МП steeling my brain  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: МП steeling my brain
Areyn писал(а):

Sheppar ты наверно читаешь книги типо сталкера? :] :D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Сука блять какой сталкер нахуй!? Пикник на обочине же. Школота епт, идите "Ванхельсинга" читайте

-AGGRO-

06 июн 2010, 03:15

0
не-не-не чуваки, пелевин очень ок. первой книжкой пелевина, которую я прочитал была священная книга оборотня, это было лет 6 назад где-то так, да. я тогда немножко охуел, чуть-чуть совсем. потом я прочитал несколько сборников рассказов, желтую стрелу, македонскую критику французской мысли, числа, фокус группу, и еще дохуя уже даже и не вспомнить. последнее что я прочитал из его творчества - Т. как всегда понравилось.
вот есть чуваки, которые 1) ищут блять какую-то заебаную хуйню, мессадж, философские мысли автора и прочую хуйню, а когда не находят (так как долбоебы) - начинают ругаться что пелевин мудак и вообще пиздец. А есть чуваки, которые 2) читают в свое удовольствие его классные книжки и не парят себе мозг, тем самым находя все мессаджи автора.
А по поводу современных книжек хотелось бы вкатить телегу. дохуя людей, которые НУ НИХУЯ НИ ЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮТ, которые на вопрос - "а что вы читаете?" отвечают восторженными возгласами в которых можно услашать такие имена как чак паланик, коэлью(кстати не такой уж и мудак он, просто долбоебы испортили ему имидж имхо) итд.
блять, песенка хорошая начала играть и я с мысли сбился, не буду нихуя читать, сорри чуваки :

06 июн 2010, 03:21

первым что я у него прочитала это омон ра, тогда я тоже охуела от того как круто там всё и голову сломала почему там конец такой, а потом решила что просто чуваку это всё приснилось, мне было лет 15

06 июн 2010, 03:25
Профиль WWW

0
Это тоже самое когда сравнивают "Страх и ненависть в Лас Вегасе" с "На игле" и т.д Ну вы поняли :fool

Добавлено спустя 37 секунд:
Supersonic писал(а):

первым что я у него прочитала это омон ра, тогда я тоже охуела от того как круто там всё и голову сломала почему там конец такой, а потом решила что просто чуваку это всё приснилось, мне было лет 15

А, сколько тебе сейчас если не секрет?

06 июн 2010, 03:26

Цитата:

Это тоже самое когда сравнивают "Страх и ненависть в Лас Вегасе" с "На игле"

мне кажется каждый подобный фильм надо смотреть в определенном возрасте. если бы я сейчас посмотрела их первый раз, то подумала что это очередная массовая хуита.

06 июн 2010, 03:30
Профиль WWW

0
книги лучше :

06 июн 2010, 03:32

у меня любимый фильм "пролетая над гнездом кукушки", книга понравилась меньше
хотя я согласна с тобой, если читать книжку до того как посмотришь фильм, то кино уже не так интересно

ночью так классно флудить :love

06 июн 2010, 03:34
Профиль WWW

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Supersonic писал(а):

очередная массовая хуита.

так и есть

06 июн 2010, 03:37
Профиль ICQ

если эти фильмы стали популярны из-за массового помешательстве на наркотиках и "глубоком" кино, это не значит что они хуёвые

06 июн 2010, 03:38
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

у меня любимый фильм "пролетая над гнездом кукушки", книга понравилась меньше
хотя я согласна с тобой, если читать книжку до того как посмотришь фильм, то кино уже не так интересно

ночью так классно флудить :love

06 июн 2010, 03:40

николсон везде классный

06 июн 2010, 03:40
Профиль WWW

0
я когда маленький был, думал что бэтмэн - страшилка/хоррор итд, тк николсон был ужасным и очень страшным :S

06 июн 2010, 03:42

0

06 июн 2010, 03:44

0
демонический же!

06 июн 2010, 03:45

06 июн 2010, 03:46
Профиль WWW

0
В Сиянии страшный очень.

06 июн 2010, 03:50

0
вечно путаю сияние, затмение, знамение, блять.
зато помню вечное сияние чистого разума!

06 июн 2010, 03:53

это первый фильм в котором меня не выбешивала кирстен данст

06 июн 2010, 03:55
Профиль WWW

0
Xenopwnz писал(а):

Supersonic писал(а):

очередная массовая хуита.

так и есть

Я не перестаю порожатся читая твои посты, тупая ограниченая хуйня, которая вечно фейлит, бат вейт! етаж интернеты
воен

06 июн 2010, 04:02

все его посты крайне аргументированы

06 июн 2010, 04:05
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru