Автор |
Сообщение |
Maks
|
0
Re: МП steeling my brain
Тема - лютая хуйня...
|
06 июн 2010, 00:59 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Soulmate писал(а): а что считается "чотким" чтивом?
кафка, паланик, бегбедер, ты что
|
06 июн 2010, 01:25 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
сравнивать Кафку с какой-то рандомной ху№той, куда катится мир, сташносте :
|
06 июн 2010, 01:30 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
для меня кафка такая же рандомная хуита как паланик или бегбедер
|
06 июн 2010, 01:35 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
печально, держу пари ты прочитала всего пару коротких рассказов, если вообще читала. на мой взгляд Кафка один из лушчих писателей 20 века( вместе с Набоковым, Фаулзом и Пастернаком) и да, если не видно разницы между кафкой палаником и бегбедером, то imo в голове ужe слишком много тараканов, не спастись :"( /негодование
|
06 июн 2010, 01:41 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Набоков, Фаулз и Пастернак на три головы выше Кафки Цитата: и да, если не видно разницы между кафкой палаником и бегбедером, то imo в голове ужe слишком много тараканов, не спастись :"(
уж лучше ставить его на одну ступень с бегбедером, чем с набоковым
|
06 июн 2010, 01:45 |
|
|
StillFree
|
0
хбшка писал(а): на мой взгляд Кафка один из лушчих писателей 20 века( вместе с Набоковым, Фаулзом и Пастернаком)
зачем, если хбшка писал(а): не видно разницы между кафкой палаником и бегбедером, то imo в голове ужe слишком много тараканов, не спастись :"(
|
06 июн 2010, 01:46 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
anyway каждый останется при своем, но как по мне, так Кафка vs Бегбедер/паланик = Толстой vs Донцова -.- ps. к слову, Набоков крайне лестно отзывался о творчестве Кафки в одной из статей.
|
06 июн 2010, 01:49 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
вообще когда я написала про кафку, я намекала на то что это первые три автора которых советует "прогрессивная молодёжь". я не хочу сказать что кафка = донцова, но возводить его в ранг хуй знает чего тоже по моему неправильно, в мире слишком много писателей гораздо сильнее него
|
06 июн 2010, 01:50 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
на вкус и цвет все фломастеры разные же ) никогда не слышал кстате, чтоб советовали кафку, чаще это зюскинд/гарсиа-маркес ,ну или новомодная хуйня типа пелевина или еще ченить более убогое(казалось бы, куда хуже-то:P )
|
06 июн 2010, 01:55 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
пелевин убогая хуйня? много ли ты знаешь о пелевине?)
|
06 июн 2010, 01:56 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Supersonic писал(а): Soulmate писал(а): а что считается "чотким" чтивом?
кафка, паланик, бегбедер, ты что КОЭЛЬО ЖЕ.я даже на кино ходил,хз как называется,но там сара джессика паркер маструбировала.
|
06 июн 2010, 02:00 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
да да! его забыла!
|
06 июн 2010, 02:01 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
очень долго рекомендовали, прочитал 1 книгу, не понравилось. таки уговорили на вторую, если это современная российская литература, то все у нас печально чуть больше чем полностью.
|
06 июн 2010, 02:04 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Мой awesome самый крутой.
|
06 июн 2010, 02:06 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Цитата: таки уговорили на вторую, если это современная российская литература, то все у нас печально чуть больше чем полностью
какую ты книгу прочитал? поверь только благодаря ему одному можно ещё верить в русскую литературу, он гениальный мужик у него один рассказ на страницу стоит половины произведений кафки как и у любого писателя у него есть сильные и слабые произведения Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Цитата: Мой awesome самый крутой.
согласна
|
06 июн 2010, 02:09 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
1 чапаев и пустота 2 числа уверен что любой короткий рассказ кафки стоит половины произведений пелевина : )
|
06 июн 2010, 02:18 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
не хочу спорить. пелевин описывает те вещи которые мне интересны, он даже над воркрафтиком постебался в последней книжке. тем более учитывая что он современник, его произведения интереснее проекцировать на действительность. да и вообще я тебе ничего не докажу, надо просто почитать гораздо больше. у него в каждой книге разная манера изложения
|
06 июн 2010, 02:36 |
|
|
Maks
|
0
А я вот не читаю книги, закидайте меня камнями...
|
06 июн 2010, 02:49 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
живут же
|
06 июн 2010, 03:10 |
|