Надувные куклы в секс шопе.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Надувные куклы в секс шопе.

Dmitro писал(а):
 Взглянем на этот вопрос биологически. Есть 3 расы организма - азиатская , европеоидная , негроидная ( притом негры к нам ближе чем азиаты ), каждый из организмов делится на клетки ( нации ). Так вот , у всего белого организма процесс деградации начался еще в XIX с Франции ( снижение рождаемости и упал экс пансионного типа мышления) т,е захватывай - доминируй. И так поочередно этот процесс идет от одной нации к другой , обычно возникает после звездного часа ( наполеоновские войны для Франции или мировые войны в Германии ) . У нас эта фигня тоже проявилась с 60ых годов ушедшего века, просто нация "высохла" после второй мировой. Аналогичная ситуация у белых американцев( хотя они еще как нация сильны) . Хотел писать подробней, но на айпеда не удобно, смысл в чем - кирдык белым , слишком сильный рывок сделали.

А за кем будущее, за желтыми или за черными?

10 янв 2013, 21:59

Естественно за желтыми , у них и европейские технологии и более развитой интеллект, при этом имеют сильную плодотворность. Исключение - японцы , они пошли сверх быстрой экспансией в 19-20 веке и к сегодняшнему дню сдались (

10 янв 2013, 22:01
Профиль Skype

0

А что насчет гибридов, каковы их шансы на успех?

10 янв 2013, 22:06

Самый сильный геном в нашем мире - азиатский , т.е при связи белый мужик - азиатская баба , ребенок будет намного больше азиатом и внешне и генетически , аналогично с противоположным случаем . Все это обусловлено тем , что азиатские гены более древние и примитивные . Притом гены негров тоже заметно слабее азиатских

10 янв 2013, 22:10
Профиль Skype

0

10 янв 2013, 22:10
Профиль Skype

0

Тоже хотел запостить, но побоялся, вдруг опять забанят :D

10 янв 2013, 22:11

0

Dmitro писал(а):
азиатские гены более древние и примитивные .

Инвард, признавайся, ты Гена негров или Гена азиатов?

11 янв 2013, 00:37

0

DeathBringer писал(а):
если самец мне не верит,может взглянуть пару своих сисек,и подумать,зачем они ему нужны. произошел катаклизм,стало тяжело и холодно,появился новый вид,устойчивый к тяжелым условиям. 

пздц бред

глянул до конца темы - рак усиливается

ребят вы бы хоть основы биологии поучили бы, а то несолидно мировые теории строить

11 янв 2013, 01:03

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

дорогой мой,если ты учил биологию 10-20 лет назад по советским учебникам,я тебя сильно разочарую - учить надо заново.

11 янв 2013, 04:02

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Слушай вроде же уже отвечали по этой теме. Гугланул ещё дополнительно человек очень грамотно ответил

Цитата:
И самцы и самки изготавливаются как бы из одной заготовки. Природа посчитала и оказалось выгоднее всем дать зачаточные соски и потом женщинам их просто доразвивать, чем одним полностью давать, а другим полностью не давать.

Современная промышленность, в частности, электронная, идёт тем же путём. Например, в младшей модели мобильного телефона внутри может присутствовать в зачаточном состоянии начинка, которая в полной мере используется только в старших моделях. 

Вплоть до того, что там могут быть дырки на плате просверлены, а микросхема не вставлена. Точно так же можно было спросить -- зачем было сверлить дырки, а потом не вставлять туда микросхему? И точно такой же ответ: дешевле построить один станок для сверления дырок и сверлить их всем под одну гребёнку, а потом только некоторым вставлять микросхемы, чем строить два отдельных станка для сверления дырок каждому по-своему.

От себя добавлю. Что ребёнок наследует от отца и матери по 50% генома. Если бы мы слишком сильно отличались это бы создало проблем. А так на ранней статидии развития определяется одна из двух программ. И там либо женские либо мужские гормоны начинают работать.

