Автор | Сообщение |
---|---|
|
годно, жаль плюсов нет |
26 дек 2012, 16:19 |
|
|
0
А по-моему быдла нет. Есть только отбросы. Быдло - это мужланы, которые брызгали в лицо кислотой в 90х, держали вещевые рынки и крыли сигаретные киоски. Уже нет таких. Остались отбросы, которые поливают гавном все, что видят, чтоб на фоне мнимого образа, обрисованного оппоненту, чувствовать свое превосходство.
|
26 дек 2012, 16:57 |
|
|
0
free3er писал(а): А по-моему быдла нет. Есть только отбросы. Быдло - это мужланы, которые брызгали в лицо кислотой в 90х, держали вещевые рынки и крыли сигаретные киоски. Уже нет таких. Остались отбросы, которые поливают гавном все, что видят, чтоб на фоне мнимого образа, обрисованного оппоненту, чувствовать свое превосходство.
быдлом я называю в основном поциков у пивного ларька бьющих друг другу ебало за разбитую "охоту" и пытающихся доебаться до школьников
|
26 дек 2012, 18:51 |
|
|
0
Ainterh писал(а): вот нахуя скажите мне, кто-то хочет кого-то учить жить? Обычно таких людей посылают нахуй и быдло и небыдло. Если ты такой дохуя успешный IRL, то назови мне хоть одну причину твоего желания помогать тем, на кого тебе похуй? Мизантроп что-ли? Почему твой жизненный опыт должен быть включен в твои лекции? Почему Ты считаешь, что людям твои слова смогут помочь?
Ай-ай-ай Вы рамсы попутали, сударь |
27 дек 2012, 14:15 |
|
|
0
Imagemaker писал(а): первая лекция будет опубликована поздним вечером по МСК и в ней я рассмотрю основы поведения, самовоспитания и стиля (что имеет так же большое значение).
похоже нас ждёт пирог в духе аляпистого и дешёвого "гайда по моде" от Фаины... Fainas писал(а): имеджмейкер чем ты лучше остальных ? _________________
уж кто бы кукарекал...
P.S. и исправь наконец свою ебаную подпись, нерусь: "помочь вопросами" это начать их придумывать и задавать... например как "помочь деньгами" употребляется в значении дать денег. |
27 дек 2012, 16:37 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): P.S. и исправь наконец свою ебаную подпись, нерусь: "помочь вопросами" это начать их придумывать и задавать... например как "помочь деньгами" употребляется в значении дать денег.
Ну зачем ты ему все рассказал |
27 дек 2012, 16:46 |
|
|
0
как много барышень итт, с огромным чувством собственной важности |
28 дек 2012, 00:54 |
|