На Урале упал метеорит  
Автор Сообщение

0
Сообщение На Урале упал метеорит

Supersonic писал(а):

как можно не знать о том за чем постоянно ведется наблюдение? если люди располагают данными какие кометы когда пройдут, то не знать о приближении метеорита это странно, тем более который вошел в атмосферу

Очень тяжело мониторить такие маленькие обьекты (дада он очень маленький) 

если бы пизданулся тот который прошел мимо я думаю если бы он упал в сибири я бы из москвы бы услышал бы хлопок

метеорит носящий смерть всему живому на нашей планете от 1.500м  (вспоминаем динозавров и раскол пангеи)

16 фев 2013, 16:39

0

тут сразу понятно что у нее ровно нихуя знаний в этом

16 фев 2013, 16:49

0

16 фев 2013, 17:08

0

Астрономия где то еще преподается как основной предмет, а не факультатив?

16 фев 2013, 17:12

0

16 фев 2013, 17:13

trollharding писал(а):

Supersonic писал(а):

тем более который вошел в атмосферу

Ну так прикинь время за которое он преодолел атмосферу земли, секунд ~20-30, если не быстрее, кого тут успеешь предупредить

я не буду сравнивать скорость ракет и т.д., потому что не секу,  но их же перехватывают. пво так все дела. потом он летел с космоса, значит в космосе его тоже нельзя было засечь?

16 фев 2013, 17:56
Профиль WWW

Сервер: Черный Шрам
0

Supersonic писал(а):

trollharding писал(а):

Supersonic писал(а):

Ну так прикинь время за которое он преодолел атмосферу земли, секунд ~20-30, если не быстрее, кого тут успеешь предупредить

я не буду сравнивать скорость ракет и т.д., потому что не секу,  но их же перехватывают. пво так все дела. потом он летел с космоса, значит в космосе его тоже нельзя было засечь?

Ты новости читаешь/смотришь? Уже 150 раз сказали, что засечь его было нереально из-за его малых размеров.

16 фев 2013, 17:58

Kosmos писал(а):

Supersonic писал(а):

trollharding писал(а):

Supersonic писал(а):

Ты новости читаешь/смотришь? Уже 150 раз сказали, что засечь его было нереально из-за его малых размеров.

я узнаю всю информацию на пг

а может быть дело в том, что у нас в стране нечем его засекать?

16 фев 2013, 17:59
Профиль WWW

0

ну так я сразу и написал что путин виноват

16 фев 2013, 18:00

0

Supersonic писал(а):

я узнаю всю информацию на пг

а может быть дело в том, что у нас в стране нечем его засекать?

за звездным небом следит весь мир если что
+ после этого случая может быть даже будут выделены деньги на развитие противокосмической обороны и систем связанных с этой областью

16 фев 2013, 18:01

может весь мир решил умолчать о том, что на нас была совершена атака метеорита?

16 фев 2013, 18:03
Профиль WWW

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Supersonic писал(а):

метеорит обладает разумом что ли?

16 фев 2013, 18:12

0

Втуль писал(а):

Supersonic писал(а):

метеорит обладает разумом что ли?

Как в 5м элементе? Вряд ли, скорее какая то страна просто овладела технологией направленных метеоритных атак, а это был пробный удар.

16 фев 2013, 18:21

0

соник эти обьекты двигаеются на скорости около 20км/с (62000+ км/ч)  какие ракеты с такой скоростью летают скажи мне?(рекордная скорость ракет 3км/с) ( ими только перехватывать можно  причем ее надо навести в течении всеголишь 2 секунд иначе не успеешь сбить)

такие обьекты только лазерами сбивать очень большой мощности с превосходной оптикой и гениальной аппаратурой

16 фев 2013, 18:22

<Инсайленс>

Сервер: Страж Смерти
0

Supersonic писал(а):

just shut up.please

16 фев 2013, 19:01
Профиль ICQ Skype

Derph писал(а):

соник эти обьекты двигаеются на скорости около 20км/с (62000+ км/ч)  какие ракеты с такой скоростью летают скажи мне?(рекордная скорость ракет 3км/с) ( ими только перехватывать можно  причем ее надо навести в течении всеголишь 2 секунд иначе не успеешь сбить)

такие обьекты только лазерами сбивать очень большой мощности с превосходной оптикой и гениальной аппаратурой

1. Ракеты  бывают с тепловым наведением и наводятся на источник выделения тепла

2. Кто сказал что ракете нужно доганять метеорит, почему бы не выпустить её в лицо метеориту, навстречу?

16 фев 2013, 19:41

Derph писал(а):

я не пишу о том что его можно сбить, я о том, что его могли засечь в космосе

и я не спорю а спрашиваю, что вы огрызаетесь

16 фев 2013, 19:45
Профиль WWW

0

Ну даже если бы они сообщили об этом в сми, толку то? За те х минут все равно не успели бы точно расчитать место падения и эвакуировать оттуда всех находящихся там людей. Ну и до бомбоубежища ты тоже вряд ли успеешь добежать.

16 фев 2013, 19:56

0

16 фев 2013, 20:00

0

Marshall писал(а):

Derph писал(а):

скорость ракет 3км/с) ( ими только перехватывать можно  причем ее надо навести в течении всеголишь 2 секунд иначе не успеешь сбить)

2. Кто сказал что ракете нужно доганять метеорит, почему бы не выпустить её в лицо метеориту, навстречу?

и что? 

ракета полетит к метеориту и даже не успеет дернуться когда он мимо нее пронесется и взорвется от огненного хвоста
скорости не сопоставимы
их только в открытом космосе надо вылавлить и желательно знать за пол года упадет он на планету или нет

16 фев 2013, 20:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru