Автор |
Сообщение |
Laverskorb
[-1.1]
|
0
Наглый перелив
Ребят,вам это не надоело? Все пишете тикеты, у вас проблемы,не пробывали выйти на улицу подышать свежим воздухом,как можно сидеть задрачивать, смотреть всех армори думать,а вот они переливалы.Играть надо в удовольствие себе и окружающим,пусть он перелил,что то изменится?Наврятли,мне кажется многие также думают.
|
11 окт 2011, 20:49 |
|
|
Еарт
[-1.4]
|
0
Наглый перелив
фыфро писал(а): Еарт писал(а): фыфро писал(а): Еарт писал(а): фыфро писал(а): если забянт 7 раз по 1 день то будет всегда
а разве не два раза по 3 дня, третий пермамент ? меня банили 5 раз по 1 день 2 раза по 3 дня и ну ты и упертый хватит офтопить уже Ладно. По теме, ТС не прав.
|
11 окт 2011, 20:50 |
|
|
фыфро
|
0
Наглый перелив
Laverskorb писал(а): Ребят,вам это не надоело? Все пишете тикеты, у вас проблемы,не пробывали выйти на улицу подышать свежим воздухом,как можно сидеть задрачивать, смотреть всех армори думать,а вот они переливалы.Играть надо в удовольствие себе и окружающим,пусть он перелил,что то изменится?Наврятли,мне кажется многие также думают.
ты наверное кмс по боксу?
|
11 окт 2011, 20:50 |
|
|
Еарт
[-1.4]
|
0
Наглый перелив
Laverskorb писал(а): Ребят,вам это не надоело? Все пишете тикеты, у вас проблемы,не пробывали выйти на улицу подышать свежим воздухом,как можно сидеть задрачивать, смотреть всех армори думать,а вот они переливалы.Играть надо в удовольствие себе и окружающим,пусть он перелил,что то изменится?Наврятли,мне кажется многие также думают.
Ну в этой теме все(кроме тс) общаются в свое удовольствие .Ты думаешь, здесь все сидят с красными глазами и пытаются кому-то ,что-то доказать? Добавлено спустя 38 секунд:фыфро писал(а): Laverskorb писал(а): Ребят,вам это не надоело? Все пишете тикеты, у вас проблемы,не пробывали выйти на улицу подышать свежим воздухом,как можно сидеть задрачивать, смотреть всех армори думать,а вот они переливалы.Играть надо в удовольствие себе и окружающим,пусть он перелил,что то изменится?Наврятли,мне кажется многие также думают.
ты наверное кмс по боксу? Может удивишься, но я к этому очень близок)
|
11 окт 2011, 20:52 |
|
|
фыфро
|
0
Наглый перелив
Еарт писал(а): Laverskorb писал(а): Ребят,вам это не надоело? Все пишете тикеты, у вас проблемы,не пробывали выйти на улицу подышать свежим воздухом,как можно сидеть задрачивать, смотреть всех армори думать,а вот они переливалы.Играть надо в удовольствие себе и окружающим,пусть он перелил,что то изменится?Наврятли,мне кажется многие также думают.
Ну в этой теме все(кроме тс) общаются в свое удовольствие .Ты думаешь, здесь все сидят с красными глазами и пытаются кому-то ,что-то доказать? Добавлено спустя 38 секунд:фыфро писал(а): Laverskorb писал(а): Ребят,вам это не надоело? Все пишете тикеты, у вас проблемы,не пробывали выйти на улицу подышать свежим воздухом,как можно сидеть задрачивать, смотреть всех армори думать,а вот они переливалы.Играть надо в удовольствие себе и окружающим,пусть он перелил,что то изменится?Наврятли,мне кажется многие также думают.
ты наверное кмс по боксу? Может удивишься, но я к этому очень близок) я тебе вопрос задал?
|
11 окт 2011, 20:55 |
|
|
Еарт
[-1.4]
|
0
Наглый перелив
фыфро писал(а): Еарт писал(а): Laverskorb писал(а): Ребят,вам это не надоело? Все пишете тикеты, у вас проблемы,не пробывали выйти на улицу подышать свежим воздухом,как можно сидеть задрачивать, смотреть всех армори думать,а вот они переливалы.Играть надо в удовольствие себе и окружающим,пусть он перелил,что то изменится?Наврятли,мне кажется многие также думают.
