Автор |
Сообщение |
Баттхерт
|
0
 Re: На канале Рен-тв готовится к выходу док.фильм по играм.
uncle_fedor писал(а): Эйни писал(а): Нет, все гораздо сложнее, чем просто чтение других источников. Но тут нужен мозг и умение думать. Иногда достаточно самой исходной информации, чтобы понять, что там ложь.
Ок, имеем исходную информацию: сахарный диабет не излечим. Правда это или нет? а какого типа, первого или второго?
|
18 янв 2011, 21:03 |
|
|
Ravenstorm
[0.7]
<Нэкстрай>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 192
|
0
Kain писал(а): У тебя настолько богатый словарный запас, что его хватило на копипаст ника + пару тегов?
это вместо черенка. Сублимация.
|
18 янв 2011, 21:05 |
|
|
Баттхерт
|
0
то, что скоро буду брать налог на воздух было понятно изначально, вопрос стоял в формулировке. Похоже, что её нашли.
|
18 янв 2011, 21:07 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
эйни мудр, он понял, как все устроено в этом мире. жаль, что это не помогло ему стать чем-то большим, чем он является 
|
18 янв 2011, 21:08 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
слон это "кем", куда уж больше.
|
18 янв 2011, 21:13 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Ravenstorm писал(а): Дукдук писал(а): Dord писал(а): Эйни ебется с шендеровичем.
А ты забавен, главное уже второй подобные комментарий, петросян гордиться тобой! /me задумчиво глядит на баномет  дорд, это не смешно, это глупо. Это не смешно, и не глупо, на самом деле - это печально. Объясняю почему. Эйни - человек, который в течении 5 лет обманывал людей, прикидываясь бабой (доказанный факт). Эйни - человек, который при игре на арене использует постороннее, читерское ПО (написанное хоть и им самим, но тем не менее запрещенное как EULA. Помимо правил близзов, читерство порицается повсеместно по внегласным правилам игрового этикета). Эйни - человек, который эксплуатирует неполноценных, малолетних игроков в своих корыстных целях (качает с ними баеров, отдавая им едва 10-20% от полученной награды). Моральность этого поступка, я считаю, так же ни у кого не вызывает сомнений. Но при всём при этом он строит из себя ангела и добродетеля :) Как же это напоминает нашу оппозицию. Которая так же, как и он являются лжецами, лицемерами, нюхерами кокса, пидорами и матрац-ёбырями. В общем, с такой погонью никакого диалога быть не должно, таких необходимо пиздить палкой и жестоко расстреливать. Это не отменяет всех недостатков нашей власти, но меня от такой "оппозиции" тошнит, поэтому, пусть эйни ебется в жопу с шендеровичем.
|
18 янв 2011, 21:16 |
|
|
Ravenstorm
[0.7]
<Нэкстрай>
|
0
Dord писал(а): Но при всём при этом он строит из себя ангела и добродетеля :)
даже до твоего пространного поста ангел получался излишне рогат и хвостат. Имеющий глаза да увидит (с). А реплики про еблю характеризуют в большей степени тебя, чем эйни с шендеровичем вместе взятых.
|
18 янв 2011, 21:23 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
а я из себя ангела и не строю 
|
18 янв 2011, 21:27 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Баттхерт писал(а): uncle_fedor писал(а): Эйни писал(а): Нет, все гораздо сложнее, чем просто чтение других источников. Но тут нужен мозг и умение думать. Иногда достаточно самой исходной информации, чтобы понять, что там ложь.
Ок, имеем исходную информацию: сахарный диабет не излечим. Правда это или нет? а какого типа, первого или второго? Не важно, тут мы говорим о полном излечении, а не терапии. Вопрос не только медицинский, поэтому мне интересно как Эйни сделает анализ в конкретной ситуации, являясь обывателем.
|
18 янв 2011, 21:28 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Raubritter писал(а): эйни мудр, он понял, как все устроено в этом мире. жаль, что это не помогло ему стать чем-то большим, чем он является
С определенной ступени мудрости приходит отчетливое понимание того, какой же смешной смысл существования у подавляющего большинства людей.
|
18 янв 2011, 21:30 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Эйни писал(а): Raubritter писал(а): эйни мудр, он понял, как все устроено в этом мире. жаль, что это не помогло ему стать чем-то большим, чем он является
С определенной ступени мудрости приходит отчетливое понимание того, какой же смешной смысл существования у подавляющего большинства людей. а на какой ступени приходит понимание смехотворности размещения иконок гладиатора в подписи?
|
18 янв 2011, 21:34 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Иконки у меня в подписи размещены по коммерческим соображениям. 
|
18 янв 2011, 21:36 |
|
|
Vetser
|
0
Dord писал(а): а я из себя ангела и не строю
мне почему-то сразу захотелось посмотреть стрим с участием Дорда Цитата: Эйни писал(а): Gothiques писал(а): Torex писал(а): Зато ходить с полной жопой денег и радоваться?
Это - цель в жизни для 6млрд людей. Ложь. Я не думаю, что ты настолько глуп, чтобы искренне заблуждаться на эту тему. Эйни писал(а): Иконки у меня в подписи размещены по коммерческим соображениям.
|
18 янв 2011, 21:37 |
|
|
Ravenstorm
[0.7]
<Нэкстрай>
|
0
Dord писал(а): а я из себя ангела и не строю
ты балда с нарушением логического мышления. Тебя же цитировала, или ты там про себя любимого речь вел?
|
18 янв 2011, 21:41 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Ravenstorm писал(а): ты балда с нарушением логического мышления.
Женщины нередко такое говорят. Я отвечал на вторую часть поста.
|
18 янв 2011, 21:43 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Эйни писал(а): Иконки у меня в подписи размещены по коммерческим соображениям.
сдерживать обещания, значит, тоже еще не научился? "на словах ты Лев Толстой, а на деле - хуй простой"  собственно, я тебя и не виню - все любят порассуждать о справедливости и высоких целях, а потом идут брать взятки/воровать/давить беременных студенток джипами на остановках. человеческое, слишком человеческое.
|
18 янв 2011, 21:43 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Это уже троллинг начался? Можно поподробнее про беременных студенток, которых я давил джипами на остановках?
|
18 янв 2011, 21:49 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
Vetser писал(а): мне почему-то сразу захотелось посмотреть стрим с участием Дорда
СБИВАЮ ШАТЕРБОЛТ@ЕБАШУ ЗАЛУПОХОДОВ
|
18 янв 2011, 21:50 |
|
|
Ravenstorm
[0.7]
<Нэкстрай>
|
0
Dord писал(а): Ravenstorm писал(а): ты балда с нарушением логического мышления.
Женщины нередко такое говорят. Я отвечал на вторую часть поста. там тебя в ангельстве никто и не обвинял.
|
18 янв 2011, 21:53 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Raubritter писал(а): давить беременных студенток джипами на остановках

|
18 янв 2011, 22:17 |
|