Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Wuki писал(а): Збс, но что там из батлтоадс?
В конце, где он тётку за волосы об землю бьёт.
|
25 июл 2012, 20:51 |
|
|
0
Да, только это из Battletoad & Double Dragon, эти игры почему-то отмечены отдельно, хотя это единственный элемент который имеет хоть какое-то отношение к этим играм. Элементов из СФ не видел, может просто мало играл, а анимации, натыренной из МК, хоть отбавляй. |
25 июл 2012, 21:25 |
|
|
0
Ainterh писал(а): это была просьба или приказ? шел бы ты со своими приказами в жопу, понял меня?
ты вообще кто такой?
Amazing писал(а): не хочу ни кому ничего линковать. просто мувик мягко говоря слабый и не захватывающий. любые xiao xiao раньше смотрел с большим удовольствием. бтв тессель стареет.
Ясно, просто решил вбросить дерьмеца... |
25 июл 2012, 22:59 |
|
|
0
ты упоротый? тема создана для того чтобы обсудить мувик. я его оценил. еще вопросы? |
25 июл 2012, 23:11 |
|
|
0
Удивился,когда узнал,что рисовал то русскоговорящий человек. |
08 авг 2012, 12:01 |
|
|
0
отличный экш, посмотрите зарисовки его, http://vk.com/NinjaAction улётные) |
26 авг 2012, 20:23 |
|
|
0
Amazing писал(а): ты упоротый? тема создана для того чтобы обсудить мувик. я его оценил. еще вопросы?
Признай, что сдуру ляпнул про "гораздо более качественные мувики". А аргумент "не хочу ни кому ничего линковать.", в ответ на запрос пруфов, это просто Селфовнишься и уходишь от ответа. Либо эти "гораздо более качественные мувики" не существуют, либо ты не помнишь какие и где ты эти мувики видел. |
26 авг 2012, 21:09 |
|