ты наверное кмс по боксу? Может удивишься, но я к этому очень близок) я тебе вопрос задал? Ну, по твоему ,здесь собрались онли задроты)
|
11 окт 2011, 20:57 |
|
|
фыфро
|
0
Наглый перелив
Еарт писал(а): фыфро писал(а): Еарт писал(а): Laverskorb писал(а): Ребят,вам это не надоело? Все пишете тикеты, у вас проблемы,не пробывали выйти на улицу подышать свежим воздухом,как можно сидеть задрачивать, смотреть всех армори думать,а вот они переливалы.Играть надо в удовольствие себе и окружающим,пусть он перелил,что то изменится?Наврятли,мне кажется многие также думают.
ты наверное кмс по боксу? Может удивишься, но я к этому очень близок) я тебе вопрос задал? Ну, по твоему ,здесь собрались онли задроты) непонял к чему ты это написал, но я повторюсь я тебе вопрос задал?
|
11 окт 2011, 20:58 |
|
|
Еарт
[-1.4]
|
0
Наглый перелив
Парень ,спросил. Ты на него накинулся с вопрос про кмс, это было в тему? ты считаешь,что здесь большая часть задрачивает 24\7 и не видят ничего, кроме монитора ? теперь ты понял смысловую нагрузку моего поста?
Если нет, то большая часть здесь нормальные люди, увлекающиеся по мимо мморпг и прочей хрени спортом.
|
11 окт 2011, 21:03 |
|
|
Laverskorb
[-1.1]
|
0
Наглый перелив
Понятное дело,что большенство задротов,тут даже разгаваривать не о чем.Какой декей еще пытается тролить чудно.
|
11 окт 2011, 21:10 |
|
|
Еарт
[-1.4]
|
0
Наглый перелив
Laverskorb писал(а): Понятное дело,что большенство задротов,тут даже разгаваривать не о чем.Какой декей еще пытается тролить чудно.
мне кажется, что каждый второй увлекается спортом\туризмом\рыбалкой\охотой и так далее. Вов лишь способ скоротать время на работе ,ну или отдохнуть после напряженного дня.
|
11 окт 2011, 21:14 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
|
Наглый перелив
решили всё и сразу и запалились
|
11 окт 2011, 21:21 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
Наглый перелив
А я полностью поддерживаю ТС, переливалы поступают не честно и рано или поздно поплатятся за это.
|
12 окт 2011, 09:34 |
|
|
Likefire
[-0.7]
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1051
|
0
Наглый перелив
Скрытый текст http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/5v5/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%90%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BC/ классные пасаны
|
12 окт 2011, 11:28 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
Наглый перелив
Цитата: Скрытый текст классные пасаны
Брэйндедли нервно курит в сторонке...
|
12 окт 2011, 11:43 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Наглый перелив
И не лень же вставать в 5 утра и заниматься таким дрочем
|
12 окт 2011, 11:54 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Наглый перелив
Весело смотреть как одни бомжи называют других бомжей бомжами и льют друг на друга литры говна -_-
|
12 окт 2011, 12:00 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Наглый перелив
Xantrax писал(а): Цитата: Скрытый текст классные пасаны
Брэйндедли нервно курит в сторонке... ксантракс сделай себе портал prestige-galakrong.ru и выпились отсюдова
|
12 окт 2011, 13:30 |
|
|
фыфро
|
0
Наглый перелив
Дмитрослав Старшина <Каждый день как Два> Сервер: Черный Шрам доxy9 фантазии
|
12 окт 2011, 13:42 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
0
Наглый перелив
Dmitro писал(а): ксантракс сделай себе портал prestige-galakrong.ru и выпились отсюдова
просто до слез Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:фыфро писал(а): перформер, ты знаком с разнузданной?
да, играл тройку с ним, нищий вар, его передамаживали пацаны с т2 в несколько раз при том что он с т2 Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Ишь писал(а): w00tdafree писал(а): ну братан давай регайтесь завтра после 18-00, у нас ммр 2350+ посмотрим какие вы классные
На большой перемене за гаражами. за 300 игр проклула 2.2, красавчик ничего не скажеш Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:Еарт писал(а): Ладно. По теме, ТС не прав.
ты совсем уебок, в чем это я не прав. В том что не надо писать тикеты на уонченых переливал?
|
12 окт 2011, 14:05 |
|
|
фыфро
|
0
Наглый перелив
w00tdafree писал(а): да, играл тройку с ним, нищий вар, его передамаживали пацаны с т2 в несколько раз при том что он с т2
а кроме тройки?)))
|
12 окт 2011, 14:35 |
|