22:36 |
|
|
0
Hemull писал(а): мне иногда кажется что терранус это альт свуя,потому что настолько селфовнится по моему нереально просто... Где ты тут селфовн увидел Оо, твой аватар - вот это натуральный селфовн |
06 дек 2009, 22:43 |
|
|
0
клоуны подтвердили свой статус +)
|
06 дек 2009, 22:53 |
|
|
0
Теранос плз выложи еще раз свой божественный мувик разговора с тралом, а то я уже в гуглах и поисках сайта заебался лазить, помоги плз....
П.С. |
06 дек 2009, 22:55 |
|
|
0
Tommegan писал(а): Казукт сына, вытри слюни. Выжали вы тролятину подобную тебе самому... Да и некто вам не проигрывал, у вас как и у нас 1-а победа и 1-о поражение... там вам кто-то из наших предлагал сыграть премейд на премейд на 300 wmz. ну давай я еще 700 от себя докину. принимаете? кстати, называть своей победой игру, когда у нас зашло 6 человек и мы вас попросили переставиться, а вы отказались, может назвать победой может только тот, кому поражение очень обидно. |
06 дек 2009, 23:49 |
|
|
0
|
06 дек 2009, 23:51 |
|
|
0
Sattar писал(а): пиздатые ты фотки выкладываешь, а главное смешно-то как! |
06 дек 2009, 23:53 |
|
|
0
вы ничего ни понимаете, у Сира Трала ( NPC ) тоже есть душа!
П.С. |
07 дек 2009, 00:02 |
|
|
0
Терранос забей тут одни троли!
ЛОЛ 6 человек, у вас незашел как и у нас 1 ппл, есть скрины... Это во первых, а во вторых раз уж на реал, тогда давай с тобой встретимся и обсудим реальные деньги в реале, сразу говорю в твою ЧУЧмекию я не поеду! P.S Вы реально такие пи.... мы предложили перезаписаться )))) Ой лол вы даже Свуя непозвали после этого... Саоми ты тут? Ответь нам коровушка что в игре что в реале, как было дело! |
07 дек 2009, 00:42 |
|
|
0
Tommegan писал(а): Терранос забей тут одни троли! ЛОЛ 6 человек, у вас незашел как и у нас 1 ппл, есть скрины... Это во первых, а во вторых раз уж на реал, тогда давай с тобой встретимся и обсудим реальные деньги в реале, сразу говорю в твою ЧУЧмекию я не поеду! А я могу тебе сразу сказать, что только идиот будет переводить виртуальные споры в реал. Я тебе сделал предложение - 1к вмз. да / нет ? |
07 дек 2009, 00:46 |
|
|
0
Виртуальные споры.... ЛОЛ, Мы говорим о реальных деньгах.
Встречаемся и обсуждаем игру на деньги или нет ? Казукт помимо слюнявости ты еще и тупой ) |
07 дек 2009, 00:48 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Том, я свое мнение уже оставила на форуме, и возвращаться к этой теме снова не хотела бы
|
07 дек 2009, 00:51 |
|
|
0
Tommegan писал(а): Виртуальные споры.... ЛОЛ, Мы говорим о реальных деньгах. Встречаемся и обсуждаем игру на деньги или нет ? для тебя это реальные деньги ? могут только посочувствовать ну а то, что ты тупой уебан и не понял с первого раза мою фразу о том, что виртуальные споры переводить в реал будет только идиот - служит тебе отличной характеристикой |
07 дек 2009, 00:51 |
|