11 янв 2013, 04:33

0

11 янв 2013, 05:09
Профиль Skype

0

Dmitro писал(а):
Взглянем на этот вопрос биологически. Есть 3 расы организма - азиатская , европеоидная , негроидная ( притом негры к нам ближе чем азиаты ), каждый из организмов делится на клетки ( нации ). Так вот , у всего белого организма процесс деградации начался еще в XIX с Франции ( снижение рождаемости и упал экс пансионного типа мышления) т,е захватывай - доминируй. И так поочередно этот процесс идет от одной нации к другой , обычно возникает после звездного часа ( наполеоновские войны для Франции или мировые войны в Германии ) . У нас эта фигня тоже проявилась с 60ых годов ушедшего века, просто нация "высохла" после второй мировой. Аналогичная ситуация у белых американцев( хотя они еще как нация сильны) . Хотел писать подробней, но на айпеда не удобно, смысл в чем - кирдык белым , слишком сильный рывок сделали.

просто пиздец.

начиная от 3-х рас и наций, на которые, якобы, делятся расы, и заканчивая "пансионным типом мышления" lol

нахватался где-то обрывков слов и теперь пытается, комбинируя эти обрывки, собрать текст.

пиши еще, "биолог", поржем хоть.

11 янв 2013, 05:25

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Tetros писал(а):

Слушай вроде же уже отвечали по этой теме. Гугланул ещё дополнительно человек очень грамотно ответил

устал я уже. которое слово в словосочетании *теория эволюции* вам не понятно? это теория,ТЕОРИЯ. с различными научными фактами, но эти факты не дают полной картины.

например согласно теории эволюции все люди произошли из африки,и первоначально,естественно,были неграми. а теперь давайте попробуем хоть 1000,хоть 10 000 хоть 10 000 000 000 раз спарить двух негров. ну не родится у них белый ребенок никогда. ты можешь заставить трахаться негров на севере,можешь заставить трахаться их на юге. у них не родится белый ребенок. поскольку для этого требуется не эволюция,а революция,вероятнее всего даже стороннее воздействие, либо мутация. я бы привел еще много примеров,но у меня утренняя пробежка на носу.

а по сему,коротко. вернемся к слову *теория*,значение которого вам,как я понял, не известно. сейчас помимо теории эволюции существуют не менее обоснованые *синтетическая теория эволюции*, *нейтральная теория молекулярной эволюции* и *теория прерывистого равновесия* . и все они не менее обоснованы чем то,что вы мне пытаетесь втолковать. и имеют огромное количество сторонников,которые находят всё новые факты,и свято верят в свои теории. я лишь стараюсь мыслить понятиями 21 века,а не 19го. чарльза дарвина сейчас принято считать научным историком,а не ученым,потому что то,что он открыл уже морально устарело. туда же запишем и карла линнея,и прочих динозавров. человечество эволюционировало,если хотите.

11 янв 2013, 05:35

0

я думал, этот упоротый только в разделе дк отжигать может. но нет же, умеет, могет! :D

11 янв 2013, 05:37

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

пансионное мышление современного гладиатора современной молодежи

11 янв 2013, 05:50

0

"пансионное мышление" достойно маршалл-треда

жаль, что автор - не маршалл  :lol

11 янв 2013, 05:59

0

Только на пг школьники за всю жизнь прочитавшие только гайд по варлокам могут авторитетно рассуждать на любые темы, будь то физика или биология.

Бтв, за искусственной пиздой из первого поста вроде требуется уход не меньший чем за настоящей :D

11 янв 2013, 06:05

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

DeathBringer писал(а):

например согласно теории эволюции все люди произошли из африки,и первоначально,естественно,были неграми. а теперь давайте попробуем хоть 1000,хоть 10 000 хоть 10 000 000 000 раз спарить двух негров. ну не родится у них белый ребенок никогда. ты можешь заставить трахаться негров на севере,можешь заставить трахаться их на юге. у них не родится белый ребенок. поскольку для этого требуется не эволюция,а революция,вероятнее всего даже стороннее воздействие, либо мутация. я бы привел еще много примеров,но у меня утренняя пробежка на носу.

ну это так, шуточки.

11 янв 2013, 10:05

0

прекрати плз, чувак, я щас тоже выдвину теорию о том что люди появились из капусты и говорить всем что эта теория находит упоминание и в древности, и то что мое право верить в свою или в общепринятую теорию

11 янв 2013, 10:50

0

Многие отписавшиеся в треде видимо не знают чувство взаимного притяжения, от которого чувствуешь себя мужчиной, а девушка испытывает слабость и желание. Куклы никогда не заменят сеть нейронов :good

11 янв 2013, 11:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru