Автор |
Сообщение |
Берклав
|
0
 Re: На канале Рен-тв готовится к выходу док.фильм по играм.
Rеcordx писал(а): И считаешь себя "не таким как все", конечно же, ведь зомбоящик смотрит только быдло, я угадал?
Да именно так. И этого быдла тут 90%. Иначе никто бы не стал обсуждать никчемный продукт для умирающего средства масс медиа.
|
18 янв 2011, 02:18 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Кайн как активировался то =/ Очень мило разбавляет тему своими коментариями. Кенкона бы еще сюда...
|
18 янв 2011, 02:22 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Нужно будет обязательно посмотреть этот фильм, да.
|
18 янв 2011, 02:23 |
|
|
Rеcordx
|
0
Берклав писал(а): Rеcordx писал(а): И считаешь себя "не таким как все", конечно же, ведь зомбоящик смотрит только быдло, я угадал?
Да именно так. И этого быдла тут 90%. Иначе никто бы не стал обсуждать никчемный продукт для умирающего средства масс медиа. А пауло коэльо читаешь?
|
18 янв 2011, 02:24 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Берклав головного мозга.
|
18 янв 2011, 02:26 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Rеcordx писал(а): И считаешь себя "не таким как все", конечно же, ведь зомбоящик смотрит только быдло, я угадал?
Зомбоящик смотрит только быдло. Доля быдла среди телезрителей настолько велика, что его пора переименовать в быдлоящик. Небыдло его не смотрит. Не потому что не хочет быть "таким как все", т.к. труЪ-небыдло не нуждается в подобной атрибутике малолетних нюхачей. Небыдлу не интересно то, что по быдлоящику показывают. По ящику редко годное показывают, плюс почти всегда баян. Всю остальную продукцию отечественной "журналистики" и "кино" человек с нормальной психикой воспринимать не способен. Только быдло в шапочках из фольги. P.S. Дорд, нюхачи — это клей. На кокс у нюхачей нет денег, это тебе не питерские говноспиды по 150р за грамм.
|
18 янв 2011, 02:35 |
|
|
netz
|
0
не смотрите телевизор.потому что есть вов? или что. я не понял
|
18 янв 2011, 02:37 |
|
|
Rеcordx
|
0
Guinness писал(а): Rеcordx писал(а): И считаешь себя "не таким как все", конечно же, ведь зомбоящик смотрит только быдло, я угадал?
Зомбоящик смотрит только быдло. Доля быдла среди телезрителей настолько велика, что его пора переименовать в быдлоящик. Небыдло его не смотрит. Не потому что не хочет быть "таким как все", т.к. труЪ-небыдло не нуждается в подобной атрибутике малолетних нюхачей. Небыдлу не интересно то, что по быдлоящику показывают. По ящику редко годное показывают, плюс почти всегда баян. Всю остальную продукцию отечественной "журналистики" и "кино" человек с нормальной психикой воспринимать не способен. Только быдло в шапочках из фольги. P.S. Дорд, нюхачи — это клей. На кокс у нюхачей нет денег, это тебе не питерские говноспиды по 150р за грамм. А ты смотришь выпуски фримена?
|
18 янв 2011, 02:40 |
|
|
Берклав
|
0
Фримен кстати очень класный персонаж, но говорит местами слишком заморочено, быдло не всю инфу вкуривает.
|
18 янв 2011, 02:46 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Rеcordx писал(а): А ты смотришь выпуски фримена?
Нет, не смотрю. Я даже не знаю, кто это. Моя единственная слабость в отношении TV - это некоторые американские сериалы, трачу несколько часов в неделю на просмотр новых серий Lie to me, Castle, Human Target, Hellcats, House M.D., иногда Fringe. Причем трачу с пользой, т.к. не хочу ждать ни перевода, ни субтитров, смотрю в оригинале. Очень жду новых серий White collar. В отличие от "Дом-2", "Солдат", "Интернов", "Кадетов" и прочего говна, эти хотя бы добротно сняты.
|
18 янв 2011, 02:50 |
|
|
Rеcordx
|
0
Берклав писал(а): Фримен кстати очень класный персонаж, но говорит местами слишком заморочено, быдло не всю инфу вкуривает.
И что, ты правда стараешься жить так, как он говорит? Ну там ведешь здоровый образ жизни, задумываешься о жизни на земле и пр.?
|
18 янв 2011, 02:51 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Телевизор не тащит ограниченностью выбора. Мне не нравится смотреть фильм ровно в 21-00 (например), да еще с дикими рекламными паузами.
|
18 янв 2011, 02:53 |
|
|
Rеcordx
|
0
Guinness писал(а): В отличие от "Дом-2", "Солдат", "Интернов", "Кадетов" и прочего говна, эти хотя бы добротно сняты
Обладаешь навыками критика и режиссера, чтобы это утверждать? Guinness писал(а): Причем трачу с пользой
:)
|
18 янв 2011, 02:54 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Rеcordx писал(а): Обладаешь навыками критика и режиссера, чтобы это утверждать?
Не нужно ездить в Детройт, чтобы знать, что там воняет (с) очень известный доктор
|
18 янв 2011, 02:55 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
Берклав писал(а): этого быдла тут 90%..
он мне люто когото напомнил... ааа, федян! ты??
|
18 янв 2011, 02:59 |
|
|
Rеcordx
|
0
Guinness писал(а): Rеcordx писал(а): Обладаешь навыками критика и режиссера, чтобы это утверждать?
Не нужно ездить в Детройт, чтобы знать, что там воняет (с) очень известный доктор В Москве воняет сильнее, чем в Детройте
|
18 янв 2011, 03:02 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Rеcordx писал(а): В Москве воняет сильнее, чем в Детройте
Вы таки можете это утверждать?
|
18 янв 2011, 03:03 |
|
|
Rеcordx
|
0
Guinness писал(а): Rеcordx писал(а): В Москве воняет сильнее, чем в Детройте
Вы таки можете это утверждать? Да
|
18 янв 2011, 03:06 |
|
|
Берклав
|
0
Rеcordx писал(а): И что, ты правда стараешься жить так, как он говорит? Ну там ведешь здоровый образ жизни, задумываешься о жизни на земле и пр.?
Не сотвори себе кумира, отрок. Но прислушайся.
|
18 янв 2011, 03:13 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
|
18 янв 2011, 03:14 |
|