Автор | Сообщение |
---|---|
|
-3
Какие минусы у дробного питания для набора массы? Правда что на дробном питании ловиться сахарный диабет? Переходить на 4 разовое питание или вобще 3 но плотных приема:? |
10 фев 2016, 12:20 |
|
|
0
Как ты собираешься съедать большой объем еды в 3 подхода? Ты верблюд? Маленькими порциями питаться проще; с другой стороны, ЖКТ работает постоянно. И если уж интересно, то почитай про сахарный диабет, вопросы отпадут сами по себе. |
10 фев 2016, 13:25 |
|
|
0
При Сахарном диабете наоборот назначают дробное , если что Минусов нет , как и таковых плюсов , вся проблема в том что нужен большой обьем за день , который сложно вместить за 3 раза |
10 фев 2016, 13:58 |
|
|
0
Если ты раньше кушал не больше 3х раз в день или небось вообще 1-2, то дроби последовательно, сначала 4 раза, через месяц 5 раз и т.д. Пищеварительная система начнет молотить не сразу, привыкай к легкому голоду. За пол часа до еды пей стакан чистой воды комнатной температуры. Про диабет погугли, и заодно про гликемический индекс. |
10 фев 2016, 14:02 |
|
|
3
|
10 фев 2016, 16:10 |
|
|
0
Ainterh писал(а):
что за петух? |
10 фев 2016, 17:24 |
|
|
0
Учитель химии в нигерской гимназии. |
10 фев 2016, 17:30 |
|
|
0
Хочешь набрать массу ешь 6-7 раз в день+спортпит.В прошлом году вешал 95, % жира был гдето 15%, уехал на вахту на полгода конечно похудел,сбросил до 75.За 3 месяца с 75 набрал до 92(из 3-х месяцев трениров болел 2 недели ).Мои ежедневный рацион это обязательно 10 яиц, литр молока,700грамм углеводов(восновном из макарон),примерно 250грамм белка(яйца,творог,курица,красное мясо)юВ итоге получается 6 основных приемов пищи + 3 раза протеин и гейнер(еще туда добавляю сухое молоко, сгущенку и детское питание малютку)Так что хочешь массу жри много! |
10 фев 2016, 17:43 |
|
|
0
Как только камеру выключили он это все вылил имхо!И мне кажеться минусов нету.так как в дробном питании,постоянно в течении всего дня организм получает все нужные элементы |
10 фев 2016, 20:53 |
|
|
0
Digma писал(а): Как только камеру выключили он это все вылил имхо!И мне кажеться минусов нету.так как в дробном питании,постоянно в течении всего дня организм получает все нужные элементы
Ты даже не представляешь какое фуфло готовы жрать эти животные. А так у него есть видяшка, как он из печенек и меда делает неплохой торт. Вообще этот монстр любит мед. Он его готов мешать в любую хуйню, которую он кашеварит. |
10 фев 2016, 21:10 |
|
|
0
Digma писал(а): Как только камеру выключили он это все вылил имхо!И мне кажеться минусов нету.так как в дробном питании,постоянно в течении всего дня организм получает все нужные элементы
Врачи рекомендуют иметь строгий график питания, иначе могут начаться проблемы с пищеварением. И обязательно нужно перед всеми этими наборами масс у врачей проконсультироваться, анализы сдать. Вдруг там какой нить синдром Жильбера всплывет, и на таком питании и до больнички недалеко. |
10 фев 2016, 21:14 |
|
|
-1
Bebejonsx писал(а): ешь 6-7 раз в день
Bebejonsx писал(а): % жира был гдето 15%
Bebejonsx писал(а): За 3 месяца с 75 набрал до 92(из 3-х месяцев трениров болел 2 недели ).
Bebejonsx писал(а): Мои ежедневный рацион это обязательно 10 яиц, литр молока,700грамм углеводов(восновном из макарон),примерно 250грамм белка(яйца,творог,курица,красное мясо)
Не ешь как он и не будешь такой же заплытой свинотой.
Наедай каллорийность и всё. Не важно как ты будешь есть и в какое время, если это нормально усвивает твой желудок. Нутриенты никуда не денутся и для них нет разницы ел ты один раз в день всю гору или 15 раз по чайной ложке.
Если занимаешься - есть апетит, если нет апетита - возможно проблемы с гормонами. |
10 фев 2016, 22:22 |
|
|
0
Sundry писал(а): ......Нутриенты никуда не денутся и для них нет разницы ел ты один раз в день всю гору или 15 раз по чайной ложке.
