Автор |
Сообщение |
Daniel
[11.7]
|
0
Mortal Kombat для PC, официально
За Лю Кенга - просто на рейндже используешь фаерболл всегда когда он таунтит. Молоток перепрыгиваешь, копье - пресидаешь. Если начитает идти на тебя - дашишься назад.
Самой сложной схваткой за всю игру были реально Кван Чи и Шан Сунг, как убил - не помню, просто запинал и все.
|
16 июл 2013, 20:19 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Против кван чи, так же как и эрмака, работает блок. Просто 70% боя сидите в блоке и ок. Я про стори мод, офк.
|
16 июл 2013, 20:26 |
|
|
Lex-58
[5]
|
0
+1 уванчи легко сделал используя атаки рукой
|
16 июл 2013, 20:27 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
fnatic писал(а):
вы достали уже со своим пве сторимодом!
даешь турнир на выходных!!1
эй. ждать неделю, я только контроллер вымутил
|
16 июл 2013, 20:36 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Я в сторимоде вайпался только на последнем шаокане так, что попка пригорела. 1й за люкана его нечего убивать. Во время таунта юзаете комбу 214 214 214 тут 50/50 в армор или пройдет. В ренже фаерболы.
За рейдена в конце тактика: выучить самую дамагову комбу ту, где удары-електричество-супермен. Во время его броска чего-либо тп за спину и сразу комбите. Рано или поздно таким макаром он убивается.
|
16 июл 2013, 22:09 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Господа, какая-то странная проблема. Мучаюсь с пс3 контроллером, все вроде настроил через moutionjoy. тока одна беда - не работают одновременно зажатые стрелки ( по типу пржков вперед или назад )
кто-нибудь контрил?
|
16 июл 2013, 22:14 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Присвоить Д-паду в контролс оси стика или поставить совместимость с 360 падом в моушн джой.
|
16 июл 2013, 23:00 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
Нефиг, галку ставь на Xbox 360 Controller Emulator и будет праздник.
|
16 июл 2013, 23:52 |
|
|
Sinister
[6.8]
|
0
Tremere писал(а):
Кунлао вообще изимодный же. Дайвкиком убивай.
Не получается, стал ненавидеть этого уебка в шляпе и того долбаеба, который придумал драться 1 vs 2.
|
17 июл 2013, 01:02 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Tremere писал(а):
Присвоить Д-паду в контролс оси стика или поставить совместимость с 360 падом в моушн джой.
|
17 июл 2013, 08:17 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Sinister писал(а):
Tremere писал(а):
Кунлао вообще изимодный же. Дайвкиком убивай.
Не получается, стал ненавидеть этого уебка в шляпе и того долбаеба, который придумал драться 1 vs 2.
Странно, мне показался самым простым персом из тех кем я играю(Сектор, Смоук, Эрмак, Куан Чи, Лао). Просто долбишь в мили 1,1,2 крутилка, прыгаешь, дайвкик. Дайвкик я делаю обычно во время прыжка назад, тогда комп/слабый оппонент думает, что может прыгнуть на меня.
|
17 июл 2013, 09:13 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
|
17 июл 2013, 19:12 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
люкенгом шаокана мудохать спамом нижнего фаербола - не попадает даже молотком в ответ. рейденом дэшится на весь экран назад и тогда шаокан начинает ржать тогда его суперменом долбить. я лично так их у***л. дедли альянс просто зааоешил - как дурной прыгаешь и хватаешь и всё. это же сторимод тут все грязные приемы катят. я лично так убивал. кстати если кому интересно: монетки можно качнуть через артмани. на случай если кто-то башню проходит поиграться за горо там например или просто всё открыть чтобы.
|
18 июл 2013, 08:05 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Чем выше сложность, тем реже он таунтит. На харде такое не прокатит, пока ты дождешься его таунта - сам нафейлишься раз 20.
|
18 июл 2013, 08:26 |
|
|
AnimalRights
[0.1]
|
0
люкенгом - просто застреливай шаокана фаерболом
райденом - юзай его хз "выстрел" с х павером он тогда в 2 стороны летит и сразу супермена - получается выстрел в спину и сразу супермен комбо. плюс когда он близко просто юзай тп за спину и пробиваю комбо с опрокидыванием - изимод же.
|
18 июл 2013, 10:24 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
userTim писал(а):
Чем выше сложность, тем реже он таунтит. На харде такое не прокатит, пока ты дождешься его таунта - сам нафейлишься раз 20.
Хз на эксперте убивал только комбами в таунты.
|
18 июл 2013, 10:26 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Может кто рассказать как работает буфер нажатий на пк? А то иногда параллельный импут с чем либо другим срабатывает, а с другими вещами не хочет никак. В итоге даже актуальные комбы, которые использовали к примеру на EVO этого года на пс3, не хотят работать. Просто хочется узнать, это проблема в пк версии, или использовании клавиатуры, или кто.
|
18 июл 2013, 20:53 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Комбу конкретную укажи, скажу как вводить.
|
18 июл 2013, 23:33 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
sai писал(а):
Может кто рассказать как работает буфер нажатий на пк? А то иногда параллельный импут с чем либо другим срабатывает, а с другими вещами не хочет никак. В итоге даже актуальные комбы, которые использовали к примеру на EVO этого года на пс3, не хотят работать. Просто хочется узнать, это проблема в пк версии, или использовании клавиатуры, или кто.
тайминги и негатив эдж
|
19 июл 2013, 00:24 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Ну вот у сайрэкса к примеру: FP, BP, назад назад FK, FP, BP, назад назад BK+BLOCK, назад+BP, вперёд вперёд BK, вперёд FP, вперёд FP, вперёд FP.
Вот когда юзается бомба за энханс бар, подбрасывает противника, потом назад BP, ещё раз подбрасывает, и вот тут должна использоваться бомба которая кидается далеко, после чего футболится тело через FP до неё. Так вот проблема именно в этом месте, тут явно надо как-то буферить эту бомбу, иначе тело которое нужно дофутболить до бомбы упадёт раньше чем будет возможность что либо делать с своим чаром, а сделать что либо раньше или быстрее ну никак не получается. При помощи стандартных нажатий, там можно это выполнить только в углу, да и ещё и присесть надо.
|
19 июл 2013, 00:53 |
|