Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Здравствуй,дорогое PG-коммьюнити.
Если вы играли в МЕ3 и прошли ее до конца,понравилась она вам или нет,вы сделали свой финальный выбор. В ЕС нам более подробно рассказали о последствиях нашего выбора,а после онного,так же показали будущее галактики.
Если у вас есть секунда свободного времени,пожалуйста,расскажите,что вы выбрали. И,если несложно,немного прокомментируйте.
Почему вы предпочли геноцид и жизнь одного Человека выживанию всех расс вселенной МЕ? Почему плюнули в лицо Каталисту,зная,что тем самым проиграете? Решили контролировать тех,кого собирались уничтожить? Решились на изменение ДНК всех живых организмов?
Спасибо за ответы. =)
|
01 июл 2012, 15:22 |
|
|
-1
Dreamme писал(а): Почему вы предпочли геноцид и жизнь одного Человека выживанию всех расс вселенной МЕ?
Что? |
01 июл 2012, 15:40 |
|
|
1
shakazenx писал(а): Что?
Вариант Разрушение(Красная) влечет за собой миллиарды потерь,а именно: 1)Уничтожение Гетов. 2)Смерть EDI. 3)Смерть полу-синтетиков. (Органических расс,пологающихся на синтетику,которая поддерживает в них жизнь). 4)Отказ части техники,которая привед еще к ряду колоссальных потерь. 5)Смерть Жнецов (целые рассы под контролем) и их нынешних войск (которые сохранили свой разум,и так же находятся под контролем).
Под жизнью одного Человека подразумивается призрачный шанс выживания Шепарда. |
01 июл 2012, 15:50 |
|
|
0
я сохранился и сделал все концовки, что нажимать? |
01 июл 2012, 15:51 |
|
|
0
FeenCHek писал(а): я сохранился и сделал все концовки, что нажимать?
Ту,которую ты считаешь наиболее правильной. =) |
01 июл 2012, 15:52 |
|
|
0
Разве термин "Геноцид" применим к тем у кого этих генов нет?) |
01 июл 2012, 15:52 |
|
|
0
ofc blue потому что я считаю правильным решением, уничтожать более разумные расы, чтобы менее разумные развивались и так далее. |
01 июл 2012, 15:55 |
|
|
0
shakazenx писал(а): Разве термин "Геноцид" применим к тем у кого этих генов нет?
Геноци́д — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую. |
01 июл 2012, 15:55 |
|
<Джек Дэниелс> Сервер: Черный Шрам |
0
Выбрал свою 5 концовку, удалить и забыть ME3. |
01 июл 2012, 16:17 |
|
|
-5
А я 6-тую - Не играл>не выбирал |
01 июл 2012, 16:35 |
|
|
0
Мотивировал допройти, спасибо автору, выберу - напишу |
01 июл 2012, 16:48 |
|
|
0
asplund писал(а): Мотивировал допройти, спасибо автору, выберу - напишу
Рад это слышать,всегда пожалуйста. |
01 июл 2012, 16:49 |
|
|
0
чё такое синтезис? |
01 июл 2012, 17:05 |
|
|
0
Xenofob писал(а): чё такое синтезис?
Введение новой формы днк,с заложением орагнической и синтетической информации в онную. Для органических форм жизни-высший этап в нашем стремление достичь технического превосходства. Для синтетических(машин) форм жизни-полное осознание свойст сугубо органических форм жизни,таких как:Боль,Любовь,Злость,Радость,а так же,осозание того,зачем они живут.
|
01 июл 2012, 18:23 |
|
|
0
Красная концовка. Все еще в верю в Indoctrination theory |
01 июл 2012, 19:53 |
|
|
0
не удержался и начал играть заново. автору + |
01 июл 2012, 21:01 |
|
|
0
заинтриговали вариантами, думаю, надо сыграть |
01 июл 2012, 21:09 |
|
|
0
Прошёл и выбрал синюю, а вот зелёной вообще не видел, она в каком-то длс, или я что-то не так сделал? |
02 июл 2012, 00:55 |
|
|
0
Chpk писал(а): Прошёл и выбрал синюю, а вот зелёной вообще не видел, она в каком-то длс, или я что-то не так сделал?
Что бы увидеть зеленую,вам надо иметь более 3к боеготовных войск. (Если вы не играли в мп,и у вас 50% рейтинг готовности,вам надо 6к+ общих сил).
PS Все ДЛС для МЕ3 (Кроме "Из пепла") являются бесплатными.
Зеленую концовку из EC вы сможете посмотреть тут: |
02 июл 2012, 01:00 |
|
|
0
Наиболее "правильной" с точки зрения морали считаю слияние(зелёную): все расы выживают, прогрессируют и есть гарантия, что циклы больше не повторятся. Для всех торт... ну, кроме Шепарда. Сам при прохождении "основным" Шепардом выбирал красную(набив нужное для выживания Шепарда кол-во очков) просто потому, что им отыгрывал, собственно, себя и принимал те решения которые выбрал бы сам - а я никогда бы не поменял свою тушку, няшу Тали и бар с Гаррусом на абстрактное "жить всем станет лучше, жизнь станет веселей". |
02 июл 2012, 01:17 |
|