Monster Beats By Dr. Dre Tour  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Monster Beats By Dr. Dre Tour

adz писал(а):

Raishi писал(а):

и хочется быть Не Как Все (тм) и показать свое Богатство (р), как тот пацан сверху, покупай МОНСТЕР (ТМ) БИТС (ТМ) БАЙ ДР ДРЕ (ТМ)

Че? Да куча каких то мелких гопников с такими ходит.

Купил такие, не жалуюсь.

это те деревянные с ламповым усилком?

12 фев 2013, 02:10
Профиль ICQ

0

Они самые.

12 фев 2013, 03:28

1

Walküre писал(а):

Eclipseer писал(а):

Да многие из вас не найдут разницы между ними и наушниками за 300р, юзаю наушники от Sony Wolkman'a.

Ты такой эксперт, просто пзц.

Глухой почуствует разницу.

Всю тему не читал, но эти клоуны с своим авторитетным мнением просто вымораживают. Битсы отличные уши, качество/изоляция/бас отличные. Но они не на каждый день. С ними не походишь 10 часов на шее. Они тяжелые, после них болят уши.

И за 150 евро можно найти отличные уши, тут дело вкуса.

Ну я подозревал, что у всех пользователей ПГ идеальный музыкальный слух и наушники дешевле 100 евро никто не носит Wink

12 фев 2013, 06:19
Профиль Skype

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
0

Eclipseer писал(а):

Walküre писал(а):

Eclipseer писал(а):

Да многие из вас не найдут разницы между ними и наушниками за 300р, юзаю наушники от Sony Wolkman'a.

Ты такой эксперт, просто пзц.

Глухой почуствует разницу.

Всю тему не читал, но эти клоуны с своим авторитетным мнением просто вымораживают. Битсы отличные уши, качество/изоляция/бас отличные. Но они не на каждый день. С ними не походишь 10 часов на шее. Они тяжелые, после них болят уши.

И за 150 евро можно найти отличные уши, тут дело вкуса.

Ну я подозревал, что у всех пользователей ПГ идеальный музыкальный слух и наушники дешевле 100 евро никто не носит Wink

Дело не в музыкальном слухе. 

Для меня лично музыка очень важна и слушаю я ее много. Конечно Вася, можно ходить в наушниках за 300 рублей и слушать хер знает что.

Имея нормальные уши ты слышишь те инструменты о которых даже не подозревал.

Люди сами выбирают между качеством и ценой, но как правило тем или другим приходится жертвовать.

12 фев 2013, 09:17

1

Walküre писал(а):

iloveyouzzz писал(а):

Почему же тогда профи не юзают битсы ? :)

потому что они искажают бас и из за этого они не слышат оригинал.

В них слушаю рок/метал/скрим. Доволен. Хотя да, цена в них завышена

Битс говно с гипертрофированным басом, таким же как и в косс порта про (когдато популярных у масс школьников), хардово завышенным безо всякой детализации и глубины. 

И не пиши тут про рок и метал дубина, может гребаную мазафаку или какойто третьесортный говнорок ну или гореграйнд в них и послушать, но вот Пинк Флойд я пытался осилить, вызвало только рвотный рефлекс... 

12 фев 2013, 09:18

<FaZe>

0

Лол ворвался тут с своим ПФ, понятное дело что такое слушать в них не возможно.

Iron Mayden, Airbourne, van Canto. ну и, как ты сказал, третий сорт вроде Atreyu

12 фев 2013, 09:47

0

Walküre писал(а):

Не совсем.

Если задача - слышать чистый звук и инструменты такими какие они есть (созданы автором произведения) - то нужны не хай фай, а хай-енд наушники ... т.е. студийные.

Если хотите жирный басс, задраные верха (чтобы типа тарелочки шипели и колокольчики звенели) - то тогда хай-фай.

Вот хороший магазин - там можно почитать характеристики и отзывы - Audioshop

Вот топовые

12 фев 2013, 10:15

0

Walküre писал(а):

Iron Mayden

My name is Bill. I ya norm.

