Автор |
Сообщение |
maneak
[-1.1]
|
0
 музыка
Привет комьюнити хочу провести интересную аналогию между музыкой(шоу бизнесом) и игроками ворлд оф варкрафт. В мире музыки так же есть люди которые всего достигли сами , эти люди как правило занимаются музыкой с ранних лет , есть люди за которых поют , а они выходят петь под фонограмму, как правило они далеко не пробиваются, есть которые попадают на экран через еб.ю в жопу , есть которым помогают деньги их родителей, есть которые выбирают более простой жанр музыки это попса ), музыкант который играет для друзей , для удовольствия , не обладает большим талантом и просто любит музыку и ещё есть слушатели, а также есть девушки/мужчины модели несмыслящие в музыке , но почемуто они тоже поют/ есть массовые коллективы типо Золотого кольца, и музыканты болеющие звездной болезнью не надо большого ума чтобы провести аналогию с варкрафтом 1)Уважающий музыкант который всего добился благодаря таланту( Игрок играющий в скилбейзед сетапах(рмп , рлш , влш вобщем где присутствуют мили кастер хил) на высоком рейтинге ) 2)Люди за которых поют , а они выступают под фонограммой(как правило они далеко не пробиваются (баеры на 2200-2400) 3)те которых порят в жопу (читеры , переливалы ) 4)те которым помогают деньги их родителей (баеры на глада) 5)попса (изи мод сетапы кунгфу , миликливы , фрост дк , ретри дк и тд) 6) музыкант играющий для себя и не обладающий большим талантом ( игрок не имеющий отношения к топу, примерно уровня 2400-2600 в скилбейзед сетапах как правило играет лучше всякого шлака ) 7) слушатель (бездарь или просто любитель игры) 8) Модели не разбирающиеся в музыке , но тоже почему то поют ( пве игроки лезущие в пвп) 9) Золотое кольцо ( гладиаторы из 5на5) 10 звездная болезнь ( пацаки варвавшиеся в изимод сетапах и думающие что они имеют отношение к топу и разбераются в механике пвп/арены) вобщем можно это всё разбить на большое множество разветвлений , я для себя разбиваю всего на два Пид.расы (все кроме пункта 1,6,7) и достойные игроки (пункт 1,6 ) думаю каждый переливала , читер, если бы он крутился в мире музыке давал бы в задницу ... желаю всем быть достойными игроками
|
08 июн 2011, 15:22 |
|
|
IDnKI
|
0
 Re: музыка
чтобы топик был достоин легендароного тебе нужно срочно в каждый пункт повписывать яркие примеры, иначе топу удачи не видать!
|
08 июн 2011, 15:27 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
IDnKI писал(а): чтобы топик был достоин легендароного тебе нужно срочно в каждый пункт повписывать яркие примеры, иначе топу удачи не видать!
