Mortal Kombat 9 порт на PC  
Автор Сообщение

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0
Сообщение Mortal Kombat 9 порт на PC

ПК это пиратство, высокая стоимость, постоянно приходиться что то обновлять чтобы игры не тормозили, танцевать с бубном на патчами, дровами и т.п. фигней ну и разработчикам жопу рвать чтобы оптимизировать под все разнообразие железа, да кому это нужно все это проходить чтобы выпустить игру непопулярного на ПК жанра?)

04 апр 2012, 19:46

<КрэШ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
0

Bahamut писал(а):

Хороший игровой беспроводной джой стоит 3к+

так как играю на нём очень не часто вполне хватает и такого, копии ps 2 джойстика.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2494441&hid=91117&text=defender%20game%20racer%20turbo&srnum=4

04 апр 2012, 19:47

<Филиал Дурдома>

0

Noodliks писал(а):

Bahamut писал(а):

так как играю на нём очень не часто вполне хватает и такого, копии ps 2 джойстика.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2494441&hid=91117&text=defender%20game%20racer%20turbo&srnum=4

Проводной, убогая эргономика, убогие стики, убогая крестовина.

04 апр 2012, 19:54

1

Owly писал(а):

Думаю что затея и в самом деле бред. Файтинги не для ПК.  :bye

"...О чем уже как год просят фаны" Все фанаты, комы надо было, давно уже купили себе консоли и играются. 

Вообще для пк есть геймпады и от xbox и от ps , чем они не для пк я не понимаю.

04 апр 2012, 19:55
Профиль Skype

0

Для пк существуют геймпады, легко настраиваемый онлайновый челендж и ОГРОМНЫЕ телевизоры. Расскажите хоть одно реально преимущество консоли, которое не возможно повторить на пс?

По теме: это одна игра из не многих, которую хочешь КУПИТЬ на пс, а не скачать с торрентов, но у разработчиков пока не подросло.

Кстати, где то в сети была информация(по моему на твиттере какого то разработчика), что если в одной петиции наберется более 10000 голосов, вопрос о портировании будет зависить только от времени. 4 месяца назад уже было 12к.

Для любителей пруфов - .!. 

04 апр 2012, 19:55

<Филиал Дурдома>

0

Просто для онлайн челенжда на ПК нужна эта самая система челенджа, когда для консолей она уже давно есть в готовом виде - адаптируй свою игру и вперед.

04 апр 2012, 19:57

0

Izuveal, видел эту петицию, там вообще вроде бы за сотню перевалило. Но Бун не раскалывается как советский партизан, недавно, вон, писал что уходит из незеррилма. 

04 апр 2012, 20:01
Профиль Skype

<Гнев Орды>

0

Bahamut писал(а):

Потому что люди ноют постоянно что интересные им игры не выходят на ПК, притом что самая дорогая консоль(PS3) стоит в 2 раза дешевле игрового ПК, а бокс вобще уже 8к стоит, смех же.

Для многих игры - всего лишь способ занять пару вечеров в неделю, а компьютер - не только игровая платформа. Но этим людям тоже хочется поиграть в эти игры!

04 апр 2012, 20:19

0

Bahamut писал(а):

На данный момент лучший геймпад на рынке - иксбоксовский. Беспроводной геймпад + трансивер стоят 2к, проводной и то 1200. Много ты знаешь, да.

04 апр 2012, 20:25
Профиль Skype

<Филиал Дурдома>

0

Ну вот у меня старенький ПК и сонька с плазмой чтобы иногда по вечерам позалипать в мыльное кинцо типа анчартеда.

Daniel писал(а):

Bahamut писал(а):

На
данный момент лучший геймпад на рынке - иксбоксовский. Беспроводной
геймпад + трансивер стоят 2к, проводной и то 1200. Много ты знаешь, да.

В каком месте он лучший то? Самая убогая крестовина для файтингов из всех консольных геймпадов , он заточен под шутеры , а шутеры на джойе это явно не то)

04 апр 2012, 20:25

0

Bahamut писал(а):

В каком месте он лучший то? Самая убогая крестовина для файтингов из всех консольных геймпадов , он заточен под шутеры , а шутеры на джойе это явно не то)

Ок, покажи мне лучший. И при этом это не аркадный стик.

04 апр 2012, 20:27
Профиль Skype

<Филиал Дурдома>

0

Daniel писал(а):

Bahamut писал(а):

Ок, покажи мне лучший. И при этом это не аркадный стик.

Геймпад PS 3, проверенный годами в тейкене и МК)

04 апр 2012, 20:32

0

Noodliks писал(а):

Bahamut писал(а):

у меня у такого постоянно стики застревают

04 апр 2012, 21:03
Профиль Skype

Сервер: Outland
2х2: 2024
3х3: 2003
1

Боятся пиратов выпуская игру изначально заточенную под мультиплеер? Если это так, то это действительно эпик фейспалм. Купить нормальный геймпад я думаю не проблема. Отсутствие портов на пк обусловлено еще и тем, что графическая часть должна быть на уровне. А парни уже привыкли штамповать хунту пятилетней давности лутая те же деньги. Зачем лишний раз напрягаться?:)

04 апр 2012, 22:30

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
1

Если сделать окейный ладдер, то игру купят многие т.к в пиратку нет смысла играть(как пример ск2). Если сделают на ПК, то игру я конечно же куплю. Вспомню детство как рубились у кого-то на хате в мк3У.

04 апр 2012, 22:32

0

я только ради мк купил себе 2й бокс ;)

04 апр 2012, 22:35

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
1

Я бомж и нищеброд - не хочу покупать консоль ради 1й игры.

04 апр 2012, 22:36

2

Tremere писал(а):

Собственно, даже сами консольщики просят порт на пк, зная что в таком случае графика и прочие атрибуты будут гораздо лучше, нежели на шантайках. Вообще, так как консольная версия SFxT вышла еще 6 марта, хорошо бы знать на каких позициях ее продажи. Насколько я знаю, сейчас тираж мк составил более 3 млн копий, собственно, если капком эту цифру с помощью пк обгонит, думаю появится точная инфа по поводу выхода мк 9 на пк. Единственное знаю, в неделю выпуска она была на 3 месте, т. к. на 1 был масс эффект 3, сейчас без понятия какая ситуация.

04 апр 2012, 23:07
Профиль Skype

0

Официальный ответ от Эда Буна: «Mortal Kombat 9 выйдет на РС 30 февраля!».

05 апр 2012, 01:11

<Филиал Дурдома>

-2

Armade писал(а):

Tremere писал(а):

Собственно, даже сами консольщики просят порт на пк, зная что в таком случае графика и прочие атрибуты будут гораздо лучше, нежели на шантайках. Вообще, так как консольная версия SFxT вышла еще 6 марта, хорошо бы знать на каких позициях ее продажи. Насколько я знаю, сейчас тираж мк составил более 3 млн копий, собственно, если капком эту цифру с помощью пк обгонит, думаю появится точная инфа по поводу выхода мк 9 на пк. Единственное знаю, в неделю выпуска она была на 3 месте, т. к. на 1 был масс эффект 3, сейчас без понятия какая ситуация.

Есстественно на ПК графика будет лучше, потому что на консолях железо уже устарело именно поэтому я играю только в эксклюзивы. Например анчартед 3 просто поражает анимацией и прорисовкой персонажей, а освещение вобще просто божественное. Это только благодаря процессору соньку который все это может обрабатывать и который задействуют разработчики в отличии от ПК где используются в основном ресурсы видео.

Поэтому мультиплатформа на консолях просто страшная.

Но опять же консоль меня привлекает тем что я могу просто включить ящик, вставить диск в приставку и играть уже в оптимизированную игру не получая весь тот тандем геммороя который имеют ПКшники.

Если лет в 17 это было еще интересно то сейчас я понял что просто вырос из всех эти торрентов, кряков, патчей, дров и т.п. фигни.

05 апр 2012, 07:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru