да не, там попроще. у меня у самого есть аккаунт там, но я пароль забыл :( кароче смысл в том, что после того как ты зарегаешься надо оооочень долго ждать, пока твой акк активируют, но после этого можно сразу начинать качать всякие модельки
14 фев 2010, 17:46
Theris
[2.5]
0
Re: Надоел вид своей рассы? Тебе сюда.
Я нашел пароль от старого акка, которому 250 дней, и я нигде не могу ничего постить, видимо, что-то сломалось, хз. А еше я нашел акк, где я могу постить, щас качаю всякие разные штучки
надо как-то пробиться в ммовнед. тт, тупая система у них, бесит. " что бы получить доступ к линкам на модельки, вам надо получить 5 поинтов, что бы получить 5 поинтов, вам надо написать 5 постов, за которых вам поставят "+", что бы писать в этом разделе у вас должен быть активный аккаунт, что бы ваш аккаунт активизировался, вам надо набрать 5 поинтов."
Хз моему аккаунту 100500 дней и поинтов нет, но имею доступ ко всем ссылкам. Join Date 10-13-2008 Total Posts 3 А не, лол. У меня 251 поинт, лул. Хотя всего то 3 поста сделал за все это время.
14 фев 2010, 20:01
Theris
[2.5]
0
Re: Надоел вид своей рассы? Тебе сюда.
Во, удалил все дополнительные патчи из даты и вуаля, мля #45 хз че с ними делать)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.