это было на скорую руку , если ктото поможет с примерами с удовольствием бы вписал их в лепту)
|
08 июн 2011, 15:33 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
 музыка
maneak писал(а): Привет комьюнити хочу провести интересную аналогию между музыкой(шоу бизнесом) и игроками ворлд оф варкрафт. В мире музыки так же есть люди которые всего достигли сами , эти люди как правило занимаются музыкой с ранних лет , есть люди за которых поют , а они выходят петь под фонограмму, как правило они далеко не пробиваются, есть которые попадают на экран через еб.ю в жопу , есть которым помогают деньги их родителей, есть которые выбирают более простой жанр музыки это попса ), музыкант который играет для друзей , для удовольствия , не обладает большим талантом и просто любит музыку и ещё есть слушатели не надо большого ума чтобы провести аналогию с варкрафтом 1)Уважающий музыкант который всего добился благодаря таланту( Игрок играющий в скилбейзед сетапах(рмп , рлш , влш вобщем где присутствуют мили кастер хил) на высоком рейтинге ) 2)Люди за которых поют , а они выступают под фонограммой(как правило они далеко не пробиваются (баеры на 2200-2400) 3)те которых порят в жопу (читеры , переливалы ) 4)те которым помогают деньги их родителей (баеры на глада) 5)попса (изи мод сетапы кунгфу , миликливы , фрост дк , ретри дк и тд) 6) музыкант играющий для себя и не обладающий большим талантом ( игрок не имеющий отношения к топу, примерно уровня 2400-2600 в скилбейзед сетапах как правило играет лучше всякого шлака ) 7) слушатель (бездарь или просто любитель игры) вобщем можно это всё разбить на большое множество разветвлений , я для себя разбиваю всего на два Пид.расы (все кроме пункта 1,6,7) и достойные игроки (пункт 1,6 ) думаю каждый переливала , читер, если бы он крутился в мире музыке давал бы в задницу ... желаю всем быть достойными игроками

|
08 июн 2011, 15:46 |
|
|
хоррор
[0.4]
|
0
прадо в 3-4 вписывай))
|
08 июн 2011, 15:49 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
а еще есть Ребекка Блэк
|
08 июн 2011, 15:57 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Davyjones писал(а): а еще есть Ребекка Блэк
ОНА РЕАЛЬНО КРУТАЯ
|
08 июн 2011, 15:59 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Очень странное сравнение. Интереснее было бы ассоциировать самих игроков с песнями\музыкантами
Например: Гена - "песня маленьких утят" Мол - "Бутырка"
и т.д.
|
08 июн 2011, 16:03 |
|
|
Lesshist
|
0
на вихревом Евровижен сразу 8 призеров я смотрю
|
08 июн 2011, 16:04 |
|
|
хоррор
[0.4]
|
0
Ансва писал(а): Очень странное сравнение. Интереснее было бы ассоциировать самих игроков с песнями\музыкантами
Например: Гена - "песня маленьких утят" Мол - "Бутырка"
и т.д.

|
08 июн 2011, 16:05 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Или ещё вариант, просто приводить цитаты различных игроков: "gg" (c) Diabolus "поехал на клоке" (c) Сканг
|
08 июн 2011, 16:07 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
 музыка
maneak maneak писал(а): Привет комьюнити хочу провести интересную аналогию между музыкой(шоу бизнесом) и игроками ворлд оф варкрафт. В мире музыки так же есть люди которые всего достигли сами , эти люди как правило занимаются музыкой с ранних лет , есть люди за которых поют , а они выходят петь под фонограмму, как правило они далеко не пробиваются, есть которые попадают на экран через еб.ю в жопу , есть которым помогают деньги их родителей, есть которые выбирают более простой жанр музыки это попса ), музыкант который играет для друзей , для удовольствия , не обладает большим талантом и просто любит музыку и ещё есть слушатели, а также есть девушки/мужчины модели несмыслящие в музыке , но почемуто они тоже поют не надо большого ума чтобы провести аналогию с варкрафтом 1)Уважающий музыкант который всего добился благодаря таланту( Игрок играющий в скилбейзед сетапах(рмп , рлш , влш вобщем где присутствуют мили кастер хил) на высоком рейтинге ) 2)Люди за которых поют , а они выступают под фонограммой(как правило они далеко не пробиваются (баеры на 2200-2400) 3)те которых порят в жопу (читеры , переливалы ) 4)те которым помогают деньги их родителей (баеры на глада) 5)попса (изи мод сетапы кунгфу , миликливы , фрост дк , ретри дк и тд) 6) музыкант играющий для себя и не обладающий большим талантом ( игрок не имеющий отношения к топу, примерно уровня 2400-2600 в скилбейзед сетапах как правило играет лучше всякого шлака ) 7) слушатель (бездарь или просто любитель игры) 8) Модели не разбирающиеся в музыке , но тоже почему то поют ( пве игроки лезущие в пвп) вобщем можно это всё разбить на большое множество разветвлений , я для себя разбиваю всего на два Пид.расы (все кроме пункта 1,6,7) и достойные игроки (пункт 1,6 ) думаю каждый переливала , читер, если бы он крутился в мире музыке давал бы в задницу ... желаю всем быть достойными игроками
Почему именно музыка? Подобную параллель можно провести с любым социальным явлением в жизни человека, при должной сноровке. А настоящие философы могут найти подобные с любым объектом или явление. К чем я собственно веду, нехрен писать стену текста о старых проблемах без пруфов, картинок или хоть капельки юмора.
|
08 июн 2011, 16:14 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
буду приводить только яркие примеры, которые я наблюдаю за 1 сезон игры на официальном сервере 1) Джокер , Фен , Готик , Дорд , Шурко , Сарм , Тесель , Венжи , Калач , Белучи , Адэма 2) 3) Попали в шоубиз через постель => (Хэлп ,Светпро , Куражбомбей , балабашка , алзейд , анмерси , Исербиус , Экзорцистка , Прадо , Рефлексити примеров можно приводить очень много все эти ребята не отказались бы от того, чтобы дать в задницу хотя до этого осуждали себе подобных ) 4) баеры на глада => Дайсик, Прадо наверняка можно добавить 5) попса (даже если они непереливалы то они попса , а в попсе все поряться друг с другом чтож и они не без греха => Гроссех , лесеночек и тд) 6)уважающий себя музыкант , но не топ (Нуар , Ньюфэйс впринципе много таких людей их есть за что уважать) 7) Слушатель ( бездарь) => ( Эклипсер, Инвард, физз да таких мильоны ) ещё я вспомнил что существуют народные коллективы типо золотое кольцо , так это гладиаторы из 5на5... ещё есть музыканты со звёздной болезнью , которые переоценивают свой уровень игры ну таких у нас тоже очень много ( эклипсер , Закх , практически все дк, кунфу кливы и тд , так как они думают что они ворвались на скиле
|
08 июн 2011, 16:17 |
|
|
Netherlol
[0.4]
|
0
 музыка
maneak писал(а): 9) Золотое кольцо ( гладиаторы из 5на5)

|
08 июн 2011, 16:36 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Автор, телефончик дилера ПМ. Спасибо.
|
08 июн 2011, 16:39 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Ты себя то когда покажеш хуило? Мне очень не нравиться когда какойто пираточник оценивает людей,тот же Физз хоть и не очень мне нравиться,но играл он шамом по лучше многих героев катаклизма и да когда я врывался в топы найтфола в 3 сезоне многие из 1 категории ещё не игарли или сидели на 2к)
|
08 июн 2011, 16:49 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Eclipseer писал(а): Ты себя то когда покажеш хуило? Мне очень не нравиться когда какойто пираточник оценивает людей,тот же Физз хоть и не очень мне нравиться,но играл он шамом по лучше многих героев катаклизма и да когда я врывался в топы найтфола в 3 сезоне многие из 1 категории ещё не игарли или сидели на 2к) Ты похож на парня который спел одну неплохую песню в 80х годах, а потом кучу херни и рассказываешь это друзьям при каждой встрече
|
08 июн 2011, 16:52 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
А почему ты оцениваеш не обьективно?
|
08 июн 2011, 17:01 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
7) Слушатель ( бездарь) => ( Эклипсер, Инвард, физз да таких мильоны )
В чем прикол ставить меня в один ряд с ноускилл бичами, что в вов что в СК?
Както не вяжется ^^
|
08 июн 2011, 17:04 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Fizz писал(а): 7) Слушатель ( бездарь) => ( Эклипсер, Инвард, физз да таких мильоны )
В чем прикол ставить меня в один ряд с ноускилл бичами, что в вов что в СК?
Както не вяжется ^^
лишь моё мнение , своё можете тоже написать по пунктам
|
08 июн 2011, 17:06 |
|