МОЛОТ ВЕДЬМ НАКАЗЫВАЕТ - ТОП 1 ЮТУБА, "СИР ТРАЛ" ОТДЫХАЕТ
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
solder писал(а): важна была картина происходящего: отгребание люлей на сс вплоть до ухода из игры. :) У тебя не получилось. Я в мувике увидел лишь очередные фейлы нюхерской гильдии Молот Ведьм. |
22 мар 2010, 18:14 |
|
|
0
дак то шедевр от мадам, многое обьясняет
|
22 мар 2010, 18:36 |
|
|
0
блин, шоб ома так быстро уе*ала во свояси как данная милейшая...
Готик убил топик |
22 мар 2010, 18:37 |
|
|
0
Gothiques писал(а): ц Не знаю ничего подобного. Был я на СС, пиздили ваш сброд везде, где только видели. Из-за вашего слабого уровня, вы и быстро надоели. Максимум, что МВ смогли это собрать полный рейд на группу из 10-15 человек. Любое столкновение равными силами заканчивалось абсолютным разгоромом говно гильдии Молотов. Значит так, начнем по-порядку. Автору сего приключенческого фильма важно было провести исследование: соответствуют ли заявленные на многих ресурсах таланты Сву и "ко" действительности. Началось все со встречи тет а тет моего пве паладина, который прибил Сву банальными холи шоками. Это имело место быть и очень меня удивило, учитывая такой массированный пиар. Ну а дальше все просто: изучаем мувик свуя, изучаем выкладки других гильдий и получаем внятный результат: Свуя на СС пиздили, и не слабо. Автор мува, вовсе не хотел сказать что отгребал мистер Готик, каким то чудом попавший в гильдию этого ноускиллед сброда. Кстати, нигде информации о причинах выхода из этого чудесного коллектива самопиарщиков я не нашла, и причин побудивших доку арена пвп влиться туда - тоже. Если не сложно было бы здорово, если бы мистер Готик это рассказал (потому что любопытно). Ну а теперь давайте проанализируем активность альянса на СС как таковую. Если мы видим в мувиках на черном шраме приход большого рейда аликов в огри и вайпы и разгром - то это классный альянс. Но СС мы видели приход Свуя и ко в Оргри только один раз, и то под патронажем гильдии Точка Отсчета, и пробыли они там не более 10 минут. И еще, не надо говорить со мной как с представителем гильдии МВ. Это было бы не правильно. Далее хотелось обсудить следующий момент: если гильдия не пиарится на каждом углу, и не трезвонит о своих евентах и т.д... значит уже и не играет? Значит плохи? - позволю себе в этом усомнится. Ведь в конечном итоге каждый играет для себя, и ни один ГМ не возьмет на себя добровольно обязанность еще и пиарить и подавать каждое свое действие. За это возмется только тот, у кого нет личной жизни, работы и реала. Вот поэтому я считаю что Катахан не настолько плох, как ты его тут оцениваешь. Ибо евенты Катахана, пробитую стену ОЛО изнутри на момент когда оно принадлежало альянсу, я видела своими глазами, а остальное что демонстрирует нам Свуй в клипах, никто особо и не видел. Так вот, я верю происходящему в игре прежде всего, но не смонтированным мультам Свуя из орков в трусах 1 лвл. |
22 мар 2010, 18:38 |
|
|
0
solder писал(а): Gothiques писал(а): ц Не знаю ничего подобного. Был я на СС, пиздили ваш сброд везде, где только видели. Из-за вашего слабого уровня, вы и быстро надоели. Максимум, что МВ смогли это собрать полный рейд на группу из 10-15 человек. Любое столкновение равными силами заканчивалось абсолютным разгоромом говно гильдии Молотов. Значит так, начнем по-порядку. Автору сего приключенческого фильма важно было провести исследование: соответствуют ли заявленные на многих ресурсах таланты Сву и "ко" действительности. Началось все со встречи тет а тет моего пве паладина, который прибил Сву банальными холи шоками. Это имело место быть и очень меня удивило, учитывая такой массированный пиар. Ну а дальше все просто: изучаем мувик свуя, изучаем выкладки других гильдий и получаем внятный результат: Свуя на СС пиздили, и не слабо. Автор мува, вовсе не хотел сказать что отгребал мистер Готик, каким то чудом попавший в гильдию этого ноускиллед сброда. Кстати, нигде информации о причинах выхода из этого чудесного коллектива самопиарщиков я не нашла, и причин побудивших доку