есть у каво [gnom] ту [be] [troll] [dwarf] [tauren] ??? с первого поста кривые модельки получаются. И кто нить может объяснить как качать с http://www.mmowned.com" onclick="window.open(this.href);return false;?
Ты не поверишь, но что бы пользоваться этим линком нужно не просто знать английский и зарегаться, также нужно иметь активный статус, который набирается плюсиками, за 1 день его не сделаешь. Умник, тт.
Ты не поверишь, но что бы пользоваться этим линком нужно не просто знать английский и зарегаться, также нужно иметь активный статус, который набирается плюсиками, за 1 день его не сделаешь. Умник, тт.
для особых умников , я зарегался и был полный доступ
09 фев 2010, 22:29
Blow
0
Re: Надоел вид своей рассы? Тебе сюда.
Кароче у каво траблы с регистрацией на ммо, нужно чтоб у вас было мыло не ру. Регался с мылом русским толи забанен сразу был толи доступа вообще небыло, зарегился с мылом на гугле все ок с полным доступом. Один хрен там модельки большинство кривые перекачал полфорума, ни 1 моделька в идеале неработает...
эм, у меня пашет. что значит кривые? проверил еще [ork1] -> [be1] . Пашет. Хз шо ты делаешь не так. Файлик переименовываешь?)
13 фев 2010, 23:14
Seo
0
Ради интереса скачал два архива... [human] в [tauren] - местами отсутствуют текстуры. Получилась корофка с бесцветной гривой и копытами. [human] в [be1] - текстуры лица накладываются одна на другую. Получилась бородатая шклявая тётка с эльфийскими глазами, сверкающими откуда-то из района усов текстуры человека.
P.S.: Скачанные файлы переименовывал в patch-z.MPQ
а ну да :) у меня шлем одетый) глянул щас без шлема , тоже рожа уродливая) anyway захайди шлем и ок. нормальных модел ченжеров я думаю сейчас и вовсе нет
14 фев 2010, 00:00
Amhunter
[0.5]
0
Кому нид абсолютно четкая моделька [troll] -> [undead1] в личку пишите.
надо как-то пробиться в ммовнед. тт, тупая система у них, бесит. " что бы получить доступ к линкам на модельки, вам надо получить 5 поинтов, что бы получить 5 поинтов, вам надо написать 5 постов, за которых вам поставят "+", что бы писать в этом разделе у вас должен быть активный аккаунт, что бы ваш аккаунт активизировался, вам надо набрать 5 поинтов."
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.