Автор |
Сообщение |
Imagemaker
[-2.2]
<АВАНГАРД>
Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
|
0
Начало твоего пути, юнец
Пробираясь сквозь груды форумного мусора и разгребая завалы обывательской глупости я понял, что комьюнити нужна помощь, нужен витамин от тотальной неуспешности и лузерства. Тенденцию к загниванию российского геймера/геймера из ближнего зарубежья (будь то хохол, ара или человек-шпрота) я заметил года 3-4 назад. В чем она выражается? В том, что на смену моим ровестникам и людям постарше приходят современные школьники/студенты ВУЗов и прочих заведений разного статуса. И, естественно, их юмор, культура и жизненная позиция нам, ребятам из 90х не всегда понятна. Это нормально - в годы моей юности я так же сталкивался с непониманием и неодобрением от "старшаков". Хотя в кругу товарищей близких мне по возрасту и развитию чувствовал себя в своей тарелке. Но есть одно НО, как оказалось вполне объективное и с ним соглясятся, пожалуй, многие - общество стало более дифферентным и биполярным. Если раньше все жили более-менее сплоченно и имели похожие пути решения той или иной ситуации, то сейчас мы видим разделение на 2 больших радикальных лагеря: 1. Те, кто пошел по пути обыдления очень сильно "развили" в себе и своей касте эту направленность и присущие традиции 2. Те, кто кричит на каждом углу "да ты быдло!", т.е. всякие копрофаги типа анимешников, успешных бизнесменов и охуенных философов. Не осталось той средней прослойки, к которой в принципе все относились лет 5-10 назад. Таковые люди, безусловно, есть в геймерской среде, но их мало и они о себе не заявляют. В основном всё-таки эти "среднячки" не играют. Какой-нибудь упоротый Маршал может ворваться в тред и начать спорить, но то, что написано выше имеет характер неоспоримый и является фактом. Суть совсем в другом. Суть вот в чем - нужно научить комьюнити быть успешными людьми в реале. Ведь вся быдлота и анти-быдлота которая прет из юных девственных отверстий ёбаного геймера - проявление слабости и несостоятельности IRL.
С сегодняшнего дня я на безвозмездной основе начинаю курс лекций, с помощью которых любой уебан излечит в себе этот недуг и научится быть успешным. Почти никто не собирается признавать свою ущербность, но те, кто поразмыслит над собой примут это для себя, сидя в уютненьком креслице читая ПГшечку. Всем мир, чуваки.
P.S. первая лекция будет опубликована поздним вечером по МСК и в ней я рассмотрю основы поведения, самовоспитания и стиля (что имеет так же большое значение).
|
24 дек 2012, 16:18 |
|
|
essah
[0.1]
|
0
Начало твоего пути, юнец
|
24 дек 2012, 16:21 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Начало твоего пути, юнец
Imagemaker писал(а):
2. Те, кто кричит на каждом углу "да ты быдло!", т.е. всякие копрофаги типа анимешников, успешных бизнесменов и охуенных философов.
Не осталось той средней прослойки, к которой в принципе все относились лет 5-10 назад. Таковые люди, безусловно, есть в геймерской среде, но их мало и они о себе не заявляют. В основном всё-таки эти "среднячки" не играют. Какой-нибудь упоротый Маршал может ворваться в тред и начать спорить, но то, что написано выше имеет характер неоспоримый и является фактом.
Средняя прослойка к которой ты себя относишь и есть быдло. По здравому размышлению.
|
24 дек 2012, 16:22 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Начало твоего пути, юнец
Где минусики, где минусики, я вас спрашиваю?!
|
24 дек 2012, 16:25 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Начало твоего пути, юнец
вот нахуя скажите мне, кто-то хочет кого-то учить жить? Обычно таких людей посылают нахуй и быдло и небыдло. Если ты такой дохуя успешный IRL, то назови мне хоть одну причину твоего желания помогать тем, на кого тебе похуй? Мизантроп что-ли? Почему твой жизненный опыт должен быть включен в твои лекции? Почему Ты считаешь, что людям твои слова смогут помочь?
|
24 дек 2012, 16:32 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Начало твоего пути, юнец
RussianIvan писал(а):
Где минусики, где минусики, я вас спрашиваю?!
Где плюсики, где плюсики, спрашиваю я вас?!
|
24 дек 2012, 16:34 |
|
|
Imagemaker
[-2.2]
<АВАНГАРД>
Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
|
0
Начало твоего пути, юнец
Stunt писал(а):
Imagemaker писал(а):
2. Те, кто кричит на каждом углу "да ты быдло!", т.е. всякие копрофаги типа анимешников, успешных бизнесменов и охуенных философов.
Не осталось той средней прослойки, к которой в принципе все относились лет 5-10 назад. Таковые люди, безусловно, есть в геймерской среде, но их мало и они о себе не заявляют. В основном всё-таки эти "среднячки" не играют. Какой-нибудь упоротый Маршал может ворваться в тред и начать спорить, но то, что написано выше имеет характер неоспоримый и является фактом.
Средняя прослойка к которой ты себя относишь и есть быдло. По здравому размышлению.
В данном контексте термин средняя прослойка не является показателем образованности/эрудированности, вкусов или предпочтений. Он обозначает отсутствие радикальных взглядов и их проявлений (так называемое позерство, показуха и игра на публику)
|
24 дек 2012, 16:46 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Начало твоего пути, юнец
Imagemaker писал(а):
Stunt писал(а):
Imagemaker писал(а):
В данном контексте термин средняя прослойка не является показателем образованности/эрудированности, вкусов или предпочтений. Он обозначает отсутствие радикальных взглядов и их проявлений (так называемое позерство, показуха и игра на публику)
Все смешалось в доме Облонских.
|
24 дек 2012, 16:53 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Начало твоего пути, юнец
имеджмейкер чем ты лучше остальных ?
|
24 дек 2012, 17:32 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Начало твоего пути, юнец
|
24 дек 2012, 17:40 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Начало твоего пути, юнец
Проблема коммьюнити в том что игре 7 лет уже. Сий факт ничто не изменит. Лучшие времена однозначно позади.
|
24 дек 2012, 17:43 |
|
|
Emilio
[1]
|
Начало твоего пути, юнец
бляяяяяяяяяяять почему я немогу минуснуть его сукаааа
|
24 дек 2012, 20:04 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
Начало твоего пути, юнец
проблема коммьюнити, Дорд, в том что оно перестало играть и общаться, оно стало жить, плакать, срать там же где оно живёт и посылать друг друга нахуй.
|
24 дек 2012, 20:37 |
|
|
warlockpro
|
0
Начало твоего пути, юнец
|
24 дек 2012, 21:16 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Начало твоего пути, юнец
мистер сибирь с 300 пинга
|
24 дек 2012, 22:51 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Начало твоего пути, юнец
походу в обителиотключили - и +
|
24 дек 2012, 22:52 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Начало твоего пути, юнец
Theris писал(а):
Но как ты узнал?
|
24 дек 2012, 23:13 |
|
|
warlockpro
|
0
Начало твоего пути, юнец
Susliklol писал(а):
Theris писал(а):
Но как ты узнал?
Наверное не смог мне плюсануть.
|
24 дек 2012, 23:14 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
Начало твоего пути, юнец
Imagemaker писал(а):
С сегодняшнего дня я на безвозмездной основе начинаю курс лекций, с помощью которых любой уебан излечит в себе этот недуг и научится быть успешным.
с собственных примеров или интернетных чьих нибудь шаблонов?
|
26 дек 2012, 12:29 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Начало твоего пути, юнец
Dord писал(а):
Проблема коммьюнити в том что игре 7 лет уже. Сий факт ничто не изменит. Лучшие времена однозначно позади.
Это проблема разработчиков игры, которым нужно, будучи первыми в мире, изобретать первыми в мире то, что удержит подписчиков. Думаю, и ты не скажешь, что это просто. В пандах их занесло в сторону быдло-стайла "фарми сто лет, чтобы получить шмотку", но контент не бк, где можно сидеть хоть 200 лет, а пандах и дня не выдержишь.
Насчет успешности - вот же в комьнити и примеры, "что наверху - то и внизу". Смотри на гладиаторов, когда хочешь повысить скилл, учись анализировать и не лениться. Смотри на гладиаторов, когда хочешь повысить скилл, учись не лить и не позориться. Смотри на гладиаторов, когда хочешь повысить скилл, учись не покупать и не позориться. Смотри на себя, когда хочешь повысить скилл, учись не лить и не продавать и не позориться. Все просто.
|
26 дек 2012, 13:05 |
|