12 фев 2013, 10:26

0

Зевс писал(а):

Walküre писал(а):

Iron Mayden

Васа, а ты за Led Zeppylyn не слыхал?

12 фев 2013, 10:30

0

Тоже говнари с черепами и немытыми волосами?

12 фев 2013, 10:36

0

Нет, с haYrom.

12 фев 2013, 10:51

0

Кстати брат недавно купил AKG K324P, вполне себе неплохие уши (хотя я не переношу затычьки), звучат субъективно лучше чем cx300.

12 фев 2013, 11:13
the observer

0

Т.к. ты говоришь про яблочные наушники, речь видимо идет о прослушивании с айпода/айфона. При прослушивании с таких источников практически никакой разницы между наушниками за 2000р (например ie4) и наушниками за 15000 (вроде Westone w4) нет. Просто устройство не в состоянии выдать достаточно качественный звук, чтобы раскрыть эту разницу.

Вывод: бери любые наушники, которые нравятся тебе внешне и качественно собраны. Звучать они будут все примерно одинаково. Ну кроме всяких битсов, которые в принципе не способны сыграть ничего, кроме ВУБВУБВУБВУБВУБВУБ.

12 фев 2013, 14:02

<FaZe>

0

Зевс писал(а):

Walküre писал(а):

Iron Mayden

подебал :(

12 фев 2013, 15:23

0

Walküre писал(а):

Для меня лично музыка очень важна и слушаю я ее много. Конечно Вася, можно ходить в наушниках за 300 рублей и слушать хер знает что.

Люди сами выбирают между качеством и ценой, но как правило тем или другим приходится жертвовать.

У меня есть 3 разных пары наушников - Sennheiser CX 300-II, sony ericsson hpm-70, и китайский нонейм за 300 рублей, так вот хрень за 300 рублей хуже Sennheiser только качеством исполнения и немного кривыми верхними частотатами, а стоят в 6 раз дешевле. Ну и немаловажным является то к какому устройству будешь подключать их.

12 фев 2013, 19:22
Профиль Skype

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0

Eclipseer писал(а):

Walküre писал(а):

У меня есть 3 разных пары наушников - Sennheiser CX 300-II, sony ericsson hpm-70, и китайский нонейм за 300 рублей, так вот хрень за 300 рублей хуже Sennheiser только качеством исполнения и немного кривыми верхними частотатами, а стоят в 6 раз дешевле. Ну и немаловажным является то к какому устройству будешь подключать их.

агаааа кто бы сомневался, что ты ворвёшся со "своим мнением"

12 фев 2013, 21:03

0

Да половине из вас медведь на ухо наступил, но это не мешает вам советовать наушники за 10 косых в стиле "успешного бизнесмена престижгейинга".

12 фев 2013, 21:05
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

Да половине из вас медведь на ухо наступил, но это не мешает вам советовать наушники за 10 косых в стиле "успешного бизнесмена престижгейинга".

Наличие слуха не дар, слух успешно развивается и приспосабливается, если ты будешь много слушать музыки через правильный источник, то твоё восприятие улучшится.

12 фев 2013, 21:13

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0

DarkyMight писал(а):

Heavy писал(а):

Евид писал(а):

RHYTHMYOURHEART писал(а):

Перекусил мой пёс стандартные яблочные наушники и встал собственно вопрос в покупке новых.

Пользуеться ли кто данной моделью?Как звук в целом?басс(!)?или может есть что по лучше.

очень хорошие наушники в плане звука, особенно когда в метро ездишь и не слышишь посторонних звуков)

Звукоизоляция =/= хороший звук.

Хотя кому я это объясняю...

да не парься, пацаны явно увлечены дабстепом и ремдигой =//

Кстати, эксперт, какие наушники-капли идеально подойдут для слушанья дабстепа? Чтоб был адский басс.

12 фев 2013, 21:14

0
"Капли" точно не подойдут, внутриканальные бери "затычки" с ними будет ВУЦВУЦВУЦ, ну вроде и так понятно из этого топика что тебе именно нужны "битсы"

12 фев 2013, 21:24
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru