Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Втуль писал(а): надо быть сильным, чёрт побери, чтобы твой слово (слово мужика) было решающим. и без оговорок. чтобы женщина чувствовала зависимость от твоего решения. но для этого надо не просто кулаком по столу на кухне лупить, а и иметь за плечами авторитет, который ещё придётся заработать. ну а потом накинуться и по стандартной схеме "плана Маршалла".
|
05 сен 2012, 09:46 |
|
|
0
Свуй писал(а): Это рекурсивная проблема. Чем больше роль женщины в обществе, тем большую роль она принимает в воспитании мальчиков. Мальчики вырастают и становятся женоподобными. Когда они женятся, бабы снова управляют ими и воспитывают их детей. Ну и так пока эту цивилизацию не выпилят брутальный варвары, которые почикают инфантильных мужчинок, а баб уведут в рабство.
В общем вы знаете, что делать, чтобы этого не произошло.
Как будто мы с тобой не знаем, что самые брутальные самцы всегда самые нежные и раболепные подкаблучники. У них маятник именно в таком диапазоне.
По теме - мужчины не беспокоятся о такой чуши. К сожалению). |
05 сен 2012, 10:17 |
|
|
0
Цитата: По теме - мужчины не беспокоятся о такой чуши. К сожалению
Господа пионеры, вот вам пример классического женского подсознательного приёма "ты что, не мужик?". Будет равноправие - будет падение декмографического уровня, стоит просто посмотреть на карту мира и рождаемость (азия, муслимы, негры - баба традиционно на втором месте и люди плодятся дай боже. А вот в Европе и Северной Америке, несмотря на денежное обеспечение, демография страдает. Женщина - хранительница очага, а когда она становиться "независимой", сильной карьеристкой" ну и т.д.т.п, то и очаг тухнет. Умиляют попытки наших чиновников побороть демографический спад - мол, больше денег, субсидий семьям и рождаемость повысится=) просто лол |
05 сен 2012, 11:02 |
|
|
2
не перевелись ещё нормальные мужики
#51 |
05 сен 2012, 12:18 |
|
|
0
согласен. хитрая пизда, умеящая грамотно пользоваться преимуществами своего пола и его достижениями в правовой и прочих сферах - пиздец полнейший. |
05 сен 2012, 22:50 |
|
|
0
ненавижу телак с синдромом тп(а я такая вся девочка, помогите, подскажите, ну пажалуста -у меня сиськи есть) в играх и на работе. гореть им в аду! |
07 сен 2012, 15:00 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Amaterasu писал(а): ненавижу телак с синдромом тп(а я такая вся девочка, помогите, подскажите, ну пажалуста -у меня сиськи есть) в играх и на работе. гореть им в аду!
не вижу ничего пагубного для джентльмена в том, чтобы помочь даме. главное - на шею не пускать.
|
07 сен 2012, 15:04 |
|
|
0
а еще больше харят сиськорабы, которые таким нежным улыбчивым голоском общаются с этими исчадиями ада и потокают - недотраханые тряпки!
http://womantalks.ru/lofiversion/index.php/t87928.html Втуль писал(а): Amaterasu писал(а): ненавижу телак с синдромом тп(а я такая вся девочка, помогите, подскажите, ну пажалуста -у меня сиськи есть) в играх и на работе. гореть им в аду!
не вижу ничего пагубного для джентльмена в том, чтобы помочь даме. главное - на шею не пускать.
нуяхз, мб у нас разные с тобой примеры общения с девушками в играх. Есть нормальные, которые в первую очередь игроки и конечно они о чем-то просят, но это выглядит как просьба от игрока\человека. а есть такие которые просят что-то сделать таким блять супертипа сексуальным голосом общаются и основной аргумент почему ей должны помочь - это потому, что она девочка. я такое нелюблю. мое имхо, соглашаться не обязательно. |
07 сен 2012, 15:12 |
|
0
можно найти плюс в том, что девушки хотят многого, а именно - стимул для самосовершенствования. ну а можно лежать на диване и вайнить на то, что все бабы стервы. пусть отфутболит одна, вторая, третяя, но если из-за первой ты станешь ходить в зал, из-за второй выучишь иностранный язык, благодаря третьей сменишь место работы на более комфортное и высокооплачиваемое, то это ведь хорошо, не так ли. если что, никого не защищаю. Amaterasu писал(а): нуяхз, мб у нас разные с тобой примеры общения с девушками в играх. Есть нормальные, которые в первую очередь игроки и конечно они о чем-то просят, но это выглядит как просьба от игрока\человека. а есть такие которые просят что-то сделать таким блять супертипа сексуальным голосом общаются и основной аргумент почему ей должны помочь - это потому, что она девочка. я такое нелюблю. мое имхо, соглашаться не обязательно.
я всё-таки больше про жизнь говорил, а не про игры. если я понимаю, что человеку тяжело что-то сделать (и не важно, девушка это или нет), он меня просит о помощи, а я имею возможность её оказать, то я постараюсь помочь. но если меня попросят сходить в магазин за бутылкой кефира, объясняя тем, что на улице идёт дождь, а ей в такую погоду впадлу выбираться из квартиры, то реакция вполне прогнозируема. если это не будет моя мать/бабушка/близкая родственница/супруга/дочь.
|
07 сен 2012, 15:20 |
|
|
0
Втуль писал(а): но если меня попросят сходить в магазин за бутылкой кефира,
а что, в бутылках еще где-то продают? |
07 сен 2012, 15:32 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
В пластиковых везде есть |
07 сен 2012, 15:35 |
|
|
0
Kebra писал(а): В пластиковых везде есть
ну пластиковые это не то, я думал где-то еще остались "олдскульные" стеклянные с золотинкой вместо крышки |
07 сен 2012, 15:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Есть молочные коктейли(типо шоколадное молоко etc.) в пирамидках =) |
07 сен 2012, 15:38 |
|
|
0
#206 |
07 сен 2012, 15:39 |
|
0
ГопнегВася писал(а): Втуль писал(а): но если меня попросят сходить в магазин за бутылкой кефира,
а что, в бутылках еще где-то продают?
гугл говорит, что на Украине ещё есть такая фишка
но какие раньше были вкусные йогурты с крышечкой из фольги. |
07 сен 2012, 15:39 |
|
|
0
Жрать молочные продукты с утра не рационально, их надо употреблять в ужин, с утра же надо заправляться углеводами. |
07 сен 2012, 15:40 |
|
0
Wuki писал(а): Жрать молочные продукты с утра не рационально, их надо употреблять в ужин, с утра же надо заправляться углеводами.
йогурт с сырниками, оладушки со сметаной на завтрак - весьма ок, я считаю.
|
07 сен 2012, 15:42 |
|
|
0
0 углей упадок сил через пару часов..
Овсяная кашка збс, англичашки не дураки |
07 сен 2012, 15:46 |
|
0
Wuki писал(а): Овсяная кашка збс, англичашки не дураки
через пару часов можно и "поланчевать".
а овсяшку каждый день не поешь, приедается. да и её всё-таки модифицировать всякими бананами/курагой надо для придания изюминки, ИМХО.
|
07 сен 2012, 15:51 |
|