Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Все таки маршал тред зря открепили. |
24 сен 2013, 07:11 |
|
Пилигрим
|
0
Lizz писал(а): Вооот. Узнаю старину Маршалла. Пошли охуительные истории
Я почти уверен, что Маршалл за легальную раздачу на улицах наркотиков под лозунгом: "Пусть все дебилы убьют себя сами в кратчайшие сроки!" |
24 сен 2013, 08:24 |
|
|
0
С точки зрения эффективности затраченных средств на полученный социальный результат - лучше, конечно инвестировать в зверьков. С точки зрения эффективности затраченных средств на полученный репутационный результат - лучше инвестировать в дом для неизлечимо больных.
Если в первом случае, вы выпустите зверька на улицу, а он в тот-же день кого-то убьет - следующий бюджет вам урежут. Во-втором случае - даже если люди и будут умирать, вы сделаете лицо Джими Уэйлса, начнете пиздеть о морале и о том, как вы облегчаете участь больных и вам поднимут бюджет.
Вот так |
24 сен 2013, 08:30 |
|
|
0
Как насчёт того чтобы отдать лаве неблагополучным, а когда они подрастут, отправить их на урановые рудники, перечисляя прибыль от добычи загибающимся детям? |
24 сен 2013, 08:43 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
В точки зрения эволюции, Маршал прав - любую опухоль нужно вырезать под корень. Другое дело, что такое общество со временем очерствеет и станет бесчувственным, превратившись в роботов из фильмов, которых заботит только научно-технический прогресс. |
24 сен 2013, 08:48 |
|
|
0
Отдал бы "неблагополучным" - есть небольшой шанс, что кое-кто из них вырастет нормальным, будет приносить пользу обществу, гением будет наконец . Отдать неизлечимым в данной ситуации - пустая трата денег.
И да, что такое неизлечимые? Сколько они проживут, месяц, два, год, 10 лет - это тож влияет на решение. |
24 сен 2013, 09:28 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Цитата: Также «слоны» занимались благотворительностью. Оказывая помощь детским домам, на самом деле они готовили будущих киллеров. Так, воспитанник детдома Фроловский стал впоследствии членом Слоновской ОПГ и погиб, подорвавшись на бомбе
выдержка из статьи о Слоновской ОПГ. |
24 сен 2013, 09:55 |
|
|
0
все ситуативно если стране нужно "пушечное мясо" то не благополучным если стране нужно развитие медецины то неизлечимым по скольку мяско есть то вкладывать в неизлечимых
|
24 сен 2013, 10:01 |
|
|
0
Поровну раздать.
Но если нельзя, я б отдал деньги в больничку детям на лечение. Психологическая помощь деткам не нужна. Они отлично забывают все пережитые ужасы, и к 18-20 годам без какой либо психологической помощи могут стать нормальными людьми.
Все что им нужно - нормальное образование и отношение. |
24 сен 2013, 11:52 |
|
|
0
Маршал такой маршал |
24 сен 2013, 12:34 |
|
|
0
Alaron писал(а): Lizz писал(а): Вооот. Узнаю старину Маршалла. Пошли охуительные истории
Я почти уверен, что Маршалл за легальную раздачу на улицах наркотиков под лозунгом: "Пусть все дебилы убьют себя сами в кратчайшие сроки!" Счастье даром всем, и пусть никто не уйдёт обиженным! Кто-то когда-то сказал: "Героин очистил мой двор от уродов, не полиция". Сильным это не будет угрозой. А кто сядет на иглу, того не жалко. |
24 сен 2013, 12:59 |
|
|
0
Что опять тут за хуйню развели комнатные дрочеры? Какие неизлечимые больные? Что за хуйню вы тут вообще несёте? Если есть выбор - отдавать бабло надо сильным людям, те которые хотят выздороветь, а не лежать бля и ныть - я слабый, а я вообще бля неизлечимый, таким надо сразу шею ломать и выбрасывать как отходы. Димон всё по делу пишет.
|
24 сен 2013, 13:07 |
|
|
0
Да он когда раком болел поехал немного видать, сейчас видно его от протеина выштыривает ваще не по-детски, майки на 2:30 рвёт на себе в бешенстве. |
24 сен 2013, 13:16 |
|
|
0
Почему подпись такая маленькая? Два маршалла туда не влезают! |
24 сен 2013, 15:06 |
|
|
0
flawlessvictory писал(а): Developer писал(а): flawlessvictory писал(а): Деньги для психологической работы? и что на них закупать? психологическое оборудование? чо за пиздец
психологи нужны только таким как ты, нормальные люди не ходят к психологам В цивилизованных странах это всего лишь ещё один врач, и его посещение не является чем-то неудобным и не делает тебя "психом" в глазах общества. Не проецируй свои рашкостереотипы на всех, ватничек.
|
24 сен 2013, 17:24 |
|
|
0
В Рашке принято нажираться как свинья и потом в собственной блевотине и соплях уползать к себе домой. Конечно это намного лучше чем сходить к специалисту и решить свою проблему |
24 сен 2013, 17:33 |
|
|
0
Спешите видеть, циники в треде. |
24 сен 2013, 17:36 |
|
|
0
Mercy писал(а):
В цивилизованных странах это всего лишь ещё один врач, и его посещение не является чем-то неудобным и не делает тебя "психом" в глазах общества. Не проецируй свои рашкостереотипы на всех, ватничек.
при чём тут страны я вообще не ебу кто и куда ходит, сам факт, что психолог нужен только немощным людям |
24 сен 2013, 18:04 |
|
|
0
Например тебе. |
24 сен 2013, 18:37 |
|
|
0
я бы потратил всё на наркотики , и на персонального карлика |
24 сен 2013, 19:50 |
|