на что гемиться, без доступа к рейдам?  
Автор Сообщение

0
Сообщение на что гемиться, без доступа к рейдам?
Здравствуйте уважаемые, прочитав все темы и гайды на ПГ возник вопрос.
К сожелению, из за небольшого онлайна я не попадаю в рейды, да собственно они для меня малоинтересны, отсюда выходит, что доступа к ПВЕ абузу у меня нет.
С горем попалам собрал практически весь сет неумолимого (плечи с ОЛО) и купил потертую рукоять.
Но у меня возник вопрос
Какие камни лучше вставлять?
На АРП или на силу крит? для максимальной эфективности на БГ и начала арена карьеры?
Зарание спасибо за советы.

P.s. Если тыкните моськой в тему с ответом на вопрос буду очень благодарен. :D

01 авг 2010, 02:52

0
Сообщение Re: на что гемиться, без доступа к рейдам?
арп тебе в помощ

01 авг 2010, 03:01

0
для начала с таким эквипом лучше сила крит

01 авг 2010, 03:10
Профиль ICQ

0
То,что у тебя нет доступа к рейдам,не значит,что нельзя поабузить пвешки.Ходи дейли героик/арки/виклик,на фрост баджи можно купить хорошие чест,пояс и агильный бэк.На ауке можно купить(ну или копить те же баджи на сарониты и крафтить потом своими регами) ботинки.Насобираешь хоть часть этих вещей,суй арп,а щас че самому больше нравится,на стартовых рейтах в принципе пофиг.

01 авг 2010, 03:15

0
нет времени даже в цлк25 на 4 босса сходить? там глядишь и тролльбрин выпадет\воля...
1. неясно зачем тебе тринкет с ресом при твоей расе
2. как чант на пушку берут берсерк при норм арпе, если нет- палач.
http://ru.wowhead.com/item=54569" onclick="window.open(this.href);return false; если финансы позволят купить данную вещь у пвешников.

01 авг 2010, 03:20

0
Darkice, Farewell, спасибо буду думать..
2 Karbonit,
При моем пве обвесе, (танк 5к ГС) меня возьмут в ЦЛК только вагоном :sad
Цитата:

неясно зачем тебе тринкет с ресом при твоей расе

:smile Ну тут просто до недавнего времени я был [ork] и пока не успел сменить триню
Спасибо за совет про чары =)

01 авг 2010, 03:36

0
Karbonit писал(а):

http://ru.wowhead.com/item=54569" onclick="window.open(this.href);return false; если финансы позволят купить данную вещь у пвешников.

воля лучше =)

01 авг 2010, 03:44
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Zodd писал(а):

Karbonit писал(а):

воля лучше =)

Нефига не лучше :)
По теме - гемься на арп и не парься. Как показывает опыт, даже 30-40% пассивного арп по дамагу смотрятся приятнее, нежели фулл гемминг в силу..

01 авг 2010, 05:59

0
Nimraz писал(а):

При моем пве обвесе, (танк 5к ГС) меня возьмут в ЦЛК только вагоном :sad

Ты зря так думаешь, при 5к гс вовсю гоняют альтраны на 6/12 в icc10 и на 4/12 в 25.

01 авг 2010, 06:33

0
Всем спасибо за советы, правда возник еще вопрос, сейчас в моем шмоте у меня 1к реса, каким количиством можно пожертвовать в пользу пве абуза на арп?

01 авг 2010, 10:28

0
Msi писал(а):

Zodd писал(а):

Karbonit писал(а):

воля лучше =)

Нефига не лучше :)

Не нифига у воли прок на криты очень приятный, ДВ стакаеться просто шикарно =) + воля дольше висит

01 авг 2010, 16:23
Профиль ICQ

0
5к гс достаточно для 25ки. на 4 босса точно, сейчас 30% бафф ведь.

01 авг 2010, 16:25

0
Купи 264 пве штаны и сапоги, кольцо за репу/боешку, и плащ/пояс за баджи. Вот тебе и абуз

01 авг 2010, 16:57

0
как то так - http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BA%D1%81" onclick="window.open(this.href);return false;

01 авг 2010, 16:59

0
Воля либо тринк с арпом из нового инста иметь обязательно, остальное по желанию, гемминг в фулл арп

01 авг 2010, 18:12

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Как вариант взят тринкет из Героика Кузни душь. И играть от проков. Там требуетья около 20-30% арпа собрать. При проке в районе 100% будет. Особенно если пушку возмёшь мейсу.

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BA%D1%81" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот как у промайкса.

03 авг 2010, 12:33

0
при 28% крита нахуй тот арп нужен

03 авг 2010, 13:06

0
Если нет возможности собрать 50% - 40% арпа нужно вкладываться в силу, в последствии если появится возможность можно переставить на арп. Так как имея забитость слотов камней на арп (при его показателе в районе 30 %) и силе атаки 4к, дпс не будет вообще(пройдено на собственном опыте).

Тринка скорпион прокает раз в 1мин стабильно, добавляет ровно 50 % арп, но успеха не принесёт если нет статических показателей.

К скорпиону могу посоветовать отличное дополнение в виде тринки знак превосходства продаётся за баджи триумфа.

И не стоит также забывать, что сражаясь в стойке атаки арп увеличен на 10 %.

08 авг 2010, 20:39

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
goodheart писал(а):

Если нет возможности собрать 50% - 40% арпа нужно вкладываться в силу

Зачем?

08 авг 2010, 20:53

0
Gothiques писал(а):

goodheart писал(а):

Если нет возможности собрать 50% - 40% арпа нужно вкладываться в силу

Зачем?

Увлекаясь арпом без возможности собрать кап, многие забывают про Силу атаки, что в результате ни к чему хорошему не приводит, возможно я неправ, но имея силу атки 5к и мечь гораздо легче играть, чем иметь недокап арпа и Ап 4к.

08 авг 2010, 21:08
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru