Набор в модераторы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
DDUH писал(а): Остались вакансии на раздел ДК, Я за , так как с 85 лвлом будет толпы людей незнающих как правильно спамить Некротики :) |
16 ноя 2010, 10:53 |
|
|
0
MariaGroLum писал(а): Я за , так как с 85 лвлом будет толпы людей незнающих как правильно спамить Некротики :) Добавлено спустя 39 секунд: Evilstereo писал(а): Готов поработать в техническом разделе. Можем поболтать в Скайпе, дабы убедиться в компетентности. P.S. Если в варлоковский раздел ни кого не найдется, то могу и там порядок навести. Для ответов на вопросы новичков и прочих обязанностей, думаю, моего опыта арены будет достаточно. Принят в раздел чернокнижников. Добавлено спустя 53 секунды: Tesselhoff писал(а): Можно ещё модеров во Флуд и Легендарный найти каких-нубудь ? И тогда с менять снять Тессель не отвертишься. А модератора во флуд я наверное найду. |
16 ноя 2010, 11:20 |
|
|
0
DDUH писал(а): MariaGroLum писал(а): Я за , так как с 85 лвлом будет толпы людей незнающих как правильно спамить Некротики :) Я не про себя :) |
16 ноя 2010, 11:23 |
|
|
0
MariaGroLum писал(а): DDUH писал(а): MariaGroLum писал(а): Я за , так как с 85 лвлом будет толпы людей незнающих как правильно спамить Некротики :) Я не про себя :) Всё уже назначил, попробуй. Если так сильно против то я конечно сниму и буду искать дальше. |
16 ноя 2010, 11:25 |
|
|
0
Я против. Сорь :(
|
16 ноя 2010, 11:30 |
|
|
0
MariaGroLum писал(а): Я против. Сорь :( Ок. Осталось место модератора у ДК. |
16 ноя 2010, 11:33 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Хасса
|
16 ноя 2010, 11:39 |
|
|
0
Всё. Группы модераторов набрана.
|
16 ноя 2010, 11:43 |
|
|
0
Цитата: Дабы в дальнейшем не было каких-либо проблем и конфликтов, я хочу уточнить по поводу обязанностей модератора в разделе. Как я вижу это сейчас: 1. Слежение за общим порядком в разделе: удаление флуда, а также сообщений, которые не вписываются в рамки форумных правил; закрытие неактуальных тем. 2. Помощь новичкам в освоении класса: советы, типсы, макросы, мини-гайды, полезные ссылки. 3. Поддержка беседы в разделе. Есть ли какие-то ещё моменты, на которых стоило бы заострить внимание? И у меня есть вопрос: хотелось бы усовершенствовать правила раздела. Можно ли модифицировать эту тему? Флуд там совсем не нужен, и можно было бы более четко расписать что можно в разделе, а чего нельзя. Вот очень чёткое видение того что должен делать модератор. Вы можете модифицировать тему "Устав Раздела" в вашем разделе, главное чтобы дополнения в ней не противоречили основным правилам, и были нейтральны ко всем группам пользователей. Так же не стоит ужесточать и усложнять правила конкретного раздела, так как разделы все одинаковые и различаются только классом в игре то и "Устав Раздела" должен быть одинаков для всех. Думаю стоит обсудить что вы хотите добавить в " |
16 ноя 2010, 13:09 |
|
|
0
Эйни писал(а): Andetka писал(а): Если никто из гладиаторов не захочит модерить, то я бы взялся. А как согласовывается твоя подпись под требованием "мы хотим ругаца матом" и твое желание работать модератором, то есть пресекать подобные явления? Хотеть ругаться и ругаться - 2 разные вещи же ))) Эйни я хочу тебе пробить в душу - ты серьёзно это воспримишь, если я буду куда-то балатироваться?:) |
16 ноя 2010, 13:18 |
|
|
0
DDUH писал(а): Тессель не отвертишься. А модератора во флуд я наверное найду. Я готов! |
16 ноя 2010, 13:37 |
|
|
0
Надеюсь у локов Соул?
|
16 ноя 2010, 13:42 |
|
|
0
С удовольствием бы помодерировал разделы "музыка", "кино", "игры", также, помогал бы оффлайнящим коллегам с их разделами.
Увы, предупреждение есть, и 21года, увы, нет. Но желанием я прям горю, новые правила портала читал, обязуюсь соблюдать. |
16 ноя 2010, 14:13 |
|
|
0
Кого назначили в раздел варов главным? Все таки у Готика были хорошие гайды, он будет что-то для портала еще писать или уже нет?
|
16 ноя 2010, 15:14 |
|
|
0
Прошу, если нет более лучших предложений, назначить мою скромную персону на должность модератора раздела ДК.Опыт - довольно скромен (
21 года нет.Времени - вагон и маленькая телега. На форуме давно, но зарегестрировал аккаунт лишь в июне этого года. С новыми правилами портала, касательно модераторов, ознакомился и обязуюсь соблюдать. |
16 ноя 2010, 15:18 |
|
|
хасс новый модератор дк
|
16 ноя 2010, 15:24 |
|
|
0
Supersonic писал(а): хасс новый модератор дк так хасу же 15 лет |
16 ноя 2010, 15:25 |
|
|
0
А, ок.
|
16 ноя 2010, 15:26 |
|
|
0
Всё таки какой то немного топорный способ набора модераторов, ни чего личного к набранным, но немного улыбает "Я хочу быть модером" и тут же "принят". Может там конечно был закулисный разговор в личке, но как то слишком просто. На многих форумах при наборе модеров в раздел создаются опросы, кого бы жители этого раздела хотели видеть в качестве модераторов. Выглядит как будто администрации нужно как можно скорей набрать команду модеров и особо не важно кто это будет, в таких вопросах спешка ни к чему хорошему не приведет имхо.
|
16 ноя 2010, 15:26 |
|
|
0
josiaa писал(а): Надеюсь у локов Соул? Формально, я могу модерировать любой раздел, поэтому беспорядки в локовском разделе не обойдутся без внимания. |
16 ноя 2010, 15:41 |
|