льют и льют чё такого то в прошлом сезоне половина героев налита была
11 окт 2011, 18:47
Еарт
[-1.4]
0
Наглый перелив
w00tdafree писал(а):
собери кап хита и пенентры и вставь чара в профаил петухан.
ЛУчше ты чара убери или свали с форума, а то смешон , честно слово. Ты еще выйди на балкон , крикни Россия вперед, сядь на диван и пей дальше свой жигуль. Грубо говоря от того ,что ты орешь, ничего не изменится. А еслибы и изменилось, то не у тебя.
ЛУчше ты чара убери или свали с форума, а то смешон , честно слово. Ты еще выйди на балкон , крикни Россия вперед, сядь на диван и пей дальше свой жигуль. Грубо говоря от того ,что ты орешь, ничего не изменится. А еслибы и изменилось, то не у тебя.
Может у людей часовой пояс такой, что вы агритесь то?
Скрытый текст
так то да
11 окт 2011, 18:51
Экзоу
[1.1]
0
Наглый перелив
Еарт писал(а):
w00tdafree писал(а):
действительно, бомжара запили своего чара колхозник, а то с ноунеймов как то не ок писать, moron.
11 окт 2011, 18:52
Еарт
[-1.4]
0
Наглый перелив
w00tdafree писал(а):
Еарт писал(а):
w00tdafree писал(а):
еее еще раз аггро сорвал
я бы на твоем месте плакал по больше, глядишь и член ой, рейтинг вырастет
ты линкани своего чара то. Получается что у тебя рейтинг 0, полюбому больше моего
11 окт 2011, 18:54
Еарт
[-1.4]
0
Наглый перелив
Экзоу писал(а):
Еарт писал(а):
w00tdafree писал(а):
действительно, бомжара запили своего чара колхозник, а то с ноунеймов как то не ок писать, moron.
в том сезоне много народу рбг лили, и полутали своих героев. в этом не думаю что что-то изменится.
11 окт 2011, 19:02
Еарт
[-1.4]
0
Наглый перелив
w00tdafree писал(а):
скорее ты
Ну меня твои фантазии не интересуют, мог бы при себе оставить. Тотал вайн по поводу переливов закончен или еще по плачите, что ваш ги перелиться не дали ?
в том сезоне много народу рбг лили, и полутали своих героев. в этом не думаю что что-то изменится.
А из-за чего измениться должно? Просто у парня максимализм в юношеской жопе играет, он думает,что изменит мир к лучшему, хотя даже себя изменить не может( как мне кажется)
11 окт 2011, 19:05
Dolph1n
[4.1]
0
Наглый перелив
Странно , получив Героя за 2580 в 9сезоне и после серии разоблачений и банов в нашем коммьюнити , я был уверен что больше так легко Героя будет не возможно полутать у нас . А на деле оказалось все так же , что даже Доны из Гильдии АРМАГЕДОН ( Гм которой как помню был Навигатор , которого знал еще с сервера Король-Лич , довольно феерический мудак ) че
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.