МОЛОТ ВЕДЬМ НАКАЗЫВАЕТ - ТОП 1 ЮТУБА, "СИР ТРАЛ" ОТДЫХАЕТ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): Зеу писал(а): Кстати, подскажите пожалуйста, долгие матчи когда в 3 на 3 2 хила? 3-5 минут. Иногда быстрее. В редких случаях, когда против нас сильный соперник, и по сетапу и по уровню игру, мы начинаем играть защитно. Но это нормально. Долго Но зато не так страшно за свою задницу, правда? |
23 мар 2010, 14:08 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
xamlos писал(а): Кто ты такой, чтобы мы вдруг срывались и собирали пм для тебя? Я представитель ПвП гильдии, которая бросает вашей ПвП (???) гильдии вызов на БГ. А если ПвП гильдия не в состоянии ответить на вызов от других ПвПшников, то нахуй этот тэг на их головой вообще нужен? Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Зеу писал(а): Gothiques писал(а): Зеу писал(а): Кстати, подскажите пожалуйста, долгие матчи когда в 3 на 3 2 хила? 3-5 минут. Иногда быстрее. В редких случаях, когда против нас сильный соперник, и по сетапу и по уровню игру, мы начинаем играть защитно. Но это нормально. Долго Но зато не так страшно за свою задницу, правда? Это нормально. На топ рейтингах мало быстрых арен у любых команд, ведь люди в отличии от твоих 1200 способны ротировать защитные кулдауны. |
23 мар 2010, 14:10 |
|
|
0
Но-но! 1500, не стоит умалять мои скромные заслуги!
|
23 мар 2010, 14:13 |
|
|
0
xamlos писал(а): Crack6T жги ещё Неужели виайпи создал ещё 1 акк? Превед От внеза. Отожгу не вопрос. |
23 мар 2010, 14:15 |
|
|
0
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Зеу писал(а): Gothiques писал(а): Зеу писал(а): Кстати, подскажите пожалуйста, долгие матчи когда в 3 на 3 2 хила? 3-5 минут. Иногда быстрее. В редких случаях, когда против нас сильный соперник, и по сетапу и по уровню игру, мы начинаем играть защитно. Но это нормально. Долго Но зато не так страшно за свою задницу, правда? Это нормально. На топ рейтингах мало быстрых арен у любых команд, ведь люди в отличии от твоих 1200 способны ротировать защитные кулдауны.[/quote] Я очень сомневаюсь, что у этих людей бои длятся по 3-5 минут. Ведь в отличии от ваших 2700^^ они не боятся сдохнуть и не берут 2ух хилеров. |
23 мар 2010, 14:19 |
|
|
0
Цитата: Ты когда вопрос нормально осилишь задать, то отвечу. Ок. Считается ли нормой поведение показанное участниками гильдии "Устрицы" в последние дни на данном форуме? И с чем конкретно связана твоя личная озлобленность на "говнариков" и издевательства над ними? Если это не озлобленность, то что это? |
23 мар 2010, 14:22 |
|
0
Тебе кроме как о том, сколько рейдов собирать на Шторм лучше не о чём не думать. А о арене на 2500+ рассуждать будешь, когда хотя бы 1800 возьмёшь.
В ВЛД игры против кастер тим, как правило длятся ещё больше, чем у нас. С мили кливами мы играем 2 минуты, они как правило тоже. Разве что с хантами там всё быстро. Добавлено спустя 41 секунду: Mina писал(а): Цитата: Ты когда вопрос нормально осилишь задать, то отвечу. Ок. Считается ли нормой поведение показанное участниками гильдии "Устрицы" в последние дни на данном форуме? И с чем конкретно связана твоя личная озлобленность на "говнариков" и издевательства над ними? Если это не озлобленность, то что это? Пошёл нахуй. Это мой ответ. |
23 мар 2010, 14:23 |
|
|
0
Тебе кроме как о том, сколько рейдов собирать на Шторм лучше не о чём не думать. А о арене на 2500+ рассуждать будешь, когда хотя бы 1800 возьмёшь.
В ВЛД игры против кастер тим, как правило длятся ещё больше, чем у нас. С мили кливами мы играем 2 минуты, они как правило тоже. Разве что с хантами там всё быстро. ____________ Если мой поход в Шторм в очередной раз положит сервак и помешает Вам выиграть матч на арене/БГ, то ОК, я буду думать об этом. |
23 мар 2010, 14:26 |
|
0
Ты и цитаты осилить не способен?
|
23 мар 2010, 14:27 |
|
|
0
Ничего другого я и не ожидал. Готик, у тебя ПМС?
|
23 мар 2010, 14:28 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ты и цитаты осилить не способен? Неа. Ибо похуй |
23 мар 2010, 14:29 |
|
|
0
черти смолу погнали, пора сменить обойму |
23 мар 2010, 14:32 |
|
|
0
а-ха-ха, и все из-за стебного мувика, который сделан как пародия на мувик Свуя здесь начали троллить Готика. Великого и ужасного Готика...
Еще раз спрашиваю Готик: ты стал свинопасом? Мув- пародия на свинью свуя сделан на стороне и никакого отношения к вызовам МВ не имеет. Тебе я это объясняла огромное количество раз, а ты все ПМс требуешь и на слабо пробиваешь? Не я, так кто-нибудь другой начал бы компанию по насмешкам над ущербами из братства, ты то как к этому причастен вообще? ЗЫ. креветки - зачет... :) |
23 мар 2010, 14:55 |
|
|
0
Что за куйня незаходящее на арену и бг вообще?
|
23 мар 2010, 14:58 |
|
|
0
Готик, спасибо, что уделил внимание моему пингу 500 на арене и 100 на бг, ты это очень хорошо подчеркнул
|
23 мар 2010, 15:01 |
|
|
0
VIP писал(а): Готик, спасибо, что уделил внимание моему пингу 500 на арене и 100 на бг, ты это очень хорошо подчеркнул Плохо лижешь. Надо лизать сильнее! У меня есть для Вас ценный совет. Посоветуйте ГМу свой гильдии, или как вы ее называете "ГИ" переименоваться из Базилолпро в Лолпрошотовна. Так он одним выстрелом убьет 3-ех зайцев и все встречающиеся ему люди будут сразу же понимать, что он гуру ПвП и с ним лучше не связываться. |
23 мар 2010, 15:06 |
|
|
0
Зеу писал(а): VIP писал(а): Готик, спасибо, что уделил внимание моему пингу 500 на арене и 100 на бг, ты это очень хорошо подчеркнул Плохо лижешь. Надо лизать сильнее! У меня есть для Вас ценный совет. Посоветуйте ГМу свой гильдии, или как вы ее называете "ГИ" переименоваться из Базилолпро в Лолпрошотовна. Так он одним выстрелом убьет 3-ех зайцев и все встречающиеся ему люди будут сразу же понимать, что он гуру ПвП и с ним лучше не связываться. ок итак гуру пвп, а ты нонейм гавно |
23 мар 2010, 15:11 |
|
|
0
VIP писал(а): Зеу писал(а): VIP писал(а): Готик, спасибо, что уделил внимание моему пингу 500 на арене и 100 на бг, ты это очень хорошо подчеркнул Плохо лижешь. Надо лизать сильнее! У меня есть для Вас ценный совет. Посоветуйте ГМу свой гильдии, или как вы ее называете "ГИ" переименоваться из Базилолпро в Лолпрошотовна. Так он одним выстрелом убьет 3-ех зайцев и все встречающиеся ему люди будут сразу же понимать, что он гуру ПвП и с ним лучше не связываться. ок итак гуру пвп, а ты нонейм гавно Т.е. Вы трижды вчера проиграли в честном поединке нонейм гавну? Я даже боюсь предположить кто же Вы после этого |
23 мар 2010, 15:13 |
|
|
0
Цитата: начали троллить Готика. Деточка, ты хоть знаешь что значит слово "троллить"? |
23 мар 2010, 15:13 |
|
|
0
Зеу писал(а): Т.е. Вы трижды вчера проиграли в честном поединке нонейм гавну? Я даже боюсь предположить кто же Вы после этого мы после этого гуру пвп, а ты по прежнему нонейм гавно |
23 мар 2010, 15:14 |
|