Monster Beats By Dr. Dre Tour  
Автор Сообщение

0
Сообщение Monster Beats By Dr. Dre Tour

Все берут и ты бери, будь как все.

11 фев 2013, 04:03
Профиль Skype

0

MARSX писал(а):

RHYTHMYOURHEART писал(а):

Перекусил мой пёс стандартные яблочные наушники и встал собственно вопрос в покупке новых.

Пользуеться ли кто данной моделью?Как звук в целом?басс(!)?или может есть что по лучше.

Не слушай то что несут люди у которых пригорает на то что у кого-то есть бабки, а у кого-то нет.

Beats by Dr. Dre Pro лучшие :]Love

Ты упоротый? Они стоят 5000 р? Да вы миллионеры.

11 фев 2013, 04:05

0

http://kuponator.ru 

1500-2000р

11 фев 2013, 07:27

6

Как саундпродюссер - отвечу: смотря для чего нужны наушники.

Наушники бывают 2-х типов концептуально, и еще 2-х типов конструктивно.

С точки зрения концепции - наушники бывают Хай-Фай и студийные. Студийные - передают неокрашенный звук ... имеют широкий частотный диапазон, без задирания каких-либо частот. Хай-фай - наоборот ... побольше басов, побольше высоких. Короче - если наушники для прослушиван я музыки, а не для ее создания - то нужны Хай-Фай.

С конструкционной точки зрения, наушники бывают открытого и закрытого типа. Открытый - меньше вреда, лучше "слушать" ... но есть минус - слышно окружающим.

Самые лучшие производители наушников - Сенхайзер и Техникс. Не Эппл и Не монстр битс :)

MARSX писал(а):

Перекусил мой пёс стандартные яблочные наушники и встал собственно вопрос в покупке новых.

Пользуеться ли кто данной моделью?Как звук в целом?басс(!)?или может есть что по лучше.

Не слушай то что несут люди у которых пригорает на то что у кого-то есть бабки, а у кого-то нет.

Лютый бред.

11 фев 2013, 11:01

0

iloveyouzzz писал(а):

Самые лучшие производители наушников - Сенхайзер и Техникс. Не Эппл и Не монстр битс :)

Разве только эти 2 производителя? Я бы поспорил. Техниксы кстати никогда не слышал.  

11 фев 2013, 11:11

0

Deathmont писал(а):

iloveyouzzz писал(а):

Разве только эти 2 производителя? Я бы поспорил. Техниксы кстати никогда не слышал.  

Не только эти конечно ... из очень крутых (дорогих) есть AKG, Байердинамикс, Сенхайзер.

Техникс - нормальные ... у Ван Бюррена Техникс.

11 фев 2013, 11:19

0

iloveyouzzz писал(а):

Deathmont писал(а):

iloveyouzzz писал(а):

Не только эти конечно ... из очень крутых (дорогих) есть AKG, Байердинамикс, Сенхайзер.

Техникс - нормальные ... у Ван Бюррена Техникс.

Ну если Ван Бюрен, то мне скорее всего не сильно понравятся :) 

А так для портатива имхо лучшие это Аудио-Техника м50.

11 фев 2013, 11:24

0

Японские, хорошие.

11 фев 2013, 11:27

0

У меня др. дре затычки.

заебок звучание, нереально много басов(исправляется эквалайзером)

ну и огромный плюс, там заебатый плоский шнурок, не путаются вообще.

вообще достаточно будет синхов за ~2k

11 фев 2013, 12:40

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
1

Цитата:

очень хорошие наушники в плане звука, особенно когда в метро ездишь и не слышишь посторонних звуков)

Цитата:

facepalm

11 фев 2013, 13:38

#424 Bose oe2i. Бери их, стоят 8к, дешевле чем битсы а звук в них офигительный, звукоизоляция тоже на уровне. Все детали заменяемы и если перекусят провод то не проблема купить новый :) даются вместе с чехлом :) Сам юзаю такие только черные #424

11 фев 2013, 14:59

0

за 8к уже грех не взять Beyerdynamic DT 990 PRO

11 фев 2013, 15:05
Профиль ICQ

Сервер: Страж Смерти
-3
Купил недавно битсы ur долго выбирал между ними и tour, в итоге взял ur. Советую. Всегда поражали люди, у которых пригорает на брендовые вещи, где ты платишь мин. 40% за бренд.

11 фев 2013, 15:35

0

Как я смотрю народ упрямо смешивает профессиональную аппаратуру с коммерческой :)

Это примерно как сказать - бери HP ... не бери Lenovo, хотя любой хакер, или сотрудник НАСА, ФБР, и.т.п. купит Lenovo ThinkPad Edge.

Ключевым фактором в выборе аппаратуры должно быть её назначение. ТС так и не сказал - зачем ему наушники ... как он планирует их использовать? Слушать дома? Писать музыку в хоум-студии? Слушать в спорт-зале или на улице? Слушать в метро? ... для каждого из аспектов нужны  свои наушники :)

11 фев 2013, 15:48

0

iloveyouzzz писал(а):

хотя любой хакер, или сотрудник НАСА, ФБР, и.т.п. купит Lenovo ThinkPad Edge.

Да ладно.

11 фев 2013, 16:16

1

У каждого пользователя пг  5 видов наушников:

1. Для дома

2. Для транспорта( у кого мерседес или бвм в ремонте), а в такси слушать свою музяку надо.

3. Для спортзала(все качки)

4. Для прогулок на свежем воздухе

5. Просто самые дорогие наушники в мире, что бы показать что они есть.

11 фев 2013, 16:19

0

Если любишь качественно слушать музыку то зачем экономить на аппаратуре или наоборот гнаться за понтами? Нужно покупать то что хорошо для тебя звучит и подходит по цене.
А в том что у кого-то не 1 пара затычек на все случаи жизни ничего странного нету.

11 фев 2013, 16:32

0

adz писал(а):

iloveyouzzz писал(а):

хотя любой хакер, или сотрудник НАСА, ФБР, и.т.п. купит Lenovo ThinkPad Edge.

Да ладно.

Ну это как бы тот ноут, который используется космонтавтами НАСА. Теми кто в космосе. И это самая популярная модель среди хакеров. Lenovo ThinkPad Edge E530.

11 фев 2013, 16:36

0

ajzery писал(а):

У меня др. дре затычки.

заебок звучание, нереально много басов(исправляется эквалайзером)

ну и огромный плюс, там заебатый плоский шнурок, не путаются вообще.

вообще достаточно будет синхов за ~2k

эта хуйн* из ушей торчит, как бананы... если и брать затычки, то что-то вроде сх300 (звучат также плохо как и бицы)

11 фев 2013, 17:01

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0

MARSX писал(а):

11 фев 2013, 17:01
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru