Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
На самом деле, молекулярная теория контрацептуального развития генофонда тоже имеет свои плюсы |
11 янв 2013, 11:58 |
|
|
0
Hoompalompa писал(а): мое право верить в свою или в общепринятую теорию
верят в богов. а наука требует фактов и доказательств.
|
11 янв 2013, 13:02 |
|
|
0
угу, ты скажи это теоретикам в физике, мистер "раз у меня соски значит я баба" |
11 янв 2013, 14:19 |
|
|
0
нерфДК писал(а):
Susliklol писал(а): Raubritter писал(а):
бабы без мужиков не выживут даже с роботами, потому что слишком тупы для обслуживания самих роботов.
Но ведь они скорее всего имели ввиду то время, когда роботы будут обслуживать и воспроизводить/заменять сами себя абсолютно без участия человека, а женщины будут просто снимать сливки с их деятельности.
Тогда скорее роботы сделают то, чего в тайне желает любой мужчина.
Понерфят дк?
|
11 янв 2013, 14:55 |
|
|
0
Куклы вообще симпатичные, кое-что правда гипертрофировано, напрмер соски и губы, но понятно по какой причине. Также они холодные (если нет системы подогрева) и силиконовое тело будет какое-то время нагреватся и всеравно по законам физики не нагреется больше температуры тела пользователя. Грубо говоря, будет как-то прохладно в пизде. Эти игрушки конечно можно ставить в произвольные позы, одевать как угодно, ругать и "заствлять", пассивно правда, но следовать любому сценарию. Но, секундочку, а кто-нибудь пробовал так себя вести с живыми девушками? Попробуйте - всё это даёт годные криты, только не сломайте. Ну, конечно, надо иметь хорошее воображение и прямые руки и остальные части тела. Потому, что если вы оденете маску штурмовика, примотаете подруге руки к голове скотчем и начнете петь гангам стайл - это может не прокатить, хотя...
А насчёт выживания одного из полов, я бы не разводил такой хуевой дискуссии, потому, что в природе всё находится в шатком равновесии. Помните когда-то в Китае вынесли воробьев и наступил пиздец ? Что будет если нарушить соотношение полов человеческой рассы вообще страшно себе представить, говно будет повсюду в перемешку с мясом и это станет новым запахом смерти и апокалипсиса. |
11 янв 2013, 15:01 |
|
|
0
лололол докторУрон |
11 янв 2013, 18:03 |
|
|
0
Мотаем на 10:35 и слушаем буквально 7 секунд
|
11 янв 2013, 18:18 |
|
|
0
как ты смотришь эту куйню, чувак ? |
11 янв 2013, 19:46 |
|
|
0
Так получилось |
11 янв 2013, 19:53 |
|
|
0
нерфДК писал(а): Ты раньше упоминал, что женат. Потом, что этот год не задался. Что случилось, Рау?
начальник на работе совсем плох стал. была возможность поменять работу, но я сделал ставку на него. а он ебанулся под конец года.
кстати, Готик упоминал, что тебя жена бросила. ищешь собратьев по несчастью?
|
11 янв 2013, 20:18 |
|
|
0
в наше бездуховное время 14-я страница не говорит ни о чем |
12 янв 2013, 09:12 |
|
|
0
Форум подозрительных монологов.
Столичная полиция задержала мужчину, подозреваемого в убийстве своей жены. Ранее он сам заявил в правоохранительные органы о ее "пропаже", рассказав, что жена якобы ушла из дома после семейной ссоры.
"При осмотре находящейся в пользовании гражданина автомашины в багажном отделении, в пакете, был обнаружен расчлененный труп разыскиваемой. В дальнейшем мужчина сознался, что 3 января после ссоры со своей женой задушил ее, труп расчленил ножами и поместил в багажник своей автомашины", - говорится в сообщении ГУМВД по г. Москве.
Подозреваемый лично присутствовал при обыске и рассказал, что часть фрагментов тела уже вывез. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Следственный комитет возбудил по данному факту уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.
Алексей Кабанов сообщил в полицию о пропаже своей супруги Ирины 3 января, рассказав, что она утром ушла из дома в 1-м Новоподмосковном переулке и не вернулась. Как сообщает "Комсомольская правда", муж активно имитировал поиски, обзванивая родных и знакомых, и даже привлек к розыскам волонтеров. "Ирка не нашлась. Появляются сообщения об обратном, но они неверные. Я первый об этом сообщу. Спасибо всем, кто участвует в поисках", - писал он 8 января на своей странице в Facebook.
Как сообщает Lifenews.Ru, сыщики решили поставить телефон Кабанова на прослушку и таким образом вычислили настоящего убийцу. Правда, с кем переговаривался, в ГУМВД уточнять не стали.
