Автор |
Сообщение |
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
Мстители\The Avengers
|
05 май 2012, 10:05 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Мстители\The Avengers
Alaron писал(а):
Skillshotbaby писал(а):
Alaron писал(а):
фильмы про супергероев это же тоска :(
А как же "Тёмный рыцарь?" :(
Кто это?
Вот он
|
05 май 2012, 10:10 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Мстители\The Avengers
Это Рыцарь дорог и Майкл из спасателей Молибу, вы всё врёте.
|
05 май 2012, 10:38 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
Мстители\The Avengers
исправляй скорее, стыд какой
|
05 май 2012, 10:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Мстители\The Avengers
|
05 май 2012, 10:43 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Мстители\The Avengers
|
05 май 2012, 10:46 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Мстители\The Avengers
Чувак с фотки ***** не Кристиан Бэйл, который играл Бэтмена, Ви тголлите!
|
05 май 2012, 10:48 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Мстители\The Avengers
Зато у него было обтягивающее кожанное черное трико!
|
05 май 2012, 10:56 |
|
|
thechannelpro
[-0.2]
|
0
Мстители\The Avengers
Фильм неочень, пошел на него из-за высоких рейтингов и отзывов. Обычная скукотень, подобное было в последних трансформеров. На шутках все равно фильм не выехал. Не понимаю за что его все восхваляют. Наверное комиксы - это уже часть истории и культуры Америки, вот они и ставят таким фильмам бузумно выскоие рейтинги.
|
05 май 2012, 11:44 |
|
|
Relain
[-0.1]
<Стардаст>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
|
1
Мстители\The Avengers
Да кинопоиск постоянно что то завышает рейтинги, отзывы под копирку. Выходил тут американский пирог... вспомнил первые 3 части, почитал отзывы там какого то "эксперта" мол "вот я не любитель фильмов этой серии но в кино сидел ржал" и даже надумал сходить. Благо друг разубедил, послал меня за родным жигулем с попкорном и врубил торрент Фильмец оказался чуть хуже чем средне с парой смешных шуток за всё кино. Так что не верьте кинопоиску -_-
|
05 май 2012, 12:16 |
|
|
NineC
|
0
Мстители\The Avengers
Кому нравятся фильмы про супергероев надо идти, кому нет, ну что поделать, но если уж смотреть то только в аймаксе, если жалко денег, сэкономьте на пивасе и купите сраный билет, оно того стоит
|
10 май 2012, 12:48 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Мстители\The Avengers
Сходил, посмотрел, все норм, но блин эта шлюха и леголас ну как то ваще ниочем. На протяженнии всего фильма задрали кулстори рыжей суки и леголаса про "олдскул" и какие они опасные, тьфу одним словом. Лучше бы человека паука чтоли туда засунули вместо этих бичей. А так фильм норм.
|
10 май 2012, 13:29 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Мстители\The Avengers
NineC писал(а):
Кому нравятся фильмы про супергероев надо идти, кому нет, ну что поделать, но если уж смотреть то только в аймаксе, если жалко денег, сэкономьте на пивасе и купите сраный билет, оно того стоит
Фильмы как и комиксы про супергероев такие разные, вот на угар типа Человек паук/Мстителей нету желания идти вообще, Темный рыцарь/Хранители совсем другое дело :)
|
10 май 2012, 14:11 |
|
|
NineC
|
0
Мстители\The Avengers
Мне кажется, что последний фильм нолановской трилогии, будет хуже темного рыцаря, как с "Крестным отцом" вышло
|
11 май 2012, 13:12 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Мстители\The Avengers
NineC писал(а):
Мне кажется, что последний фильм нолановской трилогии, будет хуже темного рыцаря, как с "Крестным отцом" вышло
вполне возможно, но только из-за того что тёмный рыцарь установил очень высокую планку для сиквела , а с другой стороны у нолана пока промахов не было
|
11 май 2012, 13:25 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Мстители\The Avengers
Dark Knight Rises будет просто охуевшим. Trust me
|
11 май 2012, 19:56 |
|
|
Быдлло
[-1.4]
|
0
Мстители\The Avengers
Цитата: Dark Knight Rises будет просто охуевшим. Trust me
ну судя по трейлеру чет не очень
|
11 май 2012, 20:10 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Мстители\The Avengers
Мне тут с товарищем посчастливилось увидеть некоторые куски во время color correction'a. Кроме как "охуеть" ничего сказать не смог, хотя, конечно, всей картины не видел, так что судить точно не могу. Но это будет завершающим фильмом трилогии и Нолан планку точно не опустит. Когда они в свое время показали первую сцену во время премьеры новой MI, они тут уже учли все отзывы (в основном были исправлены проблемы со звуком и с речью Бэйна) и отшлифовали все по полной.
Не хочется делать резких выводов, но в режиссере уровня Нолана я не сомневаюсь, плюс актерский состав подобрался, мягко говоря, мощный. В июле, надеюсь, будем охуевать.
|
12 май 2012, 08:28 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
Мстители\The Avengers
Как вообще можно сравнивать Мстители с Batman Begins или Dark Knight. Ведь эти два фильма на три головы выше мстителей, железных мудаков и прочей хуйни.Я не говорю что мстители плохой фильм, но он явно уступает "бэтменам кристофера нолана" абсолютно во всем. Определенно и третяя часть будет лучше.
|
16 май 2012, 20:49 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Мстители\The Avengers
Абсолютно во всем? В каких именно сегментах, ты не подскажешь?
Творения Нолана с точки зрения кино как искусства, естественно, лучше. Тем не менее, "Avengers" Уидона делает именно то, что должен. Не всем же создавать синематографические шедевры. У картины, на самом деле, многое таится под оболочкой. Если посмотреть на Мстителей через призму определенного жанра, то фильм является одним из лучших, прежде всего за счет отличной chemistry между актерами, умных диалогов. Плюс, конечно, классический прямолинейный студийный экшн сделал свое дело.
|
16 май 2012, 21:42 |
|