на что гемиться, без доступа к рейдам?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А как насчет угстой триньки на арп (84 арп) из ич? для начала и это сойдет я думаю.
|
08 авг 2010, 21:14 |
|
|
0
Есть ещё такая
|
08 авг 2010, 21:19 |
|
|
0
Сгинь. Строить игру от проков редких (!) проков триньки не гуд, а тут есть арп, хоть его и на 70 меньше чем у воли. я считаю 84 арп+прок ап круче скорпиона.
И еще ты настолько глуп что не заметил поощрение близами бездумности? ручной юз тринек ща не в моде 200 эпик тринька проковой в разы лучше 200 синей по юзу. |
08 авг 2010, 21:25 |
|
|
0
Nimraz писал(а): Здравствуйте уважаемые, прочитав все темы и гайды на ПГ возник вопрос. К сожелению, из за небольшого онлайна я не попадаю в рейды, да собственно они для меня малоинтересны, отсюда выходит, что доступа к ПВЕ абузу у меня нет. С горем попалам собрал практически весь сет неумолимого (плечи с ОЛО) и купил потертую рукоять. Но у меня возник вопрос Какие камни лучше вставлять? На АРП или на силу крит? для максимальной эфективности на БГ и начала арена карьеры? Зарание спасибо за советы. P.s. Если тыкните моськой в тему с ответом на вопрос буду очень благодарен. Три рукоять и тебя просветит! |
08 авг 2010, 21:53 |
|
|
0
Sagamoris писал(а): Сгинь. Строить игру от проков редких (!) проков триньки не гуд, а тут есть арп, хоть его и на 70 меньше чем у воли. я считаю 84 арп+прок ап круче скорпиона. goodheart писал(а): Тринка скорпион прокает раз в 1мин стабильно, добавляет ровно 50 % арп, но успеха не принесёт если нет статических показателей. Sagamoris писал(а): И еще ты настолько глуп что не заметил поощрение близами бездумности? ручной юз тринек ща не в моде 200 эпик тринька проковой в разы лучше 200 синей по юзу. Поощрение в виде чего? Что же касается моды, то мне по душе прогматизм здоровый и реальный, а не розовые кофточки |
08 авг 2010, 22:23 |
|
|
0
Если нет доступа к рейдам, то можно для начала за эмблемы триумфа взять 245 ранж звезду и 245 колечко (оба с арпом), триню из ИЧ нормал, крафтовые сапоги, и разгневанный нек с арпом за хонор. Лед копить на башку или чест с арпом. Плюс ко всему этому фулл геминг на арп и для начала вполне сойдет. А потом уже апгрейдить.
|
09 авг 2010, 00:04 |
|
|
0
Ну смотри: 2 264 триньки на кастеров, 1 по юзу 700 спд (за лед) кд 2 минуты, 2я (объект) объект прокает раз в 45 секунд и под конец дает 1,5к спд вроде. есть разница? точные цифры не помню но даже приблизительные показывают очень хорошо. +по юзу почти нету тринек. в бк знаю что у мили была имба тринька на ап по юзу) ап+ап по юзу. насчет кастеров хз
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: И кстати если строить игру на пркоах скорпиона то можно нарваться на подготовление димишингов/кд под его проки Воля в разы лучше, 1) арп лучше крита, 2) проки чаще+дольше (?) |
09 авг 2010, 00:11 |
|
|
0
крафтовые штаны крафтовые сапоги +триня с ик + гемы= 50% арп если влом фармить иди закинь в терминал 500р и скрафти себе все это
|
09 авг 2010, 01:12 |
|