Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Давай давай, засовить Азерот |
14 апр 2014, 16:45 |
|
<на БЭНТЛИ по парижу> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 2125 2х2: 1995 3х3: 2115 5х5: 2083 |
0
Хороший гайд. |
14 апр 2014, 18:12 |
|
|
0
Гайд мне понравился, узнал много интересного и познавательного. Автору привет! А талант Душа леса вообще не имеет смысла брать?
|
14 апр 2014, 19:32 |
|
0
Ragnarosha писал(а): Гайд мне понравился, узнал много интересного и познавательного. Автору привет! А талант Душа леса вообще не имеет смысла брать?
|
14 апр 2014, 19:40 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Спасибо за гайд, сам начал играть совой только в MOP, до этого был фералом и в сове шарил немного лишь. Почему в 2ке не играют в рогу, а в 80% игр играют в меня? -_- |
14 апр 2014, 19:43 |
|
|
0
Тогда еще такой вопрос задам, пока я и ты онлайн. Получается при перековке в крит каст долгий, но больный , а при перековке в хаст каст быстрый, но не такой больный? Я примерно правильно понимаю?
|
14 апр 2014, 19:46 |
|
<Семь Теней> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1992 2х2: 1703 3х3: 1721 5х5: 576 |
0
Ragnarosha писал(а): Тогда еще такой вопрос задам, пока я и ты онлайн. Получается при перековке в крит каст долгий, но больный , а при перековке в хаст каст быстрый, но не такой больный? Я примерно правильно понимаю?
И так и не так. Основное отличие в том что в хаст билде ты будешь быстрее кастовать (а значит получишь прибавку к дпс) а в крит билде у тебя будут чаще прокать инстантные старсуржи (тоже прибавка к дпс, но уже другим способом).
Обычный каст и там и там нанесет примерно одинаковое кол-во урона.
NONAMERZ писал(а): Почему в 2ке не играют в рогу, а в 80% игр играют в меня? -_-
Потому что ты совопёс! Где-то однажды появился на свет С лаем и ухуханьем зверь, каких нет И тут же сбежал, оставив вопрос, Совино-собачий малыш Совопёс! Совопёс, Совопёс, Единственный в мире малыш Совопёс! Его не признали в Гилнеасе родном, И все его шпыняют и ночью и днем.. . Не стоит огорчаться, не стоит робеть, А лучше эту песенку вместе пропеть! Совопёс, Совопёс, Единственный в мире малыш Совопёс!
А если серьезно, по сове просто удобнее играть, она мягче, и когда на ней сидит какой-нибудь милишник (вар например ) ее хпс и дпс сильно падают. |
14 апр 2014, 20:14 |
|
0
Ragnarosha писал(а): Тогда еще такой вопрос задам, пока я и ты онлайн. Получается при перековке в крит каст долгий, но больный , а при перековке в хаст каст быстрый, но не такой больный? Я примерно правильно понимаю?
NONAMERZ писал(а): Спасибо за гайд, сам начал играть совой только в MOP, до этого был фералом и в сове шарил немного лишь. Почему в 2ке не играют в рогу, а в 80% игр играют в меня? -_-
|
14 апр 2014, 21:23 |
|
|
0
Еще хотелось бы поподробнее узнать о затмениях: 1) как лучше доводить до того или иного и 2) если ли разница до какого доводить сначала? А то вообще не разбираюсь в них А тут добрые люди попались, которые мне подсказывают и хорошо отвечают |
14 апр 2014, 21:45 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Кохэна писал(а): NONAMERZ писал(а): Почему в 2ке не играют в рогу, а в 80% игр играют в меня? -_-
Потому что ты совопёс! Где-то однажды появился на свет С лаем и ухуханьем зверь, каких нет И тут же сбежал, оставив вопрос, Совино-собачий малыш Совопёс! Совопёс, Совопёс, Единственный в мире малыш Совопёс! Его не признали в Гилнеасе родном, И все его шпыняют и ночью и днем.. . Не стоит огорчаться, не стоит робеть, А лучше эту песенку вместе пропеть! Совопёс, Совопёс, Единственный в мире малыш Совопёс!
