Вот, наконец-то я увидел омг скилл в диабло, а не тупого дх, который фейсролит. Все на скилле завязано, не то что у фейсрольщика ДХ.
Жду ще мувик вара, думаю, там тоже будут присутвствовать неймоверные триксы.
04 июн 2012, 11:53
Vzor
0
Monk solo Inferno Diablo
А где можно вещи его глянуть? Атакспид просто лютый
И еще - как сделать чтобы каска не отображалась?
04 июн 2012, 12:05
Diseaze
[7]
0
Monk solo Inferno Diablo
Покрасить её в ванишед цвет
04 июн 2012, 12:13
Brenner
[14.3]
1
Monk solo Inferno Diablo
Diseaze писал(а):
Объясните глупому, а как ещё милишник должен убивать боссов НЕ танча их милишные удары ?
ЗЫ отсутствие стаков валора вам видимо ниочем не говорит
они просто считают, что всё нормально, когда милишник должен бегать от моба/босса пока идут кд, а самим всё ок бегать на максимальном рейнже и даже не видеть куда стреляют.
но в чём-то они правы т.к. тут монк ничего не доджит и бой почти настолько же тупой как у разожраного дх
04 июн 2012, 12:42
furoz
[1.2]
0
Monk solo Inferno Diablo
gem писал(а):
Ну может хотябы кайтить их на определённых абилках, да вобще хотябы двигаться? Причём убивать его стоя на месте в гире в лучшем случае за 5кк.
учитывая его ас и то что шмот делится с дх, там явно не на 5кк.
хочешь поговорить о кайте сходи только что дошедшим милишником на сиджбрекера или гхома
Объясните глупому, а как ещё милишник должен убивать боссов НЕ танча их милишные удары ?
Только он спокойно мог стоять в огне от фаерболла судя по хп с которыми он выходил "для галочки", про танкование дыхания на по**й я просто промолчу, причём тут мили удары?
И даже у "разоржратого" дх бой в разы сложней, только ко всему у дх будет гир за овер 20кк в отличии от монка.
04 июн 2012, 13:05
furoz
[1.2]
0
Monk solo Inferno Diablo
m0s писал(а):
Только он спокойно мог стоять в огне от фаерболла судя по хп с которыми он выходил "для галочки", про танкование дыхания на по**й я просто промолчу, причём тут мили удары?
И даже у "разоржратого" дх бой в разы сложней, только ко всему у дх будет гир за овер 20кк в отличии от монка.
откуда вы цену его шмота узнали лол
там сетовый амуль + штаны если с более менее вменяемыми статами то уже 20кк будет, не говоря про остальной его шмот
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.