На что только не идут люди, что бы воплотить свои мечты в реальность. Вот, например геймер с оригинальным ником id22066662, всегда мечтал сделать собственную игру про ниндзя. Но делать игры он так и не научился, зато занялся созданием красочных анимаций. Свои мечты о собственной игре он решил воплотить в анимационном боевике, созданием которого он занимался целых семь лет! За этот время он вставил в свою анимацию некоторые элементы из таких хитовых файтингов как Mortal Kombat, BattleToads, Double Dragon, Street Fighter. В итоге получилось хорошее видео для любителей 2d-файтингов. Рекомендуем к просмотру!
(c) cyberfight.ru
А вот моё мнение. Видео реально классное,пусть даже и не реальные но красивые бои,специфический юмор.
Честно говоря средне. Есть гораздо более качественные мувики на данную тематику.
25 июл 2012, 12:46
propaman
[3.8]
0
Мувик который делали 7 лет
xiao xiao improved
25 июл 2012, 12:52
TwinBlade
[1]
0
id22066662 это не ник, лол, это айди вконтактика
25 июл 2012, 13:03
saviol
[-1]
0
Надобыло не ниндзя в деле назвать, а Стэтхем в деле)
25 июл 2012, 13:18
clayde
0
классно
25 июл 2012, 13:41
Nomoro
0
Очень убого , незнаю чем вам это дерьмо понравилось
25 июл 2012, 13:44
roguerogue
[15.1]
0
передраное гавно. о боже просто переделанное причем (фигово) видео с фигурками человечков, просто лол, неужели ничего своего за 7 лет придумать нельзя.
25 июл 2012, 13:51
Ainterh
[26.1]
0
с подключением лол. Зачем нужен перепост с джойреактора или яплакал? Урвать плюсиков?
25 июл 2012, 14:07
Oleum
[3.7]
0
ну я например только на пг увидел) гг, прикольное видео) сразу вспомнилось детство, мк..
Честно говоря средне. Есть гораздо более качественные мувики на данную тематику.
Линки в студию. Хоть на 1-н более качественный мувик на данную тематику.
25 июл 2012, 15:56
Ainterh
[26.1]
0
Untilspot писал(а):
Amazing писал(а):
Линки в студию. Хоть на 1-н более качественный мувик на данную тематику.
это была просьба или приказ? шел бы ты со своими приказами в жопу, понял меня?
25 июл 2012, 16:07
Tesselhoff
[36.6]
0
В данном случае ты обязан линкануть, либо ты балабол. Ты кинул предъяву, так что отвечай за базар.
25 июл 2012, 19:10
Amazing
[0.9]
-1
не хочу ни кому ничего линковать. просто мувик мягко говоря слабый и не захватывающий. любые xiao xiao раньше смотрел с большим удовольствием. бтв тессель стареет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.