Автор |
Сообщение |
Reenko
[1.4]
|
0
Наиболее культовый разработчик игр для ПК платформы.
И сюжет не настолько банальный. Хотя тоже, не блещет продуманностью, но тем не менее, почему-то радует. Наверное, своей атмосферностью.Фанатею с Готики с момента релиза первой ^_^
|
06 апр 2012, 00:18 |
|
|
понтеон
[-0.1]
|
0
Хочу отметить биоваров , надеюсь их оффис згорит праведным огнем после того что они зделали з Ме3\Да2
|
06 апр 2012, 00:19 |
|
|
Reenko
[1.4]
|
0
понтеон писал(а):
Хочу отметить биоваров , надеюсь их оффис згорит праведным огнем после того что они зделали з Ме3\Да2
Играл в ДА2 с большим удовольствием ,чем в Скайрим. Единственный минус игры - это копипаст локации. Сюжет, проработка персонажей,геймплей, графика - все на достаточно выском уровне.
|
06 апр 2012, 00:30 |
|
|
saxap
|
1
Tremere писал(а):
Скайрим забросил т.к убила рпг система для консольщиков ретардов.
+
Вообще тенденция свапа рпг системы для школоло оч напрягает. Например мы видим как меняются игры TES, WoW и даже Готики (Аркания) в сторону "жми кнопка бей убивай не думай". Большинство полюбило эти игры за их хардкорность, атмосферу, за множество скрытых на первый взгляд вещей, за необходимость думать в конце концов. А сейчас все просто и галимо, в этих играх уже нет изюминки.
|
06 апр 2012, 00:57 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
я не ловил бугурта давненько от игр. Но вот играю милишником в готику 3- это просто АДОК. С патчем ставится импрув АИ и меня тупо дрючит любой шакал, кабанчик и ворона. Я предвзят т.к серия Готики - любимая игра наряду с фолом.
|
06 апр 2012, 01:37 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Походу кто то не так понимает слово "культ", отсюда и весь срач "КУЛЬТ, -а, л. 1. В религии: служение божеству и связанные с этим действия, обряды. Христианский к. Служители культа. 2. перен. Преклонение перед кем-чем-н., почитание кого-чего-н. (книжн.). К. личности. || прил. культовый, -ая, -ое (к 1 знач.)." Кого е*ет, что сделал Близзард если чувак рожает от морровинда и для него это культовая игра, и наоборот.
|
06 апр 2012, 06:07 |
|
|
Reenko
[1.4]
|
0
saxap писал(а):
Tremere писал(а):
+
Вообще тенденция свапа рпг системы для школоло оч напрягает. Например мы видим как меняются игры TES, WoW и даже Готики (Аркания) в сторону "жми кнопка бей убивай не думай". Большинство полюбило эти игры за их хардкорность, атмосферу, за множество скрытых на первый взгляд вещей, за необходимость думать в конце концов. А сейчас все просто и галимо, в этих играх уже нет изюминки.
Арканию делали не пираньи, а какие-то мудаки.Так что ничего удивительного.
|
06 апр 2012, 07:35 |
|
|
hentaiboy
[0.1]
|
0
хмммм.....а где в опросе Square Soft? знаменитая Final Fantasy все таки считалась одной из лучших игр. Да и вооще в компании много хороших РПГ.
|
06 апр 2012, 08:00 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Не путайте качественное с культовым, блджд.
|
06 апр 2012, 08:03 |
|
|
Dimych
|
0
Печально, что про id Software никто не помнит/знает, а ведь благодаря им мы пинали гитлера, строггов и всякую нечисть лет эдак 15 назад, а о большинства указанных производителей игр и в помине не было.
Ну и валв конечно.
|
06 апр 2012, 08:17 |
|
|
hentaiboy
[0.1]
|
0
Alaron писал(а):
Ты считаешь FF не культовой ?
|
06 апр 2012, 08:33 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
BG2 и NWN
Шоколотье не понять =/
|
06 апр 2012, 08:47 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
Edifer писал(а):
BG2 и NWN
Шоколотье не понять =/
<3 Reenko писал(а):
понтеон писал(а):
Играл в ДА2 с большим удовольствием ,чем в Скайрим. Единственный минус игры - это копипаст локации. Сюжет, проработка персонажей,геймплей, графика - все на достаточно выском уровне.
второй и в подмётки первому не годится
|
06 апр 2012, 08:54 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
в начале треда указано что тема про разработчиков игр на пк,но через пост каждый рандомный бич встовляет 5 копеек про финалку и прочие консольные игры,не имею ничего против финалки,но блеять прочтите о чем тред
|
06 апр 2012, 10:43 |
|
|
saxap
|
0
Reenko писал(а):
saxap писал(а):
Tremere писал(а):
+
Арканию делали не пираньи, а какие-то мудаки.Так что ничего удивительного.
тем не менее, мудакам разрешили назвать её готика
|
06 апр 2012, 10:49 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
hentaiboy писал(а):
Alaron писал(а):
Ты считаешь FF не культовой ?
Я считаю, что тред о разрабах культовых игр, и "много хороших РПГ" в данном случае не являтеся аргументом. Вообще говоря, игр-революций в жанре было достаточно и у многих, но мне казалось, что культового разработчика должно отличать от прочих стабильность в поставке такого рода революций на рынок, компании с одной успешной игрой / серией кажутся мне здесь лишними.
|
06 апр 2012, 10:53 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Отдал голос за Юбисофт, потому что очень большая часть детства прошла сперва за сплинтер целлом на мобильнике, а потом и на ПС2, как собственно и принц персии проходилась трилогия по 8-10 раз. В остальные я в то время (лет10-12) не имел возможности поиграть (не считая героев 3х на даче у знакомых пару раз в недельку)
|
06 апр 2012, 10:57 |
|
|
hentaiboy
[0.1]
|
0
ты плохо знаешь этого разработчика значит
|
06 апр 2012, 11:09 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Что-то захотелось тут с вашими разговорами опять в готику 3 поиграть, с какой версии она играбильная?
|
06 апр 2012, 11:17 |
|
|
Withit
|
1
Смысл создавать опрос про КУЛЬТОВОГО разработчика на портале, где половина людей не отличает разработчика от издателя, а вторая половина кроме творений блиизард ни во что толком не играла.
По сабжу например 3D REALMS более культовый РАЗРАБОТЧИК чем большинство из представленных.
Ну а фактически да, Силикон и Синапс самый культовый из всех.
|
06 апр 2012, 12:22 |
|