Monster Beats By Dr. Dre Tour  
Автор Сообщение

-9
Сообщение Monster Beats By Dr. Dre Tour

Перекусил мой пёс стандартные яблочные наушники и встал собственно вопрос в покупке новых.

Пользуеться ли кто данной моделью?Как звук в целом?басс(!)?или может есть что по лучше.

10 фев 2013, 21:26

6

слуха у тебя все ровно нет... бери то, что нравится,внешний вид и удобство для тебя определяющий фактор  :be:

10 фев 2013, 21:30

0

RHYTHMYOURHEART писал(а):

Перекусил мой пёс стандартные яблочные наушники и встал собственно вопрос в покупке новых.

Пользуеться ли кто данной моделью?Как звук в целом?басс(!)?или может есть что по лучше.

для школоты самое то, ведь это 

Monster Beats By Dr. Dre Tour!!!!

10 фев 2013, 21:31

0

Оверпрайсед г-но, но если ты слушал обычные эпловские, то покатит.

10 фев 2013, 21:36

1

Сенхазер, акг, аудиотехника. А всякие монстер битсы дерьмо для школьников и говнореперов

10 фев 2013, 21:36

-1

очень хорошие наушники в плане звука, особенно когда в метро ездишь и не слышишь посторонних звуков)

10 фев 2013, 21:46

0

Не слушай то что несут люди у которых пригорает на то что у кого-то есть бабки, а у кого-то нет.

Beats by Dr. Dre Pro лучшие :]Love

10 фев 2013, 21:53

0

Евид писал(а):

очень хорошие наушники в плане звука, особенно когда в метро ездишь и не слышишь посторонних звуков)

Звукоизоляция =/= хороший звук.

Хотя кому я это объясняю...

10 фев 2013, 21:54

0

Heavy писал(а):

Евид писал(а):

Звукоизоляция =/= хороший звук.

Хотя кому я это объясняю...

да не парься, пацаны явно увлечены дабстепом и ремдигой =//

10 фев 2013, 21:56

0

Это что-то вроде наушников для глухих, если вы меня поняли. Каждая их модель проигрывает в своей ценовой категории. Если живешь не в деревне, зайди в магазин и послушай их в сравнении с нормальными фирмами, у монстра почти нету хороших ушей.

10 фев 2013, 22:05

<Гуллфакси>

Сервер: Страж Смерти
1

Какая разница, что брать после эйпловских ушей...

10 фев 2013, 22:06

0

Sennhreiser cx 300 II precision 

Sennhreiser cx 870

Про эти что шуманёте?

10 фев 2013, 22:16

0

Пользуюсь cx280, хорошо звучат на свои деньги. Не советую брать ничего дороже, если будут использоватся с мп3 плеером/телефоном.

P.S.: Смело бери cx300, а все эти Монстр битс дабстеп 512 мегабайт хайфай про - оставь для идиотов. А и да, басы в таких наушниках - не торт.

10 фев 2013, 22:34
Профиль ICQ

<Гуллфакси>

Сервер: Страж Смерти
0

870 хороши, звучат достойно как верха так и низкие частоты, но скажу по секрету, что на iPod'е\iPhone они звучат не так как должны, да и вообще по разному звучат на различных плеерах

300 звучат похуже, особенно верха, которые режут уши, басы нормальные. 

10 фев 2013, 22:46

0

Sennhreiser cx 300 II precision 

Sennhreiser cx 870

Про эти что шуманёте?

http://rus-buy.com/cat/producteb271043666001.htm#.URgDoqWEx4s

Такие, брал с ибея, одни из лучших в своей ценовой категории. Кстати какой источник звука? Если айпод/айфон, можно и монстра взять.

10 фев 2013, 23:32

<Комрады>

Сервер: Подземье
0

10 фев 2013, 23:57

0

Удачи купить их зимой) С 1 падения ломаются в мясо

11 фев 2013, 00:05

0

http://store.ferrari.com/en/home-office/logic3-audio/headphones/ferrari-cavallino-t350-audio-headphones.html

11 фев 2013, 00:22

0
Юзаю монстер лил джэмз + шафл, все очень нравится, правда сранивать не с чем до этого так же были стандартные эппловские. Басы глубокие.

11 фев 2013, 01:37

0

Monster beats tour не советую - были, звук не стоит и трети их реальной цены (если покупаешь по акции на каком-нибудь купикупон за 1500 - то все норм). Минусы:  правое ухо вываливается - перепробовал все насадки,- хорошо сидеть так и не стали, спортом в них не позаниматься, звук примерно уровня Sennhreiser cx 300 II - только сенхи круто сидят и стоют в 4 раза дешевле 2к против 8-9к. Месяца 2-3 назад подарили Monster beats Studio - это тема (хороший звук + вибрация от басов, которая очень сильно подкупает, создается ощущение, что прям ходуном наушники ходят). Но опять же за официальную их цену - 15к, уверен, что есть уши на порядок лучше. Tour же не советую - зря деньги потратишь и только разочаруешься.

11 фев 2013, 02:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru