Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ME3 еще в марте вышел . По сабжу уничтожил жнецов, спас андерсена и шепарда =/ |
02 июл 2012, 06:20 |
|
|
0
dlc расширяющее концовки вышло меньше недели назад друг |
02 июл 2012, 06:41 |
|
|
0
marcusfenix писал(а): ME3 еще в марте вышел . По сабжу уничтожил жнецов, спас андерсена и шепарда =/
Вышло бесплатное DLC расширяющие концовки, все это обсуждают. Я выбрал синию концовку(фулл renegate), т.к. хотел чтобы Шепард выжил (хотя бы в такой форме) и финальный монолог у него самый классный, + ко вселенной больше всего подходит для будуших сиквелов. PS: оу, скиньте видео красной концовки при которой Шепард выживет. |
02 июл 2012, 06:47 |
|
|
0
awesomez писал(а): marcusfenix писал(а): ME3 еще в марте вышел . По сабжу уничтожил жнецов, спас андерсена и шепарда =/
Вышло бесплатное DLC расширяющие концовки, все это обсуждают. Я выбрал синию концовку(фулл renegate), т.к. хотел чтобы Шепард выжил (хотя бы в такой форме) и финальный монолог у него самый классный, + ко вселенной больше всего подходит для будуших сиквелов. PS: оу, скиньте видео красной концовки при которой Шепард выживет. Андерс (как кто-то писал выше) априори выжить не может,ему можно лишь продлить жизнь на пару минут. "Выживанием Шепарда" осталось таким же,как и было(а тоесть хрен знает зачем вообще эту сцену добавили),а так: |
02 июл 2012, 13:24 |
|
|
0
Bioware официально подтвердили что шепард выжил (http://www.bioware.ru/forum/topic/20269/page__st__795 , там скрин с офф форума в 802 мсдже), а это значит, что шепард может выжить либо в красной концовке, либо в новой 4й(что мало вероятно, но все же). |
02 июл 2012, 13:35 |
|
|
0
Duffman писал(а): Красная концовка. Все еще в верю в Indoctrination theory
К сожалению (или к счастью) компания BioWare после выхода EC официально заявила,что больше не планирует выпускать никаких dlc свзяанных с концовкой трилогии Mass Effect. ЕС внесла финальную версию коррективов,и больше они к этой теме возвращаться ненамеренны. Duffman писал(а): Bioware официально подтвердили что шепард выжил (http://www.bioware.ru/forum/topic/20269/page__st__795 , там скрин с офф форума в 802 мсдже), а это значит, что шепард может выжить либо в красной концовке, либо в новой 4й(что мало вероятно, но все же).
http://social.bioware.com/forum/1/topic/355/index/12798992&lf=8 Оригинал сообщения.
Это касаеться только High EMS Red концовки,и это всетаки не "официальное подтверждение",а разъяснение заложенной идеи в эти кадры. (Акланд оперрирует словами "сделанно для предположения" и "есть надежда"). |
02 июл 2012, 13:39 |
|
|
0
Как игрок,не играющий в эту игру и низная о чом вы разговариваете,можно подумать,что вы е*анулись. |
02 июл 2012, 14:44 |
|
|
0
будут ли ещё масс ефекты? вот этот вопрос волнует больше всего |
02 июл 2012, 15:22 |
|
|
0
По этой вселенной офк, но без Шепарда и Ко точно. |
02 июл 2012, 15:24 |
|
|
1
ностальгирую по первой части вообще серия МЕ одна из самых глубоких игр поколения. думаю, наконец-то соберу волю в кулак и пройду всю трилогию заново) |
02 июл 2012, 15:58 |
|
|
0
Эскилед писал(а): dlc расширяющее концовки вышло меньше недели назад друг
привет друг какую концовку выбрал как оно ваще?
|
02 июл 2012, 16:21 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): будут ли ещё масс ефекты? вот этот вопрос волнует больше всего
Биовары дали однозначный ответ,что планируют запустить новую серию игр во вселенной Mass Effect.
