Mortal Kombat 9 порт на PC  
Автор Сообщение

0
Сообщение Mortal Kombat 9 порт на PC

Не подскажете, где можно купить лицензионные игры, фильмы, софт? С торрентом заморачиваться уже как-то несерьезно, не 17 лет же.

05 апр 2012, 14:15

0

Ребят, по поводу дат 30 февраля 31 июня пр., посмотрите на календарь, думаю сразу станет ясно что Бун толсто троллит.

05 апр 2012, 14:22
Профиль Skype

1

Kolpen писал(а):

Те кто хочет МК на пк любители торрент халявы)

Bahamut писал(а):

Если лет в 17 это было еще интересно то сейчас я понял что просто вырос из всех эти торрентов, кряков, патчей, дров и т.п. фигни.

будь взрослым, играй в приставку сидя на полу у телевизора ;D 

05 апр 2012, 14:53

0

Bahamut писал(а):

Ну вот у меня старенький ПК и сонька с плазмой чтобы иногда по вечерам позалипать в мыльное кинцо типа анчартеда.

Daniel писал(а):

Bahamut писал(а):

Хороший игровой беспроводной джой стоит 3к+

На
данный момент лучший геймпад на рынке - иксбоксовский. Беспроводной 
геймпад + трансивер стоят 2к, проводной и то 1200. Много ты знаешь, да.

В каком месте он лучший то? Самая убогая крестовина для файтингов из всех консольных геймпадов , он заточен под шутеры , а шутеры на джойе это явно не то)

Крестовина фиксится. http://youtu.be/6x5knRrd-UU

Bahamut писал(а):

Есстественно на ПК графика будет лучше, потому что на консолях железо уже устарело именно поэтому я играю только в эксклюзивы. Например анчартед 3 просто поражает анимацией и прорисовкой персонажей, а освещение вобще просто божественное. Это только благодаря процессору соньку который все это может обрабатывать и который задействуют разработчики в отличии от ПК где используются в основном ресурсы видео.

Поэтому мультиплатформа на консолях просто страшная.

Но опять же консоль меня привлекает тем что я могу просто включить ящик, вставить диск в приставку и играть уже в оптимизированную игру не получая весь тот тандем геммороя который имеют ПКшники.

Если лет в 17 это было еще интересно то сейчас я понял что просто вырос из всех эти торрентов, кряков, патчей, дров и т.п. фигни.

Steam? Origin? Onlive?

"Гемморой с патчами дровами и т.п." за последние лет 5 у меня был только в Witcher 2. Все.  И то это только потому что разработчики хуевые оптимизаторы. Что я делаю не так?

И да, разве если запускать игру с диска, не устанавливая на HDD приставки то доступен full hd? (или это только на Xbox?) (jk, какой full hd на приставках, only мыло)

Меня на консолях интересует всего 1 игра - MK9, тоесть если я "не нищеброд какой" то я должен потратить 14-15к рублей на одну игру? Ты сам то готов потратить на ОДНУ игру 14к рублей? 

05 апр 2012, 15:20

0

помниться, когда в первый-третий МК играл на ПС, из консолей были денди и сега... и ничо, номально игралось, особенно на хотсите с одной клавы... сколько клав было угроблено :) а так да, игра для консолей, конечно  :popcorn:

06 апр 2012, 15:19

0

Поиграл у друга на хbox в МК, правда хз какой это был xD
Но в итоге мы скачали эмулятор сеги и поиграли в Ultimate куда с большим интересом и удовольствием.

06 апр 2012, 20:41

0

Eldessa писал(а):

Поиграл у друга на хbox в МК, правда хз какой это был xD
Но в итоге мы скачали эмулятор сеги и поиграли в Ultimate куда с большим интересом и удовольствием.

this

07 апр 2012, 15:22

0

Вот что написал Эд Бун недавно в своём твитере : RT @SagarSe7en @noobde why cnt u at least tell us whether a PC Version of MK9 will come or NOT? EB: I've actually said NO many times. Sorry.

08 апр 2012, 13:08
Профиль ICQ

0

Без оффициального подтверждения мало кто будет воспринимать его слова всерьез, он с самого выхода мк еб*т мозги. Тем более после ухода из незеррилма. 

08 апр 2012, 21:20
Профиль Skype

0

сочный фругурт 

15 апр 2012, 20:35
Профиль Skype

0

Вообщем, SFxT выше всех ожиданий, единственное но: будущие персонажи будут появляться по мере dlc, то бишь платно. думаю многие задаются вопросом, собственно нафига теперь нужен МК(не я конечно)? Интересно будет взглянуть на рейтинг продаж, а тем более на лицо Эда Буна, когда SFxT переплюнет его детище. :D

12 май 2012, 17:32
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru