Автор |
Сообщение |
Napalm
[0.1]
|
0
Re: МОЛОТ ВЕДЬМ НАКАЗЫВАЕТ - ТОП 1 ЮТУБА, "СИР ТРАЛ" ОТДЫХАЕ
solder писал(а): какой лол. ты прежде чем выставлять чье то видео во 1 автора указывай. А во 2. При чем тут лизнуть? Мне важна была объективная картина событий а не ваш самопиар захламивший все ресурсы. А учитывая объективную реальность вас отпавнили на СС по полной программе. Мув сделан не в мувимейкере а в вегас про это во 1. Во 2... На вашем месте я бы не высовывала видео на этот ресурс, потому что свиноферма это не пвп, это просто гильдия форумных троллей, о чем и повествует мой клип. А это форум нагибаторов и арена задротов, к чему ваша свиноферма ну вообще никакого отношения не имеет. И самое забавное, что ЭТО знают все. Помимо кадров из МВ там еще есть серия интересных скринов, где свиноферму убивает любой рандом СС. Этого достаточно. Мне моя работа понравилась во всех отношениях. И действительно по уровню и спецэффектам мувик не уступает Свуевским постановочным, разве что мой компактен, а у свуя всякий бред по 3 часа на фоне невзрачной музыки.
я вот тоже, когда посру хорошо и вылезет одна такая ровная красивая колбаска - говорю, что хорошо поработал и мне моя работа понравилась во всех отношениях.
|
22 мар 2010, 17:31 |
|
|
solder
|
0
Свуй, сейчас у тебя лишь одно средство, нагнать сюда как можно больше твоих троллятин. Но от того что ты со своими свиньями тут по 300 раз проорешь что мой мув плох и неинтересен, он не изменится, не перекодируется, и не станет скушным, рассказывающим о том, какой ты у нас крутой перец, пвп-шнег. Есть вещи, которые тебе уже не поправить. Косвенно мою правоту подтверждает то, что ты позорно сдрыснул с СС и вообще ушел в другую игру. Попробуй это оспорить, но думаю публика на этом ресурсе умнее и прозорливее, чем на вох ру.
|
22 мар 2010, 17:32 |
|
|
VIP
|
0
а с чего вы взяли что автор мувика девчонка?
|
22 мар 2010, 17:33 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Xoxa писал(а): А причем тут Молот Ведьм?
наверно при том, что большие буквы автор дал всем знать, кто же разгромил Братство, и вернул себе статус "Повелители сервера".
|
22 мар 2010, 17:37 |
|
|
Kasador
[0.5]
|
0
solder вам бы книги писать, юмористические
|
22 мар 2010, 17:52 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
solder писал(а): На самом деле МВ тут не при чем. И к созданию мува МВ никакого отношения не имеет. Просто свиноферма решила выпендриться стащив мувик и поместив его на этот ресурс. А в мувике четко сказано что МВ отымел свиноферму по самые гланды. Вот свинюшки и беснуются. Качество мувика хорошо настолько, насколько позволили сделать его клипы из сети. Так что не путайте божий дар с яишницей, мув и правда интересен с точки зрения антипиара свинофермы. ЭТОТ мув сделан не для поклонников свинофермы, а для их противников. А что, все тут поклонники свиньи Свуя? или просто он согнал всех своих троллей сюда спамить как обычно? По крайней этот мувик не несет в себе постановок из орков в трусах 1 левела. И если есть подтверждение того что свуя отымели, то почему бы это не показать документально? Даже если интерфейс и не очень, но общее представление о том как отгреб Свуй показывает достаточно убедительно :)
Веллеса залогинься.
|
22 мар 2010, 17:55 |
|
|
FREzz
|
0
И чара бы показать.
|
22 мар 2010, 17:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Молот Ведьм говнари, крабы и неудачники. Их ГМ слишком туп даже для такой игры, как ВоВ.
|
22 мар 2010, 17:58 |
|
|
solder
|
0
а Свуй и свиноферма вершина скилла и креатива?
|
22 мар 2010, 18:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Скилла - нет. Креатива в рамках русского коммьюнити - да, они лучшие.
А Молот Ведьм, учитывая, что они как аутдур ПвП гильдия (на арене и БГ это просто сброд говна, которых даже АоЕшить противно), остались на сервере где практически нет Альянса... Недальновидные и тупые люди, которые не могут обеспечить себе даже аутдур фан.
|
22 мар 2010, 18:03 |
|
|
solder
|
0
а знаком ли ты с креативом МВ в таком случае?
|
22 мар 2010, 18:04 |
|
|
VIP
|
0
solder писал(а): а знаком ли ты с креативом МВ в таком случае?
пруф линк в студию
|
22 мар 2010, 18:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
solder писал(а): а знаком ли ты с креативом МВ в таком случае?
Да. Говно. Абсолютно всё. Нулевая подача, ужасный контент, хуёвейший пиар и такое же унылое руководство.
|
22 мар 2010, 18:06 |
|
|
solder
|
0
ну например, известный евент про взрыв крепости изнутри придуман МВ, потом благополучно спизжен свуем, и пропиарен им как авторский. и кстати, может быть таковым он тебе кажется из-за того что МВ играют в игре, а не на форумах?:) И потом, никто же не утверждает о том, что МВ это вершина всего и вся. Автору мува важно было показать другую сторону медали существования свуя и ко на СС. А именно, что отгребал он там будь здоров. Этот момент показан достаточно убедительно, ну а для образа и характеристики свинофермы были использованы фрагменты их же видео продолжительностью не более 3 минут из 10.
|
22 мар 2010, 18:06 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Простите, какой взрыв какой крепости изнутри?
|
22 мар 2010, 18:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
solder писал(а): ну например, известный евент про взрыв крепости изнутри придуман МВ, потом благополучно спизжен свуем, и пропиарен им как авторский.
Я же говорю, руководство вашей гильдии даже не способны нормально подать свои эвенты, чтобы их кто-то заметил. Этот эвент известен прежде всего, как эвент Братства Кнута. Никогда не слышал, что МВ делали (успешно) нечто подобное. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:solder писал(а): и кстати, может быть таковым он тебе кажется из-за того что МВ играют в игре, а не на форумах?:)
В игре это сброд говна, я же ответил уже. Ни персональных навыков, ни организационных. На форуме им запрещает постить (лололо, это же вообще пиздец) какой-то дебил ГМ. Поэтому они и не постят, потому что гильдия сплош состоит из отбросов и сброда, которые после первого же поста заовнятся и будут сравнены с навозом.
|
22 мар 2010, 18:08 |
|
|
solder
|
0
автор мува никакого отношения к руководству МВ не имеет. важна была картина происходящего: отгребание люлей на сс вплоть до ухода из игры. :) на этом все. :) Рада была пообщаться.
|
22 мар 2010, 18:12 |
|
|
VIP
|
0
забыл про 500г в гильдбанк
|
22 мар 2010, 18:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
solder писал(а): Автору мува важно было показать другую сторону медали существования свуя и ко на СС. А именно, что отгребал он там будь здоров.
Не знаю ничего подобного. Был я на СС, пиздили ваш сброд везде, где только видели. Из-за вашего слабого уровня, вы и быстро надоели. Максимум, что МВ смогли это собрать полный рейд на группу из 10-15 человек. Любое столкновение равными силами заканчивалось абсолютным разгоромом говно гильдии Молотов.
|
22 мар 2010, 18:13 |
|
|
VIP
|
0
solder писал(а): автор мува никакого отношения к руководству МВ не имеет. важна была картина происходящего: отгребание люлей на сс вплоть до ухода из игры. :) на этом все. :) Рада была пообщаться.
Свуй ушел из игры из за мв? ахахахахахах бля
|
22 мар 2010, 18:13 |
|