Автор | Сообщение |
---|---|
|
-9
Перекусил мой пёс стандартные яблочные наушники и встал собственно вопрос в покупке новых. Пользуеться ли кто данной моделью?Как звук в целом?басс(!)?или может есть что по лучше. |
10 фев 2013, 21:26 |
|
|
6
слуха у тебя все ровно нет... бери то, что нравится,внешний вид и удобство для тебя определяющий фактор |
10 фев 2013, 21:30 |
|
|
0
RHYTHMYOURHEART писал(а): Перекусил мой пёс стандартные яблочные наушники и встал собственно вопрос в покупке новых. Пользуеться ли кто данной моделью?Как звук в целом?басс(!)?или может есть что по лучше.
|
10 фев 2013, 21:31 |
|
|
0
Оверпрайсед г-но, но если ты слушал обычные эпловские, то покатит. |
10 фев 2013, 21:36 |
|
|
1
Сенхазер, акг, аудиотехника. А всякие монстер битсы дерьмо для школьников и говнореперов |
10 фев 2013, 21:36 |
|
|
-1
RHYTHMYOURHEART писал(а): Перекусил мой пёс стандартные яблочные наушники и встал собственно вопрос в покупке новых. Пользуеться ли кто данной моделью?Как звук в целом?басс(!)?или может есть что по лучше.
очень хорошие наушники в плане звука, особенно когда в метро ездишь и не слышишь посторонних звуков)
|
10 фев 2013, 21:46 |
|
|
0
Не слушай то что несут люди у которых пригорает на то что у кого-то есть бабки, а у кого-то нет. Beats by Dr. Dre Pro лучшие
|
10 фев 2013, 21:53 |
|
|
0
Евид писал(а): RHYTHMYOURHEART писал(а): Перекусил мой пёс стандартные яблочные наушники и встал собственно вопрос в покупке новых. Пользуеться ли кто данной моделью?Как звук в целом?басс(!)?или может есть что по лучше.
очень хорошие наушники в плане звука, особенно когда в метро ездишь и не слышишь посторонних звуков)
Звукоизоляция =/= хороший звук.
Хотя кому я это объясняю...
|
10 фев 2013, 21:54 |
|
|
0
Heavy писал(а): Евид писал(а): RHYTHMYOURHEART писал(а): Перекусил мой пёс стандартные яблочные наушники и встал собственно вопрос в покупке новых. Пользуеться ли кто данной моделью?Как звук в целом?басс(!)?или может есть что по лучше.
Звукоизоляция =/= хороший звук.
Хотя кому я это объясняю...
да не парься, пацаны явно увлечены дабстепом и ремдигой =//
|
10 фев 2013, 21:56 |
|
|
0
Это что-то вроде наушников для глухих, если вы меня поняли. Каждая их модель проигрывает в своей ценовой категории. Если живешь не в деревне, зайди в магазин и послушай их в сравнении с нормальными фирмами, у монстра почти нету хороших ушей. |
10 фев 2013, 22:05 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
1
Какая разница, что брать после эйпловских ушей... |
10 фев 2013, 22:06 |
|
|
0
Sennhreiser cx 300 II precision Sennhreiser cx 870 Про эти что шуманёте? |
10 фев 2013, 22:16 |
|
|
0
Пользуюсь cx280, хорошо звучат на свои деньги. Не советую брать ничего дороже, если будут использоватся с мп3 плеером/телефоном.
P.S.: Смело бери cx300, а все эти Монстр битс дабстеп 512 мегабайт хайфай про - оставь для идиотов. А и да, басы в таких наушниках - не торт. |
10 фев 2013, 22:34 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
870 хороши, звучат достойно как верха так и низкие частоты, но скажу по секрету, что на iPod'е\iPhone они звучат не так как должны, да и вообще по разному звучат на различных плеерах 300 звучат похуже, особенно верха, которые режут уши, басы нормальные. |
10 фев 2013, 22:46 |
|
|
0
RHYTHMYOURHEART писал(а): Sennhreiser cx 300 II precision Sennhreiser cx 870 Про эти что шуманёте?
http://rus-buy.com/cat/producteb271043666001.htm#.URgDoqWEx4s
Такие, брал с ибея, одни из лучших в своей ценовой категории. Кстати какой источник звука? Если айпод/айфон, можно и монстра взять.
|
10 фев 2013, 23:32 |
|
<Комрады> Сервер: Подземье |
0
|
10 фев 2013, 23:57 |
|
|
0
Удачи купить их зимой) С 1 падения ломаются в мясо |
11 фев 2013, 00:05 |
|
|
0
#90 http://store.ferrari.com/en/home-office/logic3-audio/headphones/ferrari-cavallino-t350-audio-headphones.html |
11 фев 2013, 00:22 |
|
|
0
Юзаю монстер лил джэмз + шафл, все очень нравится, правда сранивать не с чем до этого так же были стандартные эппловские. Басы глубокие.
|
11 фев 2013, 01:37 |
|
|
0
Monster beats tour не советую - были, звук не стоит и трети их реальной цены (если покупаешь по акции на каком-нибудь купикупон за 1500 - то все норм). Минусы: правое ухо вываливается - перепробовал все насадки,- хорошо сидеть так и не стали, спортом в них не позаниматься, звук примерно уровня Sennhreiser cx 300 II - только сенхи круто сидят и стоют в 4 раза дешевле 2к против 8-9к. Месяца 2-3 назад подарили Monster beats Studio - это тема (хороший звук + вибрация от басов, которая очень сильно подкупает, создается ощущение, что прям ходуном наушники ходят). Но опять же за официальную их цену - 15к, уверен, что есть уши на порядок лучше. Tour же не советую - зря деньги потратишь и только разочаруешься. |
11 фев 2013, 02:00 |
|