Re: МОЛОТ ВЕДЬМ НАКАЗЫВАЕТ - ТОП 1 ЮТУБА, "СИР ТРАЛ" ОТДЫХАЕ
colambus писал(а):
solder писал(а):
да ладно, не будет ничего тут больше. как только конкретно выяснилось что напалм понтанулся пародией на прощальный 34 минутный эпос Свуя в духе сира Тралла, да пришли МВ и назвали Готика говном, и тому по сути возразить то и нечего, так сразу тут все стали душками. Вот вам еще шедевр от свинофермы.
.
почти в каждом своем посте ты пытаешься задеть Свуя.Скажи сколько раз он тебя убил ( киданул или еще что с тобой сделал)? Столько ненависти просто так не бывает.
Пытаюсь? Да нет, это не попытка. Это конкретное, целенаправленное действие. И судя по воплям и по притаскиванию сюда моего мува, который действительно выпущен в честь шедевра Свуя, только это взгляд с другой стороны. Получается мой стеб над БК Свуй еще и распиарил, такой лолка.
А что касается сделал... да скорее я ему сделала, начиная с того что прибила его полуодетым паладином в холи спеке, и подгадила ему его вечный говеный пиар на вох. ру. Когда он пишет сказочки о другом серваке - читать интересно и смешно.
Но когда он начал писать об СС, а мы - то ЗНАЕМ что на СС он отгребал по полной программе, вот собственно этого вранья я ему и не простила.Поэтому начало мува - эдакая легенда передаваемая неписями, а далее идет стеб над бк и над пафосом бк в виде обряда крещения, свастики и прочей мурни. Свую бы в кукольном театре работать или в цирке с такими замашками... точно вам говорю. :)
Так вот такой стеб после
34 !!!!-минутного героического видео свуя где полеты на вертолетах длятся бесконечность, где бьют орков в трусах 1 левела ну и прочие радости что показал нам Свуй, вполне естественное дело.
БК же почему то решили что это ответ от МВ. А МВ срать хотели на свуя. Дословно лидер МВ сказал так: -
Свуй пидарас, а на пидарасов я не агрюсь.
Ну а я вот сагрилась на врунишку с говеным пиаром, что ж поделаешь, женская натура не терпит наглого вранья. :)
И комменты здесь мои вполне уместны, потому что в ЭТОМ топике обсуждают МОЕ видео бризсмерти. Сделаешь свое - выложишь мы и его обсудим, а пока ты не сделал ни черта ровным счетом, закрой свою варежку ущербную сам.
(к сожалению у нас за орду тоже играют литовцы что без ума от свуя, так что их негатив тут понятен и логичен) Кстати, просмотров уже что то около 2300 и 30% из них просмотрено из Литвы. Бедный бедный Свуй... Как же тебе неповезло притащить свой зад на СС что бы потом спешно его оттуда утаскивать. Да и вообще из игры. Креатив видимо подошел к концу.