Автор |
Сообщение |
Зеу
[4.4]
|
0
Re: Набор модераторов в Классовые разделы.
ДДУХ, а есть модеры которые просто выпиливают тролей и школоту? Я готов. 27 лет. Времени вечерами хватает. Не готов возглавить классовые разделы, ибо нонейм на аренке, но вот всякие каки чистить я с удовольствием.
|
16 ноя 2010, 02:54 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Берклав писал(а): DDUH писал(а): Ты тоже принят.
Не вижу смысла назначать двух модераторов в хантовский раздел, там пустовато обычно. Форик там один справится. Я бы предпочел в таком случае быть модератором всего портала. Благо опыт подобной работы имеется, и не малый. Есть вакансия на технический раздел. Добавлено спустя 56 секунд:Зеу писал(а): ДДУХ, а есть модеры которые просто выпиливают тролей и школоту? Я готов. 27 лет. Времени вечерами хватает. Не готов возглавить классовые разделы, ибо нонейм на аренке, но вот всякие каки чистить я с удовольствием.
Отбор глобальных модераторов будет происходить чуть позже. В данный момент команда справляется.
|
16 ноя 2010, 02:54 |
|
|
Берклав
|
0
DDUH писал(а): Есть вакансия на технический раздел.
Ок, не против. Знание LUA и подобных языков имеется.
|
16 ноя 2010, 02:55 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
DDUH писал(а): Отбор глобальных модераторов будет происходить чуть позже. В данный момент команда справляется.
Ок.
|
16 ноя 2010, 02:58 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Стоп флуд. После будет оценена работа модераторов.
Остались вакансии на раздел ДК, локов, пристов.
|
16 ноя 2010, 03:08 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Я таки напоминаю, что возьмусь за Священный Класс
|
16 ноя 2010, 03:26 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Итак остались лок и ДК.
|
16 ноя 2010, 03:30 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
DDUH писал(а): Итак остались лок и ДК.
ДК был бы ок Дарки, при всех своих минусах, он хороший ДК.
|
16 ноя 2010, 03:33 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
DDUH, если ты не веришь мне, опроси других модераторов, какого они мнения о данной персоне. И, пожалуйста, обрати внимание на личное сообщение, где я просил тебя дать свой контакт для связи, я пишу это на публике только потому, что иначе тебя не достать.
|
16 ноя 2010, 03:35 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Эйни писал(а): DDUH, если ты не веришь мне, опроси других модераторов, какого они мнения о данной персоне. И, пожалуйста, обрати внимание на личное сообщение, где я просил тебя дать свой контакт для связи, я пишу это на публике только потому, что иначе тебя не достать.
Я знаю, кто есть Эми и сам на него ещё зол до сих пор. Но прист он хороший и гайды пишет нормально. Посмотрим как будет вести дела у себя в разделе. Время покажет кто чего достоин. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Эйни писал(а): DDUH, если ты не веришь мне, опроси других модераторов, какого они мнения о данной персоне. И, пожалуйста, обрати внимание на личное сообщение, где я просил тебя дать свой контакт для связи, я пишу это на публике только потому, что иначе тебя не достать.
хм... ПМ не пришёл.
|
16 ноя 2010, 03:38 |
|
|
lightmessiah
[1]
|
0
У Soulmate же,не?
|
16 ноя 2010, 03:44 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
дайте киану модера в разделе
|
16 ноя 2010, 03:54 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Быстро однако модеров расхватали. Лорти, тебе помощнеГ ненужен?
|
16 ноя 2010, 04:29 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
WookeeLOL писал(а): Быстро однако модеров расхватали. Лорти, тебе помощнеГ ненужен?
Прости, нет. Только в качестве моральной поддержки, разве что.
|
16 ноя 2010, 08:52 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Можно модератора в новостном разделе ск2, матчасть знаю, за новостями слежу, 22 года, время есть в основном днем. Был бан правда от Федора за не правильное использование кнопки пожаловаться.
|
16 ноя 2010, 10:08 |
|
|
MentalSickness
[0.1]
|
0
Жалко, что Дорда в классовом разделе не будет :( Отличный шаман, отлично пишет. Думаю, если его сделать модератором, то он бы и вел себя хорошо.
|
16 ноя 2010, 10:27 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Было давно сообщение, в духе того что дорд не хочет быть модератером.
|
16 ноя 2010, 10:35 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Вы блин задолбали на ровном месте устраивать фиг знает что. Так же кто будет прожимать часто кнопку жалоб - руки оторву.
|
16 ноя 2010, 10:50 |
|
|
Evilstereo
[0.3]
<Фейк Каст Бро>
2х2: 1578
3х3: 768
|
0
Готов поработать в техническом разделе. Можем поболтать в Скайпе, дабы убедиться в компетентности.
P.S. Если в варлоковский раздел ни кого не найдется, то могу и там порядок навести. Для ответов на вопросы новичков и прочих обязанностей, думаю, моего опыта арены будет достаточно.
|
16 ноя 2010, 10:52 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Можно ещё модеров во Флуд и Легендарный найти каких-нубудь ? И тогда с менять снять
|
16 ноя 2010, 10:53 |
|