Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
В обществе во все времена существовал двойной стандарт в отношении к мужчинам и женщинам, который с детства воспитывается у обоих полов и воспринимается как должное. Женщинам уступают, отдают добычу, ухаживают, оберегают, заботятся и т.п. #659
p.s.: да, у меня начинает потихоньку пригорать от нынешнего воспитания ровесниц, надеюсь, что следующие поколения будут куда более сдержанными. p.s.s.: в ожидании "псевдо-фрейдов", не стоит говорит, что нельзя такое им позволять... но тогда, блять, какие нахуй стандарты? Воспитывали по старой "программе". |
05 сен 2012, 02:42 |
|
|
0
Сначала написал небольшую стенку, потом подумал: "а нахуя?" и удалил. Отрежь себе хуй и отрасти пизду, и тогда жизнь наладится
upd.Хаха, я еще удивился как складно несет хуйню этот дурачок, а оказалось, что это, блять, даже не его мысли. |
05 сен 2012, 03:06 |
|
|
0
Во всём виноват один уебан который боролся за равноправие женщин (казлина)
P/S Обожаю когда троллят феменистак . ==>> http://video.mail.ru/mail/ketarius/92/104.html
#447Ы
|
05 сен 2012, 03:30 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Я вообще сначало прочитал тему как "На ночь глада" (кстати хорошее название тимы!) |
05 сен 2012, 03:52 |
|
|
СЛИШКОМ , МНОГО . ТЕКСТА
#552 |
05 сен 2012, 04:05 |
|
|
0
Тролинг феминисток хорошо показан в художественной киноленте "Борат".
А если серьезно, есть организация борющаяся за права мужчин? |
05 сен 2012, 07:57 |
|
|
0
Стена текста не о чем. Автор и обосрался. Зачем такие банальности выписывать. 90% не умеют готовить. 90% не хотят стирать и убирать по дому. При наличии одного детородного органа требуют все блага человечества, даже при должности касира в макдаке. И не нужно стены текста для описания ситуации. |
05 сен 2012, 08:03 |
|
|
1
YahooEyou писал(а): Зачем такие банальности выписывать. 90% не умеют готовить. 90% не хотят стирать и убирать по дому. При наличии одного детородного органа требуют все блага человечества, даже при должности касира в макдаке.
|
05 сен 2012, 08:06 |
|
|
4
Фламетти писал(а):
Ну и как эксперт ПГ не могу не упомянуть следующий момент: Стена плача выше будет неполной, без упомнания об таком занятии как коллективные стенания бабоа на тему "Настоящих мужиков не осталось, блеать!!!". При этом зачастую без слез жалости на тех кто это говорит смотреть нельзя, смесь бульдога с носорогом, плюс слоновья жопа. И если ты, мой маленький дрочер ПГ, попадешь в такую ситуацию, когда очередная обиженная самка гиены будет пытаться открыть на тебя свою пасть в духе "Где они настоящие мужЫки то???" советую ответить, что "Настоящие мужчины наверное ушли к настоящим женщинам", при этом почувствовать себя троллем и насладиться звуком трескающего пердака |
05 сен 2012, 08:11 |
|
|
1
Это рекурсивная проблема. Чем больше роль женщины в обществе, тем большую роль она принимает в воспитании мальчиков. Мальчики вырастают и становятся женоподобными. Когда они женятся, бабы снова управляют ими и воспитывают их детей. Ну и так пока эту цивилизацию не выпилят брутальный варвары, которые почикают инфантильных мужчинок, а баб уведут в рабство.
В общем вы знаете, что делать, чтобы этого не произошло.
|
05 сен 2012, 08:16 |
|
|
0
Раньше вообще было все суровей и брутальней, вон незабвенный Тэмуджин, например, очень часто практиковал вырезание всего населенного пункта который не покорялся его воли, путем убиения всех кто выше колеса от лошадиной повозки. |
05 сен 2012, 08:27 |
|
|
1
И тут евреи изобрели хаммер на здоровых колёсах и принесли ему дар. |
05 сен 2012, 08:28 |
|
|
0
Свуй писал(а): И тут евреи изобрели хаммер на здоровых колёсах и принесли ему дар.
Трактор John Deere получше будет #241
|
05 сен 2012, 08:30 |
|
|
0
Если бы всеми государствами управляли женщины, то в мире не было бы войн. |
05 сен 2012, 09:00 |
|
|
0
да все люди одинаковые, есть прожженые бабы (их невозможно назвать женщинами), есть вечные вьюноши - божьи одуванчики, которые от мата краснеют и наоборот. все намного проще, все по ситуации - не стоит комплексовать из-за вбиваемых с детства табу |
05 сен 2012, 09:05 |
|
|
0
Fernir писал(а): да все люди одинаковые, есть прожженые бабы (их невозможно назвать женщинами), есть вечные вьюноши - божьи одуванчики, которые от мата краснеют и наоборот. все намного проще, все по ситуации - не стоит комплексовать из-за вбиваемых с детства табу
Со мной в классе училась девочка, которая от слова "жопа" краснела. Когда мы разбежались по университетам, она уехала учится по примеру своего любимого папы - на следователя МВД. Закончила Харьковскую академию внутренних дел и когда мы на вечере встречи выпускников встретились, она сходу 3х этажным матом чот выдала. Вот такие, краснеющие принцесы - достаточно быстро учатся плохому.
|
05 сен 2012, 09:09 |
|
|
0
#587 |
05 сен 2012, 09:16 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): Со мной в классе училась девочка, которая от слова "жопа" краснела. Когда мы разбежались по университетам, она уехала учится по примеру своего любимого папы - на следователя МВД. Закончила Харьковскую академию внутренних дел и когда мы на вечере встречи выпускников встретились, она сходу 3х этажным матом чот выдала. Вот такие, краснеющие принцесы - достаточно быстро учатся плохому.
Менты в СНГ-самый большой рассадник мрази и гноя, как их не переименовывай, особенно в рашке. Чего уж тут удивлятся.
|
05 сен 2012, 09:25 |
|
|
0
Wuki писал(а): YahooEyou писал(а): Со мной в классе училась девочка, которая от слова "жопа" краснела. Когда мы разбежались по университетам, она уехала учится по примеру своего любимого папы - на следователя МВД. Закончила Харьковскую академию внутренних дел и когда мы на вечере встречи выпускников встретились, она сходу 3х этажным матом чот выдала. Вот такие, краснеющие принцесы - достаточно быстро учатся плохому.
Менты в СНГ-самый большой рассадник мрази и гноя, как их не переименовывай, особенно в рашке. Чего уж тут удивлятся.
Так была же целкой недотрогой. А стала милиционером
|
05 сен 2012, 09:32 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
надо быть сильным, чёрт побери, чтобы твой слово (слово мужика) было решающим. и без оговорок. чтобы женщина чувствовала зависимость от твоего решения. но для этого надо не просто кулаком по столу на кухне лупить, а и иметь за плечами авторитет, который ещё придётся заработать. ну а потом накинуться и по стандартной схеме "плана Маршалла". |
05 сен 2012, 09:40 |
|