Автор |
Сообщение |
Derph
[-0.5]
|
0
На Урале упал метеорит
Supersonic писал(а):
как можно не знать о том за чем постоянно ведется наблюдение? если люди располагают данными какие кометы когда пройдут, то не знать о приближении метеорита это странно, тем более который вошел в атмосферу
Очень тяжело мониторить такие маленькие обьекты (дада он очень маленький)
если бы пизданулся тот который прошел мимо я думаю если бы он упал в сибири я бы из москвы бы услышал бы хлопок
метеорит носящий смерть всему живому на нашей планете от 1.500м (вспоминаем динозавров и раскол пангеи)
|
16 фев 2013, 16:39 |
|
|
Derph
[-0.5]
|
0
На Урале упал метеорит
тут сразу понятно что у нее ровно нихуя знаний в этом
|
16 фев 2013, 16:49 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
На Урале упал метеорит
|
16 фев 2013, 17:08 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
На Урале упал метеорит
Астрономия где то еще преподается как основной предмет, а не факультатив?
|
16 фев 2013, 17:12 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
На Урале упал метеорит
|
16 фев 2013, 17:13 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
На Урале упал метеорит
trollharding писал(а):
Supersonic писал(а):
тем более который вошел в атмосферу
Ну так прикинь время за которое он преодолел атмосферу земли, секунд ~20-30, если не быстрее, кого тут успеешь предупредить
я не буду сравнивать скорость ракет и т.д., потому что не секу, но их же перехватывают. пво так все дела. потом он летел с космоса, значит в космосе его тоже нельзя было засечь?
|
16 фев 2013, 17:56 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
На Урале упал метеорит
Supersonic писал(а):
trollharding писал(а):
Supersonic писал(а):
Ну так прикинь время за которое он преодолел атмосферу земли, секунд ~20-30, если не быстрее, кого тут успеешь предупредить
я не буду сравнивать скорость ракет и т.д., потому что не секу, но их же перехватывают. пво так все дела. потом он летел с космоса, значит в космосе его тоже нельзя было засечь?
Ты новости читаешь/смотришь? Уже 150 раз сказали, что засечь его было нереально из-за его малых размеров.
|
16 фев 2013, 17:58 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
На Урале упал метеорит
Kosmos писал(а):
Supersonic писал(а):
trollharding писал(а):
Supersonic писал(а):
Ты новости читаешь/смотришь? Уже 150 раз сказали, что засечь его было нереально из-за его малых размеров.
я узнаю всю информацию на пг
а может быть дело в том, что у нас в стране нечем его засекать?
|
16 фев 2013, 17:59 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
На Урале упал метеорит
ну так я сразу и написал что путин виноват
|
16 фев 2013, 18:00 |
|
|
Derph
[-0.5]
|
0
На Урале упал метеорит
Supersonic писал(а):
я узнаю всю информацию на пг
а может быть дело в том, что у нас в стране нечем его засекать?
за звездным небом следит весь мир если что + после этого случая может быть даже будут выделены деньги на развитие противокосмической обороны и систем связанных с этой областью
|
16 фев 2013, 18:01 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
На Урале упал метеорит
может весь мир решил умолчать о том, что на нас была совершена атака метеорита?
|
16 фев 2013, 18:03 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
На Урале упал метеорит
Supersonic писал(а):
метеорит обладает разумом что ли?
|
16 фев 2013, 18:12 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
На Урале упал метеорит
Втуль писал(а):
Supersonic писал(а):
метеорит обладает разумом что ли?
Как в 5м элементе? Вряд ли, скорее какая то страна просто овладела технологией направленных метеоритных атак, а это был пробный удар.
|
16 фев 2013, 18:21 |
|
|
Derph
[-0.5]
|
0
На Урале упал метеорит
соник эти обьекты двигаеются на скорости около 20км/с (62000+ км/ч) какие ракеты с такой скоростью летают скажи мне?(рекордная скорость ракет 3км/с) ( ими только перехватывать можно причем ее надо навести в течении всеголишь 2 секунд иначе не успеешь сбить)
такие обьекты только лазерами сбивать очень большой мощности с превосходной оптикой и гениальной аппаратурой
|
16 фев 2013, 18:22 |
|
|
Бууяка
[0.1]
|
0
На Урале упал метеорит
Supersonic писал(а):
just shut up.please
|
16 фев 2013, 19:01 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
На Урале упал метеорит
Derph писал(а):
соник эти обьекты двигаеются на скорости около 20км/с (62000+ км/ч) какие ракеты с такой скоростью летают скажи мне?(рекордная скорость ракет 3км/с) ( ими только перехватывать можно причем ее надо навести в течении всеголишь 2 секунд иначе не успеешь сбить)
такие обьекты только лазерами сбивать очень большой мощности с превосходной оптикой и гениальной аппаратурой
1. Ракеты бывают с тепловым наведением и наводятся на источник выделения тепла
2. Кто сказал что ракете нужно доганять метеорит, почему бы не выпустить её в лицо метеориту, навстречу?
|
16 фев 2013, 19:41 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
На Урале упал метеорит
Derph писал(а):
я не пишу о том что его можно сбить, я о том, что его могли засечь в космосе
и я не спорю а спрашиваю, что вы огрызаетесь
|
16 фев 2013, 19:45 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
На Урале упал метеорит
Ну даже если бы они сообщили об этом в сми, толку то? За те х минут все равно не успели бы точно расчитать место падения и эвакуировать оттуда всех находящихся там людей. Ну и до бомбоубежища ты тоже вряд ли успеешь добежать.
|
16 фев 2013, 19:56 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
На Урале упал метеорит
|
16 фев 2013, 20:00 |
|
|
Derph
[-0.5]
|
0
На Урале упал метеорит
Marshall писал(а):
Derph писал(а):
скорость ракет 3км/с) ( ими только перехватывать можно причем ее надо навести в течении всеголишь 2 секунд иначе не успеешь сбить)
2. Кто сказал что ракете нужно доганять метеорит, почему бы не выпустить её в лицо метеориту, навстречу?
и что?
ракета полетит к метеориту и даже не успеет дернуться когда он мимо нее пронесется и взорвется от огненного хвоста скорости не сопоставимы их только в открытом космосе надо вылавлить и желательно знать за пол года упадет он на планету или нет
|
16 фев 2013, 20:20 |
|