MP3 плеер
Автор | Сообщение |
---|---|
the observer
|
0
Apofis писал(а): у меня ipod shuffle на 2Гб - топ плеер! Маленький, удобный в управлении(можно неглядя треки переключать), батарею держит долго и звучит отлично! И для хейтеров тунца(или для тех, кто не в курсе) - на айпод можно заливать музло с любого компа ) #205 К сожалению 2гб это дай бог 60 песен в loseless. А слушать mp3 можно абсолютно на любом плеере без значимой разницы в качестве звучания. Фейхоа прав, советую прислушаться к его мнению. |
26 дек 2011, 17:23 |
|
|
0
lorti писал(а): К сожалению 2гб это дай бог 60 песен в loseless. ~200 |
26 дек 2011, 17:24 |
|
|
0
Фейхуа писал(а): вы имеете ввиду, что и плеер и наушники очень хорошие? Лорти, вы это тоже имели ввиду? |
26 дек 2011, 18:06 |
|
the observer
|
0
Средний размер песни моей FLAC-коллекции - около 30MB, соответственно 200 песен ~ 5.86GB.
В любом случае, хоть я и являюсь владельцем iPod nano 5g, я считаю, что последние плееры COWON звучат намного лучше iPod'ов. Цитата: вы имеете ввиду, что и плеер и наушники очень хорошие? Лорти, вы это тоже имели ввиду? Нет, я имел ввиду именно плеер. Наушники предпочитаю использовать отдельные. |
26 дек 2011, 18:07 |
|
|
0
lorti писал(а): Средний размер песни моей FLAC-коллекции - около 30MB, соответственно 200 песен ~ 5.86GB. В любом случае, хоть я и являюсь владельцем iPod nano 5g, я считаю, что последние плееры COWON звучат намного лучше iPod'ов. Цитата: вы имеете ввиду, что и плеер и наушники очень хорошие? Лорти, вы это тоже имели ввиду? Нет, я имел ввиду именно плеер. Наушники предпочитаю использовать отдельные. то есть вы имели счастье их послушать?) Тогда вот подскажите, если отдельные уши брать, мне желательно затычки, так как с плеером буду бегать еще, какие рассматривать? я не представляю даже, какие у них цены. Хочу, чтобы уши оправдали КОВАН. |
26 дек 2011, 18:10 |
|
the observer
|
0
Если есть возможность, советую приехать в магазин doctorhead.ru. Там все расскажут, посоветуют, и послушать дадут. От себя советую наушники вот
|
26 дек 2011, 18:22 |
|
|
0
lorti писал(а): Если есть возможность, советую приехать в магазин doctorhead.ru. Там все расскажут, посоветуют, и послушать дадут. От себя советую наушники вот к сожалению возможности нет( я вот посмотрел и вообщем выбор падает между ними Cowon s9 и еще есть J3. Написано, что последний дольше работает, а вот качество звучание будет тем же? |
26 дек 2011, 18:27 |
|
the observer
|
0
Тут уже надо подбирать конкретные наушники и на месте слушать/сравнивать.
|
26 дек 2011, 18:33 |
|
|
0
lorti писал(а): Тут уже надо подбирать конкретные наушники и на месте слушать/сравнивать. хорошо. большое спасибо за советы всем и лорти в частности |
26 дек 2011, 18:34 |
|
|
0
почоны думаю брать вот это
какие подводные камни ?не разу ваще не юзал кавон. |
26 дек 2011, 18:47 |
|
|
0
youtopia писал(а): почоны думаю брать вот это какие подводные камни ?не разу ваще не юзал кавон. правильный выбор, бро) сам 3 месяц назад взял такой же, только на 16, доволен всем по уши мощность и качество звука заставляют оргазмировать, главное это при первом включении не выбирать Евросоюз регион, иначе мощность и громкость будут уменьшены из-за принятого закона единственное что может расстроить - товарный вид теряется после пары недель эксплуатации, все благодаря полированному металлическому заднику, да и пластик по краям затирается) так что если денег не пожалеешь, бери чехол к нему, иначе будет он весь затертый и с царапинами на попе ну и офк пленку защитную на экран позже докупил к нему ушки ath-es7, оргазмирую x5 |
27 дек 2011, 00:35 |
|
|
0
Знаю, что с айпода можно на ластфм скробблить. есть альтернативы яблоку в этом плане? да, я ласто*б
|
27 дек 2011, 01:29 |
|
|
0
Impact писал(а): ну обычные кнопки лучше тем, что залез в корман нажал кнопку и сменил песню или еще что. с тач скрином нужно доставать тыкать засовывать обратно. и за тач скрин ты платишь больше, по определению Там есть все необходимые кнопки, прекрасно вписывающиеся в дизайн |
27 дек 2011, 08:09 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Amazing писал(а): #21 ^^^ пользуется им кто? Отзывы есть? ^^ |
27 дек 2011, 08:16 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
Kr1kA писал(а): Amazing писал(а): #643 ^^^ пользуется им кто? Отзывы есть? ^^ товарищ пользуется, очень доволен |
27 дек 2011, 08:17 |
|
|
0
по моему чем меньше размеры плеера, тем удобнее он.
а иначе это подобно прослушке музыки с айпада |
27 дек 2011, 09:06 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
И никаких переплат за бренды и ненужные тачскрины. Играет FLAC и все распространенные форматы. Качественно собран, надежен. Хавает карточки 16 Гб. Размером почти один в один с пластиковой картой. Батарею держит достаточно долго. Минус только один - медленная внутренняя память, поэтому туда лучше закачать то, что не будете трогать особо, а уж на флешку перезаливать хоть каждый день. Прошлый мой плеер Transcend до сих пор работает с 2004 года, никогда не подводил. |
27 дек 2011, 12:17 |
|
|
0
Apofis писал(а): Kr1kA писал(а): Amazing писал(а): #929 ^^^ пользуется им кто? Отзывы есть? ^^ товарищ пользуется, очень доволен у четырех знакомых такой, нареканий нет. |
27 дек 2011, 13:14 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Спасибо пацаны,пожалуй буду искать зелёненький на 16шку такой себе <3
|
27 дек 2011, 13:19 |
|
|
0
Какие нарекания могут быть у айпода?)
Нужен качественный плеер для простого народа - берешь айпод. Ты - музыкальный эстет с идеальным слухом? Покупай Cowon. п.с. Куда вам в плеере 32гб? Мне 8 более чем достаточно, еще и место остается. |
27 дек 2011, 13:43 |
|