Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

музыка  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: музыка
Lesshist писал(а):

borz95borz писал(а):

разрешаю самому выбрать себе екзекуцию, и без всяких отмазок плз)

я просто не подготовился) не знал что тут уже тыкают в игры на кап с 1500 рандомами =*(
прости

Кичва писал(а):

лохист а ты кто ваще такой?

ты имеешь к этому отношения, amarite ?

09 июн 2011, 12:10

0
Флария писал(а):

что это тут за топичек такой непонятный : ( ( (

ПРИВЕТ Я ХОЧУ СТАВЬ ВАШИМ КАИНОМ

09 июн 2011, 12:38

0
Сообщение музыка
maneak писал(а):

9) Золотое кольцо ( гладиаторы из 5на5)

Это 5 :good

09 июн 2011, 12:41
Профиль ICQ Skype

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0
Danissimo писал(а):

Поражаюсь, на сколько же плотно варкрафт вошел в вашу жизнь, что вы сравниваете его с музыкантами, учеными, врачами, слесарями...

А почему не сравнивать музыку и вов, индустрия развлечение же? И ты никогда не задумывался что человек все воспринимает в сравнение? Хотя нет, зачем тебе думать, уже ведь давно есть общепринятые клише.

09 июн 2011, 12:45

0
Не на тот форум вы зашли, чтобы думать и писать темы о высоком :) На форум Кабзона иди, сравни там его с вовом, это будет веселее.

09 июн 2011, 12:51

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0
Кубышковна писал(а):

Не на тот форум вы зашли, чтобы думать и писать темы о высоком :) На форум Кабзона иди, сравни там его с вовом, это будет веселее.

Хорошее сравнение, мне нравиться, вов как и Кобзон - долгожитель.

09 июн 2011, 12:57

Stickz0r писал(а):

че физз, как там твой ск2 и спеллклив?
что труднее?

попробуи узнаешь)

09 июн 2011, 14:07

0
Stickz0r писал(а):

ты имеешь к этому отношения, amarite ?

ага вроде

09 июн 2011, 15:55

0
Fizz писал(а):

Stickz0r писал(а):

че физз, как там твой ск2 и спеллклив?
что труднее?

попробуи узнаешь)

09 июн 2011, 15:58

0
Zaarius писал(а):

Danissimo писал(а):

Поражаюсь, на сколько же плотно варкрафт вошел в вашу жизнь, что вы сравниваете его с музыкантами, учеными, врачами, слесарями...

А почему не сравнивать музыку и вов, индустрия развлечение же? И ты никогда не задумывался что человек все воспринимает в сравнение? Хотя нет, зачем тебе думать, уже ведь давно есть общепринятые клише.

Потому что сравнивать развлечение и творчество это подмена понятий и выглядит все реально потешно: ааа!!! я суперюзер взял топ1 в игрульке, я теперь суперкрутой чувак, я могу сравнить себя с музыкантом, а он, пидарас, перелил, он нечестно взял рейтинг и поэтому он ебаная гниль!!! Когда в комп игре что-то нечестно адекватный человек просто выключает комп, и только зависимый кибернаркоман имбицил кроет матом негодяев, сравнивает свою деятельность с чем-то значимым и нихуя не бросает, а продолжает вариться в том, что он сам же считает помоями.

09 июн 2011, 17:23

0
Hini писал(а):

физз взял глада не в самом обычном сетапе(маг аркан) и зря на физа ноете, он не поддавался темной стороне силы и не спекался в елема на сколько я помню.

в элеме в 5х5 наверное мама физза играла

09 июн 2011, 18:24

Xoma писал(а):

Hini писал(а):

физз взял глада не в самом обычном сетапе(маг аркан) и зря на физа ноете, он не поддавался темной стороне силы и не спекался в елема на сколько я помню.

в элеме в 5х5 наверное мама физза играла

наверно, потому что 5х5 была - азия в 3 дд, где были ДЦ прист и Рестор шаман(Я) :/

09 июн 2011, 19:22

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
В элеме Физз тоже играл)

09 июн 2011, 19:24

Gothiques писал(а):

В элеме Физз тоже играл)

Вау, поиграть в элеме в ресто шмоте пару раз.

С таким же успехом я играл еще в энхансе =)

А ты в проте^^

09 июн 2011, 19:26

0
Нет, ты 5х5 в элеме был в каком-то из сезонов, сказав предварительно что идёшь на лёгкого и быстрого глада, которого вы не взяли. Какой это был сезон тебе лучше знать)

В проте на арене я никогда не был :p)

09 июн 2011, 19:28

Gothiques писал(а):

Нет, ты 5х5 в элеме был в каком-то из сезонов, сказав предварительно что идёшь на лёгкого и быстрого глада, которого вы не взяли. Какой это был сезон тебе лучше знать)

В проте на арене я никогда не был :p)

И какои это был сезон?
Кстате о проте да ладно, хоть 1 раз да 100% был.

Серьезно какои сезон то) в 6ом в 5на5 было 6глад мест. в 7ом мне вроде как нескем было 5х5 играть.
Что я пропустил? Да и в 7ом элем шаманы вроде не были ОП в любом случае

09 июн 2011, 19:31

0
Fizz писал(а):

Никогда :)

Fizz писал(а):

Серьезно какои сезон то) в 6ом в 5на5 было 6глад мест. в 7ом мне вроде как нескем было 5х5 играть.

Это было в том сезоне, когда Мальборо ворвался в коммьюнити и на форум, начав с 5х5 с какого-то левого рилма. Они были в топе долгое время и это вроде был седьмой сезон как раз) А кто были твоими тиммейтами ты и сам вспомнишь при желании.

09 июн 2011, 19:33

Gothiques писал(а):

Fizz писал(а):

Никогда :)

Fizz писал(а):

Это было в том сезоне, когда Мальборо ворвался в коммьюнити и на форум, начав с 5х5 с какого-то левого рилма. Они были в топе долгое время и это вроде был седьмой сезон как раз) А кто были твоими тиммейтами ты и сам вспомнишь при желании.

Нет желания, я понял о чем ты :))

09 июн 2011, 19:35

0
Fizz писал(а):

наверно, потому что 5х5 была - азия в 3 дд, где были ДЦ прист и Рестор шаман(Я) :/

Fizz писал(а):

Вау, поиграть в элеме в ресто шмоте пару раз.

:lol

09 июн 2011, 19:58

0
Автор малолетний долбоёб.

09 июн 2011, 20:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru