Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
adz писал(а): Raishi писал(а): и хочется быть Не Как Все (тм) и показать свое Богатство (р), как тот пацан сверху, покупай МОНСТЕР (ТМ) БИТС (ТМ) БАЙ ДР ДРЕ (ТМ)
Че? Да куча каких то мелких гопников с такими ходит.
Купил такие, не жалуюсь. #557
это те деревянные с ламповым усилком? |
12 фев 2013, 02:10 |
|
|
0
Они самые. |
12 фев 2013, 03:28 |
|
|
1
Walküre писал(а): Eclipseer писал(а): Да многие из вас не найдут разницы между ними и наушниками за 300р, юзаю наушники от Sony Wolkman'a.
Ты такой эксперт, просто пзц. Глухой почуствует разницу. Всю тему не читал, но эти клоуны с своим авторитетным мнением просто вымораживают. Битсы отличные уши, качество/изоляция/бас отличные. Но они не на каждый день. С ними не походишь 10 часов на шее. Они тяжелые, после них болят уши.
И за 150 евро можно найти отличные уши, тут дело вкуса.
Ну я подозревал, что у всех пользователей ПГ идеальный музыкальный слух и наушники дешевле 100 евро никто не носит
|
12 фев 2013, 06:19 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Walküre писал(а): Eclipseer писал(а): Да многие из вас не найдут разницы между ними и наушниками за 300р, юзаю наушники от Sony Wolkman'a.
Ты такой эксперт, просто пзц. Глухой почуствует разницу. Всю тему не читал, но эти клоуны с своим авторитетным мнением просто вымораживают. Битсы отличные уши, качество/изоляция/бас отличные. Но они не на каждый день. С ними не походишь 10 часов на шее. Они тяжелые, после них болят уши.
И за 150 евро можно найти отличные уши, тут дело вкуса.
Ну я подозревал, что у всех пользователей ПГ идеальный музыкальный слух и наушники дешевле 100 евро никто не носит
Дело не в музыкальном слухе. Для меня лично музыка очень важна и слушаю я ее много. Конечно Вася, можно ходить в наушниках за 300 рублей и слушать хер знает что. Имея нормальные уши ты слышишь те инструменты о которых даже не подозревал. Люди сами выбирают между качеством и ценой, но как правило тем или другим приходится жертвовать.
|
12 фев 2013, 09:17 |
|
|
1
Walküre писал(а): iloveyouzzz писал(а): Почему же тогда профи не юзают битсы ? :)
потому что они искажают бас и из за этого они не слышат оригинал. В них слушаю рок/метал/скрим. Доволен. Хотя да, цена в них завышена
Битс говно с гипертрофированным басом, таким же как и в косс порта про (когдато популярных у масс школьников), хардово завышенным безо всякой детализации и глубины. И не пиши тут про рок и метал дубина, может гребаную мазафаку или какойто третьесортный говнорок ну или гореграйнд в них и послушать, но вот Пинк Флойд я пытался осилить, вызвало только рвотный рефлекс...
|
12 фев 2013, 09:18 |
|
|
0
Лол ворвался тут с своим ПФ, понятное дело что такое слушать в них не возможно. Iron Mayden, Airbourne, van Canto. ну и, как ты сказал, третий сорт вроде Atreyu |
12 фев 2013, 09:47 |
|
|
0
Walküre писал(а): Имея нормальные уши ты слышишь те инструменты о которых даже не подозревал.
Не совсем. Если задача - слышать чистый звук и инструменты такими какие они есть (созданы автором произведения) - то нужны не хай фай, а хай-енд наушники ... т.е. студийные. Если хотите жирный басс, задраные верха (чтобы типа тарелочки шипели и колокольчики звенели) - то тогда хай-фай. Вот хороший магазин - там можно почитать характеристики и отзывы - Audioshop Вот топовые
|
12 фев 2013, 10:15 |
|
|
0
Walküre писал(а): Iron Mayden
My name is Bill. I ya norm. |
12 фев 2013, 10:26 |
|
|
0
Зевс писал(а): Walküre писал(а): Iron Mayden
My name is Bill. I ya norm. #7 Васа, а ты за Led Zeppylyn не слыхал? |
12 фев 2013, 10:30 |
|
|
0
Тоже говнари с черепами и немытыми волосами? |
12 фев 2013, 10:36 |
|
|
0
Нет, с haYrom. |
12 фев 2013, 10:51 |
|
|
0
Кстати брат недавно купил AKG K324P, вполне себе неплохие уши (хотя я не переношу затычьки), звучат субъективно лучше чем cx300. |
12 фев 2013, 11:13 |
|
the observer
|
0
Т.к. ты говоришь про яблочные наушники, речь видимо идет о прослушивании с айпода/айфона. При прослушивании с таких источников практически никакой разницы между наушниками за 2000р (например ie4) и наушниками за 15000 (вроде Westone w4) нет. Просто устройство не в состоянии выдать достаточно качественный звук, чтобы раскрыть эту разницу.
