Автор | Сообщение |
---|---|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Какие нарекания?Часто вижу в топиках про плеера:
"ололо у меня скрючило пальцы на холоде я не могу переключать треки говно ваш плеер ололо экран замёрз пацаны да вы чо он на кармане плохо сидит перчатка мешает" |
27 дек 2011, 13:59 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): Какие нарекания?Часто вижу в топиках про плеера: "ололо у меня скрючило пальцы на холоде я не могу переключать треки говно ваш плеер ололо экран замёрз пацаны да вы чо он на кармане плохо сидит перчатка мешает" Да ну бред же, не? Незнаю как 6g, у самого 5, да в перчатках не покрутишь колесико большим пальцем, но есть еще 4 да и не 40 же минут выбирать, чтобы пальцы замерзли, если не инвалид конечно, который "не могу переключить треки ололо". За 2 года эксплуатации эвридей проблем с плеером было ровно 0. Разве что теперь приходится заряжать 2 раза в неделю, а не 1. А еще многих почему то пугает омг айтюнс гемор нуегонах. |
27 дек 2011, 14:20 |
|
the observer
|
0
Цитата: п.с. Куда вам в плеере 32гб? Мне 8 более чем достаточно, еще и место остается. Начни слушать музыку в loseless и поймешь. |
27 дек 2011, 14:34 |
|
|
0
Практикую. Исключительно на компе с адекватными колонками.
Вопрос скорее был к владельцам/желающим приобрести мп3 плеер с таким объемом. |
27 дек 2011, 14:59 |
|
|
0
Phiaton ps 20 имхо > чем сенхи ie 4 (при минимальной разнице в цене), я взял себе monster cable lil jamz.
Сowon c2 - двое суток работы, отличный звук, приемлемый размер, 16 гигов своей памяти + карточка. Из минусов - интерфейс неочень, периодические глюки с обновлением библиотеки, неудобные физические кнопки. Звук айподов - |
27 дек 2011, 18:13 |
|
|
0
Пришло время менять плеер и что бы не плодить новую тему спрошу тут. Эксперты посоветуйте плеер, что мне нужно: - Качество звука - Гибкость настройки - Не более 10-16 гб памяти. - Не нужно всякие вифи и блютузы Грубо говоря мне нужен плеер с отличным качество звука и норм акумулятором в ценовой категории 4-6 тыс. Выбираю между Cowon и Сони. Наличие хороших ушей не важно, есть хорошие шехи.
|
09 дек 2013, 00:18 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
http://www.pleer.ru/_76601_APPLE_iPod_Nano_7_16Gb_Slate_MD481.html Лучший, имхо. А вообще, у тебя телефона чтоли нет?
|
09 дек 2013, 00:28 |
|
|
0
Как связано наличие телефона и плеера? У меня в качесте звонилки Филя Ксениум который меня вполне устраивает. Яблоки хорошие плеера? В любом сравнени отзывы о них наихудшие.
|
09 дек 2013, 00:36 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Ну не знаю, 13ый год, можно как бы и вместе использовать, ну твое дело. Не знаю про сравнения, пользовался ipod touch в качестве плеера 2 года, а потом еще продать смог. В целом не фанат их продукции, но что качественно они делают - это факт. |
09 дек 2013, 00:39 |
|
|
0
не благодари,когда купишь http://doctorhead.ru/product/colorful_colorfly_c3/?description=yes PS. Походи с сенхами,при первых лишних деньгах купи westone,на сколько денег хватит |
09 дек 2013, 01:24 |
|
|
0
Fiction писал(а): Как связано наличие телефона и плеера? У меня в качесте звонилки Филя Ксениум который меня вполне устраивает. Яблоки хорошие плеера? В любом сравнени отзывы о них наихудшие.
айподы -лол |
09 дек 2013, 01:45 |
|
|
0
Подскажите годный сайт где пишут ок отзывы/сравнения плееров и другой техники. |
09 дек 2013, 13:17 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Если сам разбираешься, как это смешно не прозвучало, но яндекс маркет, если ты сам в теме, всегда сможешь отличить годные посты от мусора, и оттуда уже сделать вывод, так же возможно ситилинк. Это насчёт отзывов, насчёт сравнений немогу подсказать. |
09 дек 2013, 15:22 |
|
|
0
Я уже примерно определился либо Cowon d20 либо аналогичный ему сони валкман, пока изучаю отзывы и чекаю обзоры на ютубе. |
09 дек 2013, 15:27 |
|
|
0
Это в сравнениях с чем, интересно, отзывы о яблоках наихудшие? Как мп3 плеера - отличные, качество отличное, звук конено не фонтан, но для большинства - более чем достаточно. Отходил 3 года с айподом - ниодной проблемы за все время использования, продал за пару дней. Сансу еще можешь послушать, как недорогой плеер для звука и без понтов (а-ля вайфай, игры, фильмы и т.д.) - хороший вариант, везде о них приличные отзывы, сам правда не особо интересовался. Ковоны неплохи, но брать их для мп3 бессмысленно, а для флак 10-16 гигов будет маловато все же. |
09 дек 2013, 15:52 |
|
|
0
Цитата: звук конено не фонтан
Поэтому ялоко и отпадает. Про SanDisk Sansa Clip+ почитаю, спасибо. Я любитель минимализма и предпочитаю что если телефон то как звонилка не более, если плеер то плеер с качественным звуком а 10 в 1. |
09 дек 2013, 16:19 |
|
|
0
Смотря с чем сравнивать и как ты планируешь использовать его. Понятно, что при сравнении с ColorFly, iBasso, A&K и hifiman звук у любых тут предложенных будет не фонтан. |
09 дек 2013, 16:39 |
|