А если серьезно, по сове просто удобнее играть, она мягче, и когда на ней сидит какой-нибудь милишник (вар например ) ее хпс и дпс сильно падают. |
14 апр 2014, 21:58 |
|
<Семь Теней> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1992 2х2: 1703 3х3: 1721 5х5: 576 |
0
Ragnarosha писал(а): Еще хотелось бы поподробнее узнать о затмениях: 1) как лучше доводить до того или иного и 2) если ли разница до какого доводить сначала? А то вообще не разбираюсь в них А тут добрые люди попались, которые мне подсказывают и хорошо отвечают
1) Если можешь кастовать то врач/старфаер, если нет возможности то жми астральное единение. Главная идея в том чтобы максить аптайм затмений, и по возможности дотать только под ними (лучше под обоеми сразу).
2) Начинать с примерно 75% лунного, ради 2-3 старфолов подряд ( жмешь старфол, затем кастуешь старсурж и получаешь затмение, снова старфол, потом бурсты и снова старфол). |
14 апр 2014, 22:35 |
|
|
0
Есть хороший аддон, выводин 2 наших доты в нужное нам место экрана, при чем окрашивает их в определенный цвет в зависимости от текущего состояния статов совы, очень помогает вовремя перевешивать доты под проки тринкета чантов и пасивок что бы не терять в дамаге. |
17 апр 2014, 14:35 |
|
|
0
Ctruma писал(а): Есть хороший аддон, выводит 2 наших доты в нужное нам место экрана, при чем окрашивает их в определенный цвет в зависимости от текущего состояния статов совы, очень помогает вовремя перевешивать доты под проки тринкета чантов и пасивок что бы не терять в дамаге.
|
17 апр 2014, 15:36 |
|
|
0
Цитата: И так и не так. Основное отличие в том что в хаст билде ты будешь быстрее кастовать (а значит получишь прибавку к дпс)
а можно в цыфрах? |
20 апр 2014, 12:49 |
|
|
0
|
20 апр 2014, 12:57 |
|
0
Как оцениваете двойку +ш ?? |
22 апр 2014, 20:05 |
|
0
2 гибрида,у которых есть дичайший бурст и живучесть. Не очень вариант, но можно вымотать соперников и неожиданно вдвоем заехать) |
23 апр 2014, 07:43 |
|
|
0
1. 6% меткости 2. Искусность 3. Интеллект 4. Крит Это третий вариант статов для совы, проверено на 2200+ ммр в этом сезоне. Сравниваем Автор и Еврейх. Спд у меня на 1500 больше (автор правда не гемится на инту), но суть не в спд. Смотрим стат "Искусность" и видим что у меня практически на 20% больше дамага под "Затмением" или же под фулами, но скорости на 14% меньше. Какие плюсы от таких статов (искусность-инта-крит)?
Какие минусы:
Ну вот так вот, каждый может выбирать свой плейстайл, кому интересно - просто попробуйте перекуйтесь в данные статы, дождитесь прока сопли, врубите фулы и в туче прокастуйте старфаер+инстант соплю. Вот пара пруфов с 2150-2240 ммра (люди просто умирают): http://www.twitch.tv/donotdropthesoap/c/4520426 - тут около 160-180 по вару вошло (вроде кстати одной соплёй как раз) http://www.twitch.tv/donotdropthesoap/c/4520419 - вот довольно яркий пример профита билда - парень не понял что с ним случилось... вошло более 220 тыщ. |
23 июн 2014, 19:41 |
|
|
-3
аскич уже давно всё проверил |
23 июн 2014, 20:57 |
|
|
0
От аскича тут нету гайда на текущий патч. http://prestige-gaming.ru/wow_gaidi-t46746.html. Гайд аскича под патч 5.0.5, с того момента всё поменялось 100 раз уже, хотя основа актуальна и он подтверждает это. Про мастери там нету ничего, т.к. аскич либо не рефорджился либо не постил про результаты. Я тут конкретные цифры привёл, если бы кто-нибудь ещё зарефорджился и сравнил, было бы неплохо. |
23 июн 2014, 21:48 |
|