Вывод: бери любые наушники, которые нравятся тебе внешне и качественно собраны. Звучать они будут все примерно одинаково. Ну кроме всяких битсов, которые в принципе не способны сыграть ничего, кроме ВУБВУБВУБВУБВУБВУБ. |
12 фев 2013, 14:02 |
|
|
0
Зевс писал(а): Walküre писал(а): Iron Mayden
My name is Bill. I ya norm.
подебал :( |
12 фев 2013, 15:23 |
|
|
0
Walküre писал(а): Дело не в музыкальном слухе. Для меня лично музыка очень важна и слушаю я ее много. Конечно Вася, можно ходить в наушниках за 300 рублей и слушать хер знает что. Имея нормальные уши ты слышишь те инструменты о которых даже не подозревал. Люди сами выбирают между качеством и ценой, но как правило тем или другим приходится жертвовать.
У меня есть 3 разных пары наушников - Sennheiser CX 300-II, sony ericsson hpm-70, и китайский нонейм за 300 рублей, так вот хрень за 300 рублей хуже Sennheiser только качеством исполнения и немного кривыми верхними частотатами, а стоят в 6 раз дешевле. Ну и немаловажным является то к какому устройству будешь подключать их. |
12 фев 2013, 19:22 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
Eclipseer писал(а): Walküre писал(а): Дело не в музыкальном слухе. Для меня лично музыка очень важна и слушаю я ее много. Конечно Вася, можно ходить в наушниках за 300 рублей и слушать хер знает что. Имея нормальные уши ты слышишь те инструменты о которых даже не подозревал. Люди сами выбирают между качеством и ценой, но как правило тем или другим приходится жертвовать.
У меня есть 3 разных пары наушников - Sennheiser CX 300-II, sony ericsson hpm-70, и китайский нонейм за 300 рублей, так вот хрень за 300 рублей хуже Sennheiser только качеством исполнения и немного кривыми верхними частотатами, а стоят в 6 раз дешевле. Ну и немаловажным является то к какому устройству будешь подключать их. агаааа кто бы сомневался, что ты ворвёшся со "своим мнением"
|
12 фев 2013, 21:03 |
|
|
0
Да половине из вас медведь на ухо наступил, но это не мешает вам советовать наушники за 10 косых в стиле "успешного бизнесмена престижгейинга". |
12 фев 2013, 21:05 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Да половине из вас медведь на ухо наступил, но это не мешает вам советовать наушники за 10 косых в стиле "успешного бизнесмена престижгейинга".
Наличие слуха не дар, слух успешно развивается и приспосабливается, если ты будешь много слушать музыки через правильный источник, то твоё восприятие улучшится.
|
12 фев 2013, 21:13 |
|
|
0
DarkyMight писал(а): Heavy писал(а): Евид писал(а): RHYTHMYOURHEART писал(а): Перекусил мой пёс стандартные яблочные наушники и встал собственно вопрос в покупке новых. Пользуеться ли кто данной моделью?Как звук в целом?басс(!)?или может есть что по лучше.
очень хорошие наушники в плане звука, особенно когда в метро ездишь и не слышишь посторонних звуков)
Звукоизоляция =/= хороший звук.
Хотя кому я это объясняю...
да не парься, пацаны явно увлечены дабстепом и ремдигой =//
Кстати, эксперт, какие наушники-капли идеально подойдут для слушанья дабстепа? Чтоб был адский басс.
|
12 фев 2013, 21:14 |
|
|
0
"Капли" точно не подойдут, внутриканальные бери "затычки" с ними будет ВУЦВУЦВУЦ, ну вроде и так понятно из этого топика что тебе именно нужны "битсы"
|
12 фев 2013, 21:24 |
|