Автор |
Сообщение |
Stickz0r
[7.6]
|
0
 Re: музыка
Lesshist писал(а): borz95borz писал(а): разрешаю самому выбрать себе екзекуцию, и без всяких отмазок плз)
я просто не подготовился) не знал что тут уже тыкают в игры на кап с 1500 рандомами =*( прости Кичва писал(а): лохист а ты кто ваще такой?
ты имеешь к этому отношения, amarite ?
|
09 июн 2011, 12:10 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Флария писал(а): что это тут за топичек такой непонятный : ( ( (
ПРИВЕТ Я ХОЧУ СТАВЬ ВАШИМ КАИНОМ
|
09 июн 2011, 12:38 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
 музыка
maneak писал(а): 9) Золотое кольцо ( гладиаторы из 5на5)
Это 5 
|
09 июн 2011, 12:41 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Danissimo писал(а): Поражаюсь, на сколько же плотно варкрафт вошел в вашу жизнь, что вы сравниваете его с музыкантами, учеными, врачами, слесарями...
А почему не сравнивать музыку и вов, индустрия развлечение же? И ты никогда не задумывался что человек все воспринимает в сравнение? Хотя нет, зачем тебе думать, уже ведь давно есть общепринятые клише.
|
09 июн 2011, 12:45 |
|
|
Кубышковна
[0.1]
|
0
Не на тот форум вы зашли, чтобы думать и писать темы о высоком :) На форум Кабзона иди, сравни там его с вовом, это будет веселее.
|
09 июн 2011, 12:51 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Кубышковна писал(а): Не на тот форум вы зашли, чтобы думать и писать темы о высоком :) На форум Кабзона иди, сравни там его с вовом, это будет веселее.
Хорошее сравнение, мне нравиться, вов как и Кобзон - долгожитель.
|
09 июн 2011, 12:57 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Stickz0r писал(а): че физз, как там твой ск2 и спеллклив? что труднее?
попробуи узнаешь)
|
09 июн 2011, 14:07 |
|
|
Lesshist
|
0
Stickz0r писал(а): ты имеешь к этому отношения, amarite ?
ага вроде
|
09 июн 2011, 15:55 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Fizz писал(а): Stickz0r писал(а): че физз, как там твой ск2 и спеллклив? что труднее?
попробуи узнаешь) #443
|
09 июн 2011, 15:58 |
|
|
Danissimo
|
0
Zaarius писал(а): Danissimo писал(а): Поражаюсь, на сколько же плотно варкрафт вошел в вашу жизнь, что вы сравниваете его с музыкантами, учеными, врачами, слесарями...
А почему не сравнивать музыку и вов, индустрия развлечение же? И ты никогда не задумывался что человек все воспринимает в сравнение? Хотя нет, зачем тебе думать, уже ведь давно есть общепринятые клише. Потому что сравнивать развлечение и творчество это подмена понятий и выглядит все реально потешно: ааа!!! я суперюзер взял топ1 в игрульке, я теперь суперкрутой чувак, я могу сравнить себя с музыкантом, а он, пидарас, перелил, он нечестно взял рейтинг и поэтому он ебаная гниль!!! Когда в комп игре что-то нечестно адекватный человек просто выключает комп, и только зависимый кибернаркоман имбицил кроет матом негодяев, сравнивает свою деятельность с чем-то значимым и нихуя не бросает, а продолжает вариться в том, что он сам же считает помоями.
|
09 июн 2011, 17:23 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Hini писал(а): физз взял глада не в самом обычном сетапе(маг аркан) и зря на физа ноете, он не поддавался темной стороне силы и не спекался в елема на сколько я помню.
в элеме в 5х5 наверное мама физза играла
|
09 июн 2011, 18:24 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Xoma писал(а): Hini писал(а): физз взял глада не в самом обычном сетапе(маг аркан) и зря на физа ноете, он не поддавался темной стороне силы и не спекался в елема на сколько я помню.
в элеме в 5х5 наверное мама физза играла наверно, потому что 5х5 была - азия в 3 дд, где были ДЦ прист и Рестор шаман(Я) :/
|
09 июн 2011, 19:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
В элеме Физз тоже играл)
|
09 июн 2011, 19:24 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): В элеме Физз тоже играл)
Вау, поиграть в элеме в ресто шмоте пару раз. С таким же успехом я играл еще в энхансе =) А ты в проте^^
|
09 июн 2011, 19:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нет, ты 5х5 в элеме был в каком-то из сезонов, сказав предварительно что идёшь на лёгкого и быстрого глада, которого вы не взяли. Какой это был сезон тебе лучше знать)
В проте на арене я никогда не был :p)
|
09 июн 2011, 19:28 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Нет, ты 5х5 в элеме был в каком-то из сезонов, сказав предварительно что идёшь на лёгкого и быстрого глада, которого вы не взяли. Какой это был сезон тебе лучше знать)
В проте на арене я никогда не был :p)
И какои это был сезон? Кстате о проте да ладно, хоть 1 раз да 100% был. Серьезно какои сезон то) в 6ом в 5на5 было 6глад мест. в 7ом мне вроде как нескем было 5х5 играть. Что я пропустил? Да и в 7ом элем шаманы вроде не были ОП в любом случае
|
09 июн 2011, 19:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): Кстате о проте да ладно, хоть 1 раз да 100% был.
Никогда :) Fizz писал(а): Серьезно какои сезон то) в 6ом в 5на5 было 6глад мест. в 7ом мне вроде как нескем было 5х5 играть. Что я пропустил? Да и в 7ом элем шаманы вроде не были ОП в любом случае
Это было в том сезоне, когда Мальборо ворвался в коммьюнити и на форум, начав с 5х5 с какого-то левого рилма. Они были в топе долгое время и это вроде был седьмой сезон как раз) А кто были твоими тиммейтами ты и сам вспомнишь при желании.
|
09 июн 2011, 19:33 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Кстате о проте да ладно, хоть 1 раз да 100% был.
Никогда :) Fizz писал(а): Серьезно какои сезон то) в 6ом в 5на5 было 6глад мест. в 7ом мне вроде как нескем было 5х5 играть. Что я пропустил? Да и в 7ом элем шаманы вроде не были ОП в любом случае
Это было в том сезоне, когда Мальборо ворвался в коммьюнити и на форум, начав с 5х5 с какого-то левого рилма. Они были в топе долгое время и это вроде был седьмой сезон как раз) А кто были твоими тиммейтами ты и сам вспомнишь при желании. Нет желания, я понял о чем ты :))
|
09 июн 2011, 19:35 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Fizz писал(а): наверно, потому что 5х5 была - азия в 3 дд, где были ДЦ прист и Рестор шаман(Я) :/
Fizz писал(а): Вау, поиграть в элеме в ресто шмоте пару раз.

|
09 июн 2011, 19:58 |
|
|
Saylem
|
0
Автор малолетний долбоёб.
|
09 июн 2011, 20:03 |
|