Если занимаешься - есть апетит, если нет апетита - возможно проблемы с гормонами.
А я думаю что за Нутриенты такие ? а по русски вон как все просто звучит : "Биологически значимые элементы" Так бы и писал, а то скоро вообще русский язык люди забудут. |
11 фев 2016, 00:13 |
|
|
-1
белок ведь весь не усвоится за раз |
11 фев 2016, 07:44 |
|
|
0
А сколько ты собрался за раз белка сожрать? Лопату? Ты при всем желании дневную норму не съешь за раз, проблюешься |
11 фев 2016, 09:23 |
|
|
0
дробным питанием не съешь дневную дозу белка? |
11 фев 2016, 09:57 |
|
|
0
Анмерсей писал(а): белок ведь весь не усвоится за раз
Анмерсей писал(а): дробным питанием не съешь дневную дозу белка?
|
11 фев 2016, 10:07 |
|
|
0
Не ешь как он и не будешь такой же заплытой свинотой. Лол ты хоть знаешь как выглядит 15% я конеч не учебник анатомии, но и не жиром заплытый) 20-25% это уже похоже на мясо а заплытый жиром это 40%, так что просба не пиши чушь. И да 10 яиц,я их ем сырыми и без желтка , потому что не добираю белок в расчете хотяб 2.5 грамма на килограмм веса, а если как ты написал ешь все подряд и не важно когда и во сколько, то к сожалению ты и будешь набирать тот самый жир. Мышцы состоят из белка, а не из углеводов и жира. |
11 фев 2016, 13:11 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Bebejonsx писал(а): Не ешь как он и не будешь такой же заплытой свинотой. Лол ты хоть знаешь как выглядит 15% я конеч не учебник анатомии, но и не жиром заплытый) 20-25% это уже похоже на мясо а заплытый жиром это 40%, так что просба не пиши чушь. И да 10 яиц,я их ем сырыми и без желтка , потому что не добираю белок в расчете хотяб 2.5 грамма на килограмм веса, а если как ты написал ешь все подряд и не важно когда и во сколько, то к сожалению ты и будешь набирать тот самый жир. Мышцы состоят из белка, а не из углеводов и жира.
А чем заполняются мышцы? Эксперт мля. про 2.5г на кг в гилис. |
11 фев 2016, 14:39 |
|
|
0
Анмерсей писал(а): белок ведь весь не усвоится за раз
Усвоится, никуда он не денется, не нужно слушать школьников на форумах(лол, как иронично). Если весь день есть угли, а весь белок за 1 прием, то он усвоится, хотя и будет жкт тяжеловато. Lightstrike писал(а): А я думаю что за Нутриенты такие ? а по русски вон как все просто звучит : "Биологически значимые элементы" Так бы и писал, а то скоро вообще русский язык люди забудут.
Всё для простоты изложения. Нутриенты вездеприменяемый термин.
Bebejonsx писал(а): Лол ты хоть знаешь как выглядит 15% я конеч не учебник анатомии, но и не жиром заплытый) 20-25% это уже похоже на мясо а заплытый жиром это 40%, так что просба не пиши чушь.
Конечно знаю, и при 15% нужно сушиться, иначе смысла нет, будешь только дальше заплывать жиром. Если конечно дебилдингом занимаешься. Если силовыми, то вообще срать.
И да 10 яиц,я их ем сырыми и без желтка , потому что не добираю белок в расчете хотяб 2.5 грамма на килограмм веса, а если как ты написал ешь все подряд и не важно когда и во сколько, то к сожалению ты и будешь набирать тот самый жир.
Сальмонелеез никого не обходил. Без желтка? Все жиры с витаминами на выброс? Даже икона дебилдеров - Коломбо, говорит, что они с арни не выбрасывали желтки(https://www.youtube.com/watch?v=JpHoJRjof7Q).
Bebejonsx писал(а): хотяб 2.5 грамма на килограмм веса.
2.5 грамма? Ты про грамм теста в неделю не забыл? Или ты столько в натураху жрешь? Ты вообще в курсе, что ты на унитаз жрешь? Боже, что за даун. 1 грамм МАКСИМУМ. Остальное в унитаз, при условии, что ты занимаешься в натураху. Вообще все что я пишу - исключительно о натуралах.
Bebejonsx писал(а):
а если как ты написал ешь все подряд и не важно когда и во сколько.
Нет, я не писал, что нужно есть все поряд. И да, не важно когда и во сколько. Давай еще поспорим о времени приема, расскажи сказки про обязательные завтраки и необходимость не есть перед сном. |
11 фев 2016, 15:26 |
|