Автор |
Сообщение |
DDUH
[41.4]
|
0
Re: Набор модераторов в Классовые разделы.
Fritterus писал(а): 21года нету :( Я бы не проч кусок модератерства взять.
Принят.
|
16 ноя 2010, 01:01 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Nfg писал(а): Давайте засумоним Монику! МОдерировать локораздел!
у нас есть соулмейт!
|
16 ноя 2010, 01:02 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Эйни писал(а): Зеу писал(а): Поставьте в паладинов Рамерора или Мираэмора, самые адекватные и толковые паладины. Ну Бёрн так же ок.
Поддерживаю Рамерора и Берна. Если они не захотят/не смогут, можете повесить это на меня, пока руководство портала проводит правильную политику, я готов ему помогать. Для начала чем-нибудь небольшим. Принят.
|
16 ноя 2010, 01:02 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
inflame писал(а): У варов инфинайт, я думаю, вполне справится.
^ Правда он вроде бы редко на форуме. Тоже бы попробовался,но по возрасту мимо) У шаманов Эддифер думаю неплохим бы модератором стал.
|
16 ноя 2010, 01:03 |
|
|
fakehimbabe
|
0
Nfg писал(а): fakehimbabe писал(а): Ёршика в модеры раздела
idd just4lulz Ниче, что по-английски?
|
16 ноя 2010, 01:14 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
inflame писал(а): Бзв, если в паловском разделе будет слишком много модеров, то мб Эйни станет модератором в варовском.
Да запросто, тем более я сейчас планирую начинать катаклизм именно варром. Собственно я не напрашиваюсь, просто хочется поддержать DDUH-а не только на словах, а и на деле.
|
16 ноя 2010, 01:14 |
|
|
ReventoN
[-0.3]
<СТОДВАДЦАТЬ ДНЕЙ ДОМА>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1600
|
0
У еще Венжи бы) Серпа\Форика :) Кенкона\Лесса
|
16 ноя 2010, 01:16 |
|
|
Barbie
[0.4]
|
0
Модератор не только следит за порядком но и в каком-то смысле определяет содержание раздела, поэтому на месте холипаладинов чтобы меня не вводили в заблуждение разной мутью про независимо от сетапа фулл инта геминг, МП5 гир, 1/3 sacred cleansing, диспелом по маусоверу и аутичному позиционированию я бы поднял обе руки и кричал To-li-san!
|
16 ноя 2010, 01:19 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
ReventoN писал(а): У еще Венжи бы) Серпа\Форика :) Кенкона\Лесса
Венжа вообще не посещает этот форум, Серп редкая птица, а Форик, вероятно, справится, если сам захочет. Кенкон не достаточно нейтрален для админской работы, особенно в последнее время, про Лесса ничего не знаю. PS: звиняйте за мою активность в этом топике, просто это важно.
|
16 ноя 2010, 01:21 |
|
|
lightmessiah
[1]
|
0
У в разделе както тихо,там даже модерировать особо нечего. з.ы. да и из гладов дк туда ставить модером походу некого.
|
16 ноя 2010, 01:30 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
lightmessiah писал(а): У в разделе както тихо,там даже модерировать особо нечего. з.ы. да и из гладов дк туда ставить модером походу некого.
Модератор обязательно должен быть гладом? Без глада нарушителя не выявить и не решить что важно а что нет?)
|
16 ноя 2010, 01:34 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
форика к хантам,тут без вариантов,единственный активный топ хант на форуме
|
16 ноя 2010, 01:35 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
В дк разделе, вроде бы, Чепа был активен.
|
16 ноя 2010, 01:36 |
|
|
lightmessiah
[1]
|
0
Márshall писал(а): lightmessiah писал(а): У в разделе както тихо,там даже модерировать особо нечего. з.ы. да и из гладов дк туда ставить модером походу некого.
Модератор обязательно должен быть гладом? Без глада нарушителя не выявить и не решить что важно а что нет?) Да не,без проблем,просто хотелось бы ,чтобы как и soulmate у локов,классную инфу заливал,и сам был в авторитете) з.ы. Чепа кудато пропал...
|
16 ноя 2010, 01:37 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
С палами определились. Эйни толковый парень. Если будет еще и Мира, то будет вообще отлично. ДДУХ, поставь еще и Миру в модеры, он хорош. Мне и многим подсказывал много раз!
|
16 ноя 2010, 01:41 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
inflame писал(а): В дк разделе, вроде бы, Чепа был активен.
совсем чтоли уже.
|
16 ноя 2010, 01:42 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
malboro писал(а): шаманы нуждаются во мне) 22 года. 1 высшее, 1 на заочном доучиваюсь. круче меня только нохчи, он мс. а я лишь кмс(
Принят Добавлено спустя 27 секунд:Shamage писал(а): :маг: Времени сейчас - вагон. 21г нету (считаю что это плохой критерий).
Принят
|
16 ноя 2010, 01:43 |
|
|
Берклав
|
0
В хантовском разделе могу я быть модером. Время есть, в классе разбираюсь, возраст подходящий имеется. Нарушений не имеется.
|
16 ноя 2010, 01:46 |
|
|
Barbie
[0.4]
|
0
Зеу писал(а): С палами определились. Эйни толковый парень. Если будет еще и Мира, то будет вообще отлично. ДДУХ, поставь еще и Миру в модеры, он хорош. Мне и многим подсказывал много раз!
Роль саппорта забрали, думаешь ему сдался этот rng knight когда есть замечательный класс воин
|
16 ноя 2010, 01:48 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Берклав писал(а): В хантовском разделе могу я быть модером.в классе разбираюсь
мои глаза!
|
16 ноя 2010, 01:48 |
|