В блогах активно обсуждается убийство Ирины Кабановой, в том числе ее личная жизнь и поведение, отношения с мужем и взгляды на проблему многодетности (у Кабановой было трое детей). Блогеры отрицательно характеризуют как Ирину, так и Алексея, утверждая, что она "спивалась", а он "явно ее бил" и, кроме того, "должен всем кучу денег". Достоверно известно, что Алексей держал собственное кафе "Cherska", а Ирина работала на радио.
|
12 янв 2013, 09:58 |
|
|
0
Цитата: Столичная полиция задержала мужчину, подозреваемого в убийстве своей жены. Ранее он сам заявил в правоохранительные органы о ее "пропаже", рассказав, что жена якобы ушла из дома после семейной ссоры. "При осмотре находящейся в пользовании гражданина автомашины в багажном отделении, в пакете, был обнаружен расчлененный труп разыскиваемой. В дальнейшем мужчина сознался, что 3 января после ссоры со своей женой задушил ее, труп расчленил ножами и поместил в багажник своей автомашины", - говорится в сообщении ГУМВД по г. Москве. Подозреваемый лично присутствовал при обыске и рассказал, что часть фрагментов тела уже вывез. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Следственный комитет возбудил по данному факту уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы. Алексей Кабанов сообщил в полицию о пропаже своей супруги Ирины 3 января, рассказав, что она утром ушла из дома в 1-м Новоподмосковном переулке и не вернулась. Как сообщает "Комсомольская правда", муж активно имитировал поиски, обзванивая родных и знакомых, и даже привлек к розыскам волонтеров. "Ирка не нашлась. Появляются сообщения об обратном, но они неверные. Я первый об этом сообщу. Спасибо всем, кто участвует в поисках", - писал он 8 января на своей странице в Facebook. Как сообщает Lifenews.Ru, сыщики решили поставить телефон Кабанова на прослушку и таким образом вычислили настоящего убийцу. Правда, с кем переговаривался, в ГУМВД уточнять не стали. В блогах активно обсуждается убийство Ирины Кабановой, в том числе ее личная жизнь и поведение, отношения с мужем и взгляды на проблему многодетности (у Кабановой было трое детей). Блогеры отрицательно характеризуют как Ирину, так и Алексея, утверждая, что она "спивалась", а он "явно ее бил" и, кроме того, "должен всем кучу денег". Достоверно известно, что Алексей держал собственное кафе "Cherska", а Ирина работала на радио. Лол а ведь все гравмотно сделал что мусора ниче не просекли, а спалился на такой хуйне не мог себе купить нокию за 500р с симкой оформленной на левого чувака спецом для переговоров с подельниками, лох.жпг, что тут еще добавить
|
12 янв 2013, 11:43 |
|
|
0
Можно предположить, что никогда не вызывал шлюх, пока жена на даче.
Вспоминается вопрос юного отрока горному аксакалу, не хотел ли он развестись: -Развэстысь???НЭТ!!! И уже спокойнее: -Убить-да.
|
12 янв 2013, 11:47 |
|
|
0
В марте 2008 года в главный офис YouTube в Cан-Франциско пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом — кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайте видео со странным названием «Mereana Mordegard Glesgorv». Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Google и YouTube получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах. |
12 янв 2013, 11:49 |
|
|
0
никогда не давайте дебилам умных книжек. "пансионное" - видимо имелось в виду "пассионарное". а дезбрингер как обычно знает больше всех |
12 янв 2013, 13:19 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
Там по сути Дмитро хотел написать экспансионное но почему то после экс поставил пробел :о |
12 янв 2013, 14:53 |
|
|
0
kotletalol писал(а): а дезбрингер как обычно знает больше всех
если бы я был прав хотя бы в 55 случаях из 100,я был бы самым богатым и счастливым человеком на земле.
|
12 янв 2013, 15:52 |
|
|
0
А так ты лох лохом.
|
12 янв 2013, 15:54 |
|
|
Дрюшкалоль писал(а): Там по сути Дмитро хотел написать экспансионное но почему то после экс поставил пробел :о
чертов айпад, ненавижу
P.S Рау, сразу скажу - ты ничтожество, форумное трепло, и если хочешь дальше дисскусировать на тему, то пару фактов.
Наполеоновская война 1812 г - через 20 лет( 1 поколение) снизилась рождаемость во Франции. Вторая мировая война 1940-1945г - через 20 лет (1963г) рождаемость в СССР упала ниже 2,1 .
Позже изучу другие примеры, доказывающие мои мысли
Если для тебя это - совпадения и мои школьные бредни то нам с тобой не о чем разговаривать. |
12 янв 2013, 15:56 |
|