Компания Warner Bros. Interactive Entertainment официально подтвердила слухи о том, что специальное издание Mortal Kombat Komplete Edition будет выпущено на РС этим летом. Компьютерная версия издания будет включать тот же дополнительный контент, что и консольные издания, а именно — 4 персонажей, которые распространялись при помощи платных DLC (Kenshi, Freddy Krueger, Rain и Skarlett), 15 дополнительных скинов и три классических фаталити для Scorpion, Sub-Zero and Reptile.
Игра поддерживает специальный контроллер Mortal Kombat Tournament Edition Fight Stick, а также любые другие геймпады. За РС-версию отвечает High Voltage Software, цифровой релиз запланирован на 3 июля, коробочное издание ожидается 2 августа.
У меня пады как от плейстейшн т.к привык к ним. Играл в СФ4 последнее время - ничего не поломалось.
Не вижу причин писать тут какую-то хурму консольщикам. да у консолей есть несомненный плюсь - игра там вышла 2 года назад. Ну и как бы всё.
Sjx писал(а):
хбшка писал(а):
Все уже давно в него наигрались, всем насрать.
Цитата:
Для этого существуют джостики )
Удачи найти приличный геймпад для файтинга. Не на иксбоксовком(razer) же играть.
чем хбоховский плох?оО
Я у друга играл на боксе, мне не понравилась крестовина.
23 май 2013, 23:08
Renox
[7.7]
5
Mortal Kombat для PC, официально
Да вы упоротые. Джойстик можно купить любой формы.
И на пк можно играть точно так же, как и на консолях, тоже подключить к телевизору и подключить геймпады. Врывы поехавших сектантов в каждом треде уже порядком надоели.
Играть на клаве в мортал это капец, не? Тем более одному, а вдвоем играть на клаве это ваще рак.
У меня 2 дуалшока, например к компу
23 май 2013, 23:43
Краблолпро
[0.3]
0
консольщики реально поехавшие
23 май 2013, 23:49
КурлыкСтори
[-3.5]
0
Краблолпро писал(а):
консольщики реально поехавшие
Не все, а например такие, как Eviscerate, которые не слышали про джойстики для компа)
23 май 2013, 23:55
Renox
[7.7]
5
Eviscerate писал(а):
Играть на клаве в мортал это капец, не? Тем более одному, а вдвоем играть на клаве это ваще рак.
Ну это уже слишком. Ты или реально поехавший рак или так толсто троллишь.
Консоли не имеют НИКАКОГО преимущества в функционале перед ПК. По всех характеристиках только уступает ибо с ПК можно делать все то же, что и с приставкой. Единственное преимущество - наличие эксклюзивов.
открою для тебя тайну: К ПК МОЖНО ПОДКЛЮЧАТЬ ГЕЙМПАДЫ!!!!111
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.