арена пвп влиться туда - тоже. Если не сложно было бы здорово, если бы мистер Готик это рассказал (потому что любопытно). Ну а теперь давайте проанализируем активность альянса на СС как таковую. Если мы видим в мувиках на черном шраме приход большого рейда аликов в огри и вайпы и разгром - то это классный альянс. Но СС мы видели приход Свуя и ко в Оргри только один раз, и то под патронажем гильдии Точка Отсчета, и пробыли они там не более 10 минут. И еще, не надо говорить со мной как с представителем гильдии МВ. Это было бы не правильно. Далее хотелось обсудить следующий момент: если гильдия не пиарится на каждом углу, и не трезвонит о своих евентах и т.д... значит уже и не играет? Значит плохи? - позволю себе в этом усомнится. Ведь в конечном итоге каждый играет для себя, и ни один ГМ не возьмет на себя добровольно обязанность еще и пиарить и подавать каждое свое действие. За это возмется только тот, у кого нет личной жизни, работы и реала. Вот поэтому я считаю что Катахан не настолько плох, как ты его тут оцениваешь. Ибо евенты Катахана, пробитую стену ОЛО изнутри на момент когда оно принадлежало альянсу, я видела своими глазами, а остальное что демонстрирует нам Свуй в клипах, никто особо и не видел. Так вот, я верю происходящему в игре прежде всего, но не смонтированным мультам Свуя из орков в трусах 1 лвл. нет, все же пи4дец пришел форуму... то есть собрать нищих и пойти убить короля в шторме - это ивент? видимо по-этой причине они и не пишут на форуме, не снимают мувики и тп - потому что мв ничто и звать их никак если нет контента - показывать нечего, епта. |
22 мар 2010, 18:43 |
|
|
0
solder - это твой адовый интерфейс в муве?
|
22 мар 2010, 18:43 |
|
|
0
solder уже в последним посте стала "Она" быстренько няшечка )
"И еще, не надо говорить со мной как с представителем гильдии МВ. Это было бы не правильно." зачем вы тогда пишете за них? |
22 мар 2010, 18:49 |
|
|
0
Да нет конечно же. На самом деле МВ пренебрежительно относятся к такого рода вещам как съемки и пиар. :)
Это только то что я смогла найти в сети из серии разгрома свуя. так что Напалм принес вам Куклу... Все ожидали ответа МВ. Но это не ответ МВ, это ответ обычного ордына. :) Но разве остановится хоть в чем то бк когда дело касается возможности нагнать волну на форуме?:) Мой интерфейс это в самом финале где мы гуляем по Шторму. Это мой пве -холи паладин. ЗЫ. Еще раз повторяю для особо одурённых. Я не пишу о МВ. Я пишу о том что свуя на СС пиздили, и именно об этом сделан мой мув. Нравится вам или нет - дело 10. МНЕ нравится и это главное. тем более что свое творение вашему ресурсу никто не навязывал, его принес сюда Напалм, вот к нему теперь все вопросы. |
22 мар 2010, 18:50 |
|
|
0
solder писал(а): За это возмется только тот, у кого нет личной жизни, работы и реала. Вот поэтому я считаю что Катахан не настолько плох, как ты его тут оцениваешь. эх, я бы конечно мог поведать страшную тайну про зебраила и работу, но тут уже столько гавна вылилось... скажу лишь то, что его онлайн - 13-14 часов в сутки, 2 трети которого он проводит в огри на фарме голды |
22 мар 2010, 18:52 |
|
|
0
solder писал(а): Да нет конечно же. На самом деле МВ пренебрежительно относятся к такого рода вещам как съемки и пиар. :) Это только то что я смогла найти в сети из серии разгрома свуя. так что Напалм принес вам Куклу... Все ожидали ответа МВ. Но это не ответ МВ, это ответ обычного ордына. :) Но разве остановится хоть в чем то бк когда дело касается возможности нагнать волну на форуме?:) Мой интерфейс это в самом финале где мы гуляем по Шторму. Это мой пве -холи паладин. ЗЫ. Еще раз повторяю для особо одурённых. Я не пишу о МВ. Я пишу о том что свуя на СС пиздили, и именно об этом сделан мой мув. Нравится вам или нет - дело 10. МНЕ нравится и это главное. ты такая няшечка |
22 мар 2010, 18:54 |
|
|
0
Она таки добъётся своего
Мои глаза лопнут от смеха и вытекут на клавиатуру |
22 мар 2010, 19:04 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Какие-то нелепые отмазки..я не я, корова не моя. Оскара кому вручать?
|
22 мар 2010, 19:06 |
|
|
0
Однако, такой лютый выплеск эмоций у Готика в сторону МВ... Все-таки ты решил выговориться за то, что на СС, будучи в свиноферме, валялся по всем локациям пузом к верху, а твое пати на БГ выгребало у пати МВ от ВСГ до альтерака :). Правильно, давно надо было выговориться, нельзя держать обиду в себе.
IHY играет для себя, а не для форумной общественности. Упреки про плохую подачу и т.д. неуместны, мы никогда себя не пиарили, это к Свую. Он любитель писать статейки для контингента 18- затем просить согильдийцев и фанбоев отстаивать честь своей мурзилки. Кстати, БК вроде засрали вам ивент? А ты их так защищаешь....Стокгольмский синдром? З.Ы. Ивент IHY про который ты ничего не слышал |
22 мар 2010, 19:10 |
|
|
0
Xoxa писал(а): Однако, такой лютый выплеск эмоций у Готика в сторону МВ... Все-таки ты решил выговориться за то, что на СС, будучи в свиноферме, валялся по всем локациям пузом к верху, а твое пати на БГ выгребало у пати МВ от ВСГ до альтерака :). Правильно, давно надо было выговориться, нельзя держать обиду в себе. IHY играет для себя, а не для форумной общественности. Упреки про плохую подачу и т.д. неуместны, мы никогда себя не пиарили, это к Свую. Он любитель писать статейки для контингента 18- затем просить согильдийцев и фанбоев отстаивать честь своей мурзилки. Кстати, БК вроде засрали вам ивент? А ты их так защищаешь....Стокгольмский синдром? З.Ы. Ивент IHY про который ты ничего не слышал жопец уже зажил? мирно и спокойно теперь в отстойнике? когда все враги уехали. |
22 мар 2010, 19:12 |
|
|
0
я думаю что не засрали евент, я думаю что это возможно сговор... :) Раз реакция со стороны Готика к бк так лояльна. кстати да, такой лютый выплеск эмоций тоже мне показался странным. Что-то мне это напоминает...
|
22 мар 2010, 19:13 |
|
|
0
Сагрился
Цитата: а твое пати на БГ выгребало у пати МВ от ВСГ до альтерака :) Перевод с ведьминского: ваша группа в 4-5 человек убила всего половину нашего премейда на альтерак. Ха! Что за неудачники. Не стоит благодарности. |
22 мар 2010, 19:14 |
|
0
Xoxa писал(а): ...однако, такой лютый выплеск эмоций у Готика в сторону МВ... точно также бабушки, пекущие наивкуснейшие пирожки с мясом, поносят дермовщину от "кулинарных гениев в переходах метро". эти "кулинары" тоже думают, что делают вкуснятину.. а попробуешь - гнилая собачатина |
22 мар 2010, 19:17 |
|
|
0
Sao писал(а): Xoxa писал(а): ...однако, такой лютый выплеск эмоций у Готика в сторону МВ... точно также бабушки, пекущие наивкуснейшие пирожки с мясом, поносят дермовщину от "кулинарных гениев в переходах метро". эти "кулинары" тоже думают, что делают вкуснятину.. а попробуешь - гнилая собачатина но именно так и получается с пиаром Свуя... говорит что гений креатива, а на деле даже Готик признал что Скилла там нет! Так как же можно пиарится на каждом углу когда нет скилла? Смысл такого пиара, может быть ты мне объяснишь? |
22 мар 2010, 19:19 |
|
0
solder писал(а): Sao писал(а): ...может быть ты мне объяснишь?... может быть, ты мне представишься? |
22 мар 2010, 19:20 |
|
|
0
Креатив > скилл.
|
22 мар 2010, 19:24 |
|