Как обычно биче нубы ещё и с Т1 прошлого сезона переливают. Т2 то больше не как не взять же. Криворукость это не исправит и скила от этого ему не прибавится. ПО мне дак лучше бегать с Т1 но с честно заработанной чем с Т2 но зная, что ты не можешь сам взять рейтинг и что ты ничтожество в пвп=) Паладин идёт к успеху=)
11 окт 2011, 18:10
vertlol
0
Наглый перелив
Нугосс молодец, я считаю
11 окт 2011, 18:11
Еарт
[-1.4]
0
Наглый перелив
w00tdafree писал(а):
Cобственно есть инфа что переливают 2-я статиками по утрам, налили почти 2600. Тикеты уже поехали. #587
мешают переливать вам ?или ты смотришь армори всех подряд и вычисляешь гитлера? Тут у всех боты и всем пох, не ной , не плач .
да ты что? и на ком же они апнули 2200-2400 в 8 утра? когда даже в 21-00 прокает на бомжей с 1600
11 окт 2011, 18:33
SevKA
[0.2]
0
Наглый перелив
obeschyn писал(а):
а что с того, что люди играют в 12 дня :О ?
собери рейд в 10 часов и поставь рбг во вторник!(лол это не еу)
11 окт 2011, 18:36
uffzy
[10.7]
0
Наглый перелив
льют чш-сд и наоборот кстати. продам ники участвующих дабы мб прекратить такое, расскажу теорикрафт как это делается. при проке рейтед бг, заходит полный рейд кому льют, а с другой стороны заходит 1 человек с высоким ммр итого ммр игроков растёт неимоверно. так можно хоть 9000 рейтинга наливать, ограничивается лишь это тем, что можно делать в ограниченное время. Т.к. прок на ненужную команду будет стоить много рейтинга.
11 окт 2011, 18:37
Еарт
[-1.4]
0
Наглый перелив
uffzy писал(а):
льют чш-сд и наоборот кстати. продам ники участвующих
своих сдавать не хорошо. Я не понимаю в чем смысл темы ? тем ,что ребят организовано заливают ? здесь пиздит большинство тех, кто и 2200 взять не может. Не нравится переливы ? идите на евро, их там гораздо меньше . Не хотите играть с бургами ? ну сидите и нойте дальше.
11 окт 2011, 18:41
uffzy
[10.7]
0
Наглый перелив
Еарт писал(а):
uffzy писал(а):
льют чш-сд и наоборот кстати. продам ники участвующих
своих сдавать не хорошо.
лолшто какие свои, иногда просто полезно читать трейд :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.