"Однако,история командора Шепарда вместе с данной трилогией закончена. Но в случае сиквела,появление наших бывших сопартийцев,пусть даже и в эпизодических ролях,вролне возможно. Ну и конечно вы увидите памятник Шепарду. " (с) BW |
02 июл 2012, 16:21 |
|
|
0
Я выбрал зеленую, так как надеялся трахнуть на роман с СУЗИ. |
02 июл 2012, 16:40 |
|
|
0
Agilitz писал(а): Эскилед писал(а): dlc расширяющее концовки вышло меньше недели назад друг
я не стал ставить снова игру,на фоне того что задумывал главный сценарист,и что в итоге выпустили после того как он ушел из студии,я считаю 3 часть слитой частью,и считаю что нужно биоваров отправить на подучиться у Толстого Гейба как не выпускать херню,а тянуть с выходом игры 6 лет с прихлопнутым хлебалом,oh wait - EA и отсутствие своего Steama с блекджеком и делают дело #773 |
02 июл 2012, 16:51 |
|
|
0
концовки концовками а я бы СУЗИ трахнул :( |
02 июл 2012, 17:52 |
|
|
0
Эскилед писал(а): Agilitz писал(а): Эскилед писал(а): dlc расширяющее концовки вышло меньше недели назад друг
я не стал ставить снова игру,на фоне того что задумывал главный сценарист,и что в итоге выпустили после того как он ушел из студии,я считаю 3 часть слитой частью,и считаю что нужно биоваров отправить на подучиться у Толстого Гейба как не выпускать херню,а тянуть с выходом игры 6 лет с прихлопнутым хлебалом,oh wait - EA и отсутствие своего Steama с блекджеком и делают дело
#195 |
02 июл 2012, 19:11 |
|
|
0
Dreamme писал(а): awesomez писал(а): marcusfenix писал(а): ME3 еще в марте вышел . По сабжу уничтожил жнецов, спас андерсена и шепарда =/
Вышло бесплатное DLC расширяющие концовки, все это обсуждают. Я выбрал синию концовку(фулл renegate), т.к. хотел чтобы Шепард выжил (хотя бы в такой форме) и финальный монолог у него самый классный, + ко вселенной больше всего подходит для будуших сиквелов. PS: оу, скиньте видео красной концовки при которой Шепард выживет. Андерс (как кто-то писал выше) априори выжить не может,ему можно лишь продлить жизнь на пару минут. "Выживанием Шепарда" осталось таким же,как и было(а тоесть хрен знает зачем вообще эту сцену добавили),а так: Выжил шепард это типо дёргающаяся рука под камнями в конце?)
|
02 июл 2012, 19:43 |
|
|
0
ну опять по кусочкам соберут как во второй чати, проблем то |
02 июл 2012, 19:57 |
|
|
0
awesomez писал(а): Выжил шепард это типо дёргающаяся рука под камнями в конце?)
Точнее вздох некого человека в броне N7,поэтому я и написал "выжил". Никто собирать его не будет,потому что его мы больше не увидим. |
02 июл 2012, 20:30 |
|
|
0
Mercy писал(а): Наиболее "правильной" с точки зрения морали считаю слияние(зелёную): все расы выживают, прогрессируют и есть гарантия, что циклы больше не повторятся. Для всех торт... ну, кроме Шепарда. Сам при прохождении "основным" Шепардом выбирал красную(набив нужное для выживания Шепарда кол-во очков) просто потому, что им отыгрывал, собственно, себя и принимал те решения которые выбрал бы сам - а я никогда бы не поменял свою тушку, няшу Тали и бар с Гаррусом на абстрактное "жить всем станет лучше, жизнь станет веселей".
This. Контроль, кстати, тоже заебись. Очень даже. Но почему не дать экс-Шепарду сосуществовать с мейтами в том реальном мире (Нет, блядь, нужно угробить парнишку обязательно. Эпично же)? Генетический материал есть, на Сур'Кеше есть лаборатория для клонирования. Клонировать, одурманить, вот тебе и новый Шепард, хуле. |
02 июл 2012, 20:35 |
|