Моральный выбор в Мass Effect 3 EC. 

Какой вариант концовки выбрали вы?
Синтезис (Зеленая) 25%  25%  [ 25 ]
Контроль (Синия) 12%  12%  [ 12 ]
Разрушение (Красная) 31%  31%  [ 32 ]
Отказ 32%  32%  [ 33 ]
Всего голосов : 102

Моральный выбор в Мass Effect 3 EC.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Моральный выбор в Мass Effect 3 EC.

ME3 еще в марте вышел :unknw.  По сабжу уничтожил жнецов, спас андерсена и шепарда =/

02 июл 2012, 06:20

0

dlc расширяющее концовки вышло меньше недели назад друг

02 июл 2012, 06:41

0

marcusfenix писал(а):

ME3 еще в марте вышел :unknw.  По сабжу уничтожил жнецов, спас андерсена и шепарда =/

Вышло бесплатное DLC расширяющие концовки, все это обсуждают.

Я выбрал синию концовку(фулл renegate), т.к. хотел чтобы Шепард выжил (хотя бы в такой форме) и финальный монолог у него самый классный, + ко вселенной больше всего подходит для будуших сиквелов.

PS: оу, скиньте видео красной концовки при которой Шепард выживет.

02 июл 2012, 06:47

0

awesomez писал(а):

marcusfenix писал(а):

Я выбрал синию концовку(фулл renegate), т.к. хотел чтобы Шепард выжил (хотя бы в такой форме) и финальный монолог у него самый классный, + ко вселенной больше всего подходит для будуших сиквелов.

Андерс (как кто-то писал выше) априори выжить не может,ему можно лишь продлить жизнь на пару минут.

"Выживанием Шепарда" осталось таким же,как и было(а тоесть хрен знает зачем вообще эту сцену добавили),а так:

02 июл 2012, 13:24

0

Bioware официально подтвердили что шепард выжил (http://www.bioware.ru/forum/topic/20269/page__st__795 , там скрин с офф форума в 802 мсдже), а это значит, что шепард может выжить либо в красной концовке, либо в новой 4й(что мало вероятно, но все же).

02 июл 2012, 13:35

0

Duffman писал(а):

Красная концовка. Все еще в верю в Indoctrination theory

К сожалению (или к счастью) компания BioWare после выхода EC официально заявила,что больше не планирует выпускать никаких dlc свзяанных с концовкой трилогии Mass Effect.

ЕС внесла финальную версию коррективов,и больше они к этой теме возвращаться ненамеренны.

Duffman писал(а):

Bioware официально подтвердили что шепард выжил (http://www.bioware.ru/forum/topic/20269/page__st__795 , там скрин с офф форума в 802 мсдже), а это значит, что шепард может выжить либо в красной концовке, либо в новой 4й(что мало вероятно, но все же).

http://social.bioware.com/forum/1/topic/355/index/12798992&lf=8

Оригинал сообщения.

Это касаеться только High EMS Red концовки,и это всетаки не "официальное подтверждение",а разъяснение заложенной идеи в эти кадры.

(Акланд оперрирует словами "сделанно для предположения" и "есть надежда").

02 июл 2012, 13:39

0

Как игрок,не играющий в эту игру и низная о чом вы разговариваете,можно подумать,что вы е*анулись.

02 июл 2012, 14:44

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

будут ли ещё масс ефекты? вот этот вопрос волнует больше всего

02 июл 2012, 15:22

0

По этой вселенной офк, но без Шепарда и Ко точно.

02 июл 2012, 15:24

1

ностальгирую по первой части  :love вообще серия МЕ одна из самых глубоких игр поколения. думаю, наконец-то соберу волю в кулак и пройду всю трилогию заново)

02 июл 2012, 15:58

0

Эскилед писал(а):

привет друг какую концовку выбрал как оно ваще?

02 июл 2012, 16:21

0

Avalonspb писал(а):

будут ли ещё масс ефекты? вот этот вопрос волнует больше всего

Биовары дали однозначный ответ,что планируют запустить новую серию игр во вселенной Mass Effect.

"Однако,история командора Шепарда вместе с данной трилогией закончена.

Но в случае сиквела,появление наших бывших сопартийцев,пусть даже и в эпизодических ролях,вролне возможно.

Ну и конечно вы увидите памятник Шепарду. ;) "

(с) BW

02 июл 2012, 16:21

0

Я выбрал зеленую, так как надеялся трахнуть на роман с СУЗИ.

02 июл 2012, 16:40

0

Agilitz писал(а):

Эскилед писал(а):

я не стал ставить снова игру,на фоне того что задумывал главный сценарист,и что в итоге выпустили после того как он ушел из студии,я считаю 3 часть слитой частью,и считаю что нужно биоваров отправить на подучиться у Толстого Гейба как не выпускать херню,а тянуть с выходом игры 6 лет с прихлопнутым хлебалом,oh wait - EA и отсутствие своего Steama с блекджеком и Сиськи  делают дело

02 июл 2012, 16:51

0

концовки концовками а я бы СУЗИ трахнул :(

02 июл 2012, 17:52
Профиль Skype

0

Эскилед писал(а):

Agilitz писал(а):

Эскилед писал(а):

я не стал ставить снова игру,на фоне того что задумывал главный сценарист,и что в итоге выпустили после того как он ушел из студии,я считаю 3 часть слитой частью,и считаю что нужно биоваров отправить на подучиться у Толстого Гейба как не выпускать херню,а тянуть с выходом игры 6 лет с прихлопнутым хлебалом,oh wait - EA и отсутствие своего Steama с блекджеком и Сиськи  делают дело

02 июл 2012, 19:11

0

Dreamme писал(а):

awesomez писал(а):

marcusfenix писал(а):

Андерс (как кто-то писал выше) априори выжить не может,ему можно лишь продлить жизнь на пару минут.

"Выживанием Шепарда" осталось таким же,как и было(а тоесть хрен знает зачем вообще эту сцену добавили),а так:

Выжил шепард это типо дёргающаяся рука под камнями в конце?)

02 июл 2012, 19:43

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

ну опять по кусочкам соберут как во второй чати, проблем то

02 июл 2012, 19:57

0

awesomez писал(а):

Выжил шепард это типо дёргающаяся рука под камнями в конце?)

Точнее вздох некого человека в броне N7,поэтому я и написал "выжил".

Никто собирать его не будет,потому что его мы больше не увидим. ;)

02 июл 2012, 20:30

0

Mercy писал(а):

Наиболее "правильной" с точки зрения морали считаю слияние(зелёную): все расы выживают, прогрессируют и есть гарантия, что циклы больше не повторятся. Для всех торт... ну, кроме Шепарда.

Сам при прохождении "основным" Шепардом выбирал красную(набив нужное для выживания Шепарда кол-во очков) просто потому, что им отыгрывал, собственно, себя и принимал те решения которые выбрал бы сам - а я никогда бы не поменял свою тушку, няшу Тали и бар с Гаррусом на абстрактное "жить всем станет лучше, жизнь станет веселей".

This.

Контроль, кстати, тоже заебись. Очень даже. Но почему не дать экс-Шепарду сосуществовать с мейтами в том реальном мире (Нет, блядь, нужно угробить парнишку обязательно. Эпично же)? Генетический материал есть, на Сур'Кеше есть лаборатория для клонирования. Клонировать, одурманить, вот тебе и новый Шепард, хуле.  :facepalm

02 июл 2012, 20:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru