Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Все берут и ты бери, будь как все. |
11 фев 2013, 04:03 |
|
|
0
MARSX писал(а): RHYTHMYOURHEART писал(а): Перекусил мой пёс стандартные яблочные наушники и встал собственно вопрос в покупке новых. Пользуеться ли кто данной моделью?Как звук в целом?басс(!)?или может есть что по лучше.
Не слушай то что несут люди у которых пригорает на то что у кого-то есть бабки, а у кого-то нет. Beats by Dr. Dre Pro лучшие
Ты упоротый? Они стоят 5000 р? Да вы миллионеры. |
11 фев 2013, 04:05 |
|
|
0
1500-2000р |
11 фев 2013, 07:27 |
|
|
6
Как саундпродюссер - отвечу: смотря для чего нужны наушники. Наушники бывают 2-х типов концептуально, и еще 2-х типов конструктивно.
С точки зрения концепции - наушники бывают Хай-Фай и студийные. Студийные - передают неокрашенный звук ... имеют широкий частотный диапазон, без задирания каких-либо частот. Хай-фай - наоборот ... побольше басов, побольше высоких. Короче - если наушники для прослушиван я музыки, а не для ее создания - то нужны Хай-Фай.
С конструкционной точки зрения, наушники бывают открытого и закрытого типа. Открытый - меньше вреда, лучше "слушать" ... но есть минус - слышно окружающим.
Самые лучшие производители наушников - Сенхайзер и Техникс. Не Эппл и Не монстр битс :) MARSX писал(а): RHYTHMYOURHEART писал(а): Перекусил мой пёс стандартные яблочные наушники и встал собственно вопрос в покупке новых. Пользуеться ли кто данной моделью?Как звук в целом?басс(!)?или может есть что по лучше.
Не слушай то что несут люди у которых пригорает на то что у кого-то есть бабки, а у кого-то нет. Beats by Dr. Dre Pro лучшие
|
11 фев 2013, 11:01 |
|
|
0
iloveyouzzz писал(а):
Самые лучшие производители наушников - Сенхайзер и Техникс. Не Эппл и Не монстр битс :)
Разве только эти 2 производителя? Я бы поспорил. Техниксы кстати никогда не слышал. |
11 фев 2013, 11:11 |
|
|
0
Deathmont писал(а): iloveyouzzz писал(а):
Самые лучшие производители наушников - Сенхайзер и Техникс. Не Эппл и Не монстр битс :)
Разве только эти 2 производителя? Я бы поспорил. Техниксы кстати никогда не слышал. Не только эти конечно ... из очень крутых (дорогих) есть AKG, Байердинамикс, Сенхайзер. Техникс - нормальные ... у Ван Бюррена Техникс.
|
11 фев 2013, 11:19 |
|
|
0
iloveyouzzz писал(а): Deathmont писал(а): iloveyouzzz писал(а):
Разве только эти 2 производителя? Я бы поспорил. Техниксы кстати никогда не слышал. Не только эти конечно ... из очень крутых (дорогих) есть AKG, Байердинамикс, Сенхайзер. Техникс - нормальные ... у Ван Бюррена Техникс.
Ну если Ван Бюрен, то мне скорее всего не сильно понравятся :) А так для портатива имхо лучшие это Аудио-Техника м50. |
11 фев 2013, 11:24 |
|
|
0
Японские, хорошие. |
11 фев 2013, 11:27 |
|
|
0
У меня др. дре затычки. заебок звучание, нереально много басов(исправляется эквалайзером) ну и огромный плюс, там заебатый плоский шнурок, не путаются вообще. вообще достаточно будет синхов за ~2k #395 |
11 фев 2013, 12:40 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
1
Цитата: очень хорошие наушники в плане звука, особенно когда в метро ездишь и не слышишь посторонних звуков)
Цитата:
|
11 фев 2013, 13:38 |
|
|
Bose oe2i. Бери их, стоят 8к, дешевле чем битсы а звук в них офигительный, звукоизоляция тоже на уровне. Все детали заменяемы и если перекусят провод то не проблема купить новый :) даются вместе с чехлом :)
Сам юзаю такие только черные
|
11 фев 2013, 14:59 |
|
|
0
за 8к уже грех не взять Beyerdynamic DT 990 PRO |
11 фев 2013, 15:05 |
|
Сервер: Страж Смерти |
-3
Купил недавно битсы ur долго выбирал между ними и tour, в итоге взял ur. Советую.
Всегда поражали люди, у которых пригорает на брендовые вещи, где ты платишь мин. 40% за бренд.
|
11 фев 2013, 15:35 |
|
|
0
Как я смотрю народ упрямо смешивает профессиональную аппаратуру с коммерческой :) Это примерно как сказать - бери HP ... не бери Lenovo, хотя любой хакер, или сотрудник НАСА, ФБР, и.т.п. купит Lenovo ThinkPad Edge.
Ключевым фактором в выборе аппаратуры должно быть её назначение. ТС так и не сказал - зачем ему наушники ... как он планирует их использовать? Слушать дома? Писать музыку в хоум-студии? Слушать в спорт-зале или на улице? Слушать в метро? ... для каждого из аспектов нужны свои наушники :) |
11 фев 2013, 15:48 |
|
|
0
iloveyouzzz писал(а): хотя любой хакер, или сотрудник НАСА, ФБР, и.т.п. купит Lenovo ThinkPad Edge.
Да ладно. |
11 фев 2013, 16:16 |
|
|
1
У каждого пользователя пг 5 видов наушников: 1. Для дома 2. Для транспорта( у кого мерседес или бвм в ремонте), а в такси слушать свою музяку надо. 3. Для спортзала(все качки) 4. Для прогулок на свежем воздухе 5. Просто самые дорогие наушники в мире, что бы показать что они есть. |
11 фев 2013, 16:19 |
|
|
0
Если любишь качественно слушать музыку то зачем экономить на аппаратуре или наоборот гнаться за понтами? Нужно покупать то что хорошо для тебя звучит и подходит по цене. |
11 фев 2013, 16:32 |
|
|
0
adz писал(а): iloveyouzzz писал(а): хотя любой хакер, или сотрудник НАСА, ФБР, и.т.п. купит Lenovo ThinkPad Edge.
Да ладно. Ну это как бы тот ноут, который используется космонтавтами НАСА. Теми кто в космосе. И это самая популярная модель среди хакеров. Lenovo ThinkPad Edge E530.
|
11 фев 2013, 16:36 |
|
|
0
ajzery писал(а): У меня др. дре затычки. заебок звучание, нереально много басов(исправляется эквалайзером) ну и огромный плюс, там заебатый плоский шнурок, не путаются вообще. вообще достаточно будет синхов за ~2k #508
эта хуйн* из ушей торчит, как бананы... если и брать затычки, то что-то вроде сх300 (звучат также плохо как и бицы)
|
11 фев 2013, 17:01 |
|
|
0
MARSX писал(а): RHYTHMYOURHEART писал(а): Перекусил мой пёс стандартные яблочные наушники и встал собственно вопрос в покупке новых. Пользуеться ли кто данной моделью?Как звук в целом?басс(!)?или может есть что по лучше.
#41 |
11 фев 2